鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

忘記自我介紹...
一服 卡薩多 九天無境
分身都是九天系列...

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黑心橘子終於行動了...
寶石商品出現,開始要有台幣戰士了。

我發現各個部隊都會互相交流,我的部隊還有用訓練場跟其他部隊交流戰呢!!
大家有打過整場都是部隊對部隊嗎?
對手整個默契真的很可怕...(兩隊偷拆組= =整個把我們公會拆的慘慘慘)

回覆 使用道具 檢舉

以後就會看到10等上戰場的裝備比25等好QQ

部隊交流0.0
我們部隊在限人數都蠻少的
平日大概在7-15之間
所以我不清楚0.0

倒是有看到月語跟萌團的訓練場

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

話說今天去FF時

看到有個同人本的標題是 "貓耳警備隊"

印象中

這是二服獅國的部隊名稱(據說現在搬到4服了...)

翻一翻 內容大概是一些FEZ的東西

不過最令人憤慨的是

裡面連大獅子都有了為什麼沒有艾莉絲!

搞什麼啊!(拍桌

總之跟作者聊了幾句

還蠻愉快的~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qzxcya1 於 08-7-25 13:01 發表
忘記自我介紹...
一服 卡薩多 九天無境
分身都是九天系列...

生徒會? 九天xx?? (抱歉 xx部分的id沒記起來)

卡薩國任看過你幾次

你們家的會長跟小殤我都認識 有空做個朋友吧

一服 卡沛拉 卡薩多 七曜會長 鋼鐵姬

回覆 使用道具 檢舉

我是練正太的喔...
部隊是 空色幻想
無名小卒還不如的副隊長 (= =a
生徒會的漩舞是別人的~
買水還被別人說是她的分身

鋼鐵姬!!
我也時常看到你阿~
殺人的英姿還真是讓人難忘

[ 本文章最後由 qzxcya1 於 08-8-12 09:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qzxcya1 於 08-8-12 09:09 發表

欸....? 我不拼殺人的阿.....?? (抓頭

大部分戰場我都是擴建或是出太坦拆塔呢.... (歪頭

所以你看到我上前面大概只有一個原因

人手不夠 (嘆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 vince 於 08-8-12 17:11 發表

欸....? 我不拼殺人的阿.....?? (抓頭

大部分戰場我都是擴建或是出太坦拆塔呢.... (歪頭

所以你看到我上前面大概只有一個原因

人手不夠 (嘆

常常看到鋼鐵姬在津卡懸崖下打鳥人

我都會在懸崖上打獸人...

的確是這樣...自家部隊人都不太夠

時常跟野團打...這問題果然很常見

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qzxcya1 於 08-8-13 15:17 發表

常常看到鋼鐵姬在津卡懸崖下打鳥人

我都會在懸崖上打獸人...

的確是這樣...自家部隊人都不太夠

時常跟野團打...這問題果然很常見

啊啊....津卡阿.....

那你看錯了(?)  因為我現在幾乎不打怪賺錢

看到我人物在打怪的話 那個肯定是老弟趁我睡覺開去玩了 = _=||

至於部隊人不夠的問題....看你們自己有沒有打算跟比較熟識的工會聯合出團

這樣人手比較夠 也可以磨練默契

回覆 使用道具 檢舉

話說哪位才是閣下啊...orz
今早又再次遇到了呢
看來早上卡薩多領土很少了很多的呢....(泣
(獅子痞子都不睡覺的嗎?)
今後還請多多指教

話說...今天首都百鬼夜行(?)
不曉得大家有沒有看到
附圖
看來幻想戰記不可思議又添一樁了= =+

[ 本文章最後由 qzxcya1 於 08-8-15 22:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:35 , Processed in 0.023564 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部