鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

我我我還在火星.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我我我我我還在香港 QxQ.....

回覆 使用道具 檢舉

耶耶!!版聚萬歲=ˇ=
不過沒錢,但是會想辦法去的~呵呵

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

我我我我還在想要不要去!
(不過還是不自覺的勾了三個日子都可以....
都有空.但不知道會不會去((被巴

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

日期應該會以8/10為主、8/17第二順位

我找到晚上聚餐的地點哩
是離我們上次畫會地點很近的明曜百貨11樓的加州風洋食館
過幾天會去訂位
不過去年人很多收錢很麻煩…這次大家金額還都不相同該怎麼辦呢…

畫會應該還是會辦在去年的摩斯漢堡
不過摩斯那邊說沒辦法幫我們留位子,可能要有人早提去佔位子
有沒有人可以幫我個忙,先到的呢>///<

--------------------------------------------
琥珀>
妳可是繪技版的老人哩!少來XD

櫻木>
說不定剛好放假?
你是上次先到的人之一哩,還想拗你佔位子(喂

花桃>
不來我就跟麻將說妳的秘密,科科…(搖尾巴走開)

東>
勾了就是簽約了,不來要罰一千!

回覆 使用道具 檢舉

阿阿...
那個..
高雄好遠阿...
又沒摳摳...
我沒辦法去呢....

明年在人就會在北部...
應該就能去了吧...

大雄拿著剛買的銅鑼燒...嘴裡說著好鹹

回覆 使用道具 檢舉

加州風洋食館

忠孝明曜店
CHUNG HSIAO MINYOU SHOP
店  址 /         台北市忠孝東路4段200號11F
專  線 /         02-2711-7229
營業時間 /         AM11:00-PM22:00

連結→http://www.sky-lark.com.tw/index.asp

[ 本文章最後由 ‧謙孝‧ 於 08-7-22 22:14 編輯 ]

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

10號得回南部普渡
先祝大家玩的開心拉~ : D

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ‧謙孝‧ 於 08-7-19 23:28 發表
加州風洋食館

忠孝明曜店
CHUNG HSIAO MINYOU SHOP
店  址 /         台北市忠孝東路4段200號11F
專  線 /         02-2711-7229
營業時間 /         AM11:00-PM22:00

連結→http://www.sky-lark.com.tw/index.asp

08/17可以幫忙站位子~

疑問~~
版聚08/17這一天嗎??

回覆 使用道具 檢舉

好想去阿...在澳門................

不太可能過去的....

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:54 , Processed in 0.026713 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部