鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

赭衫軍VS不二作 很難猜???

赭衫軍目的以達到所以會放水給不二做

再來的作為就是綁架怨姬!!!!!!!(被踹.......

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

朱武輸掉,夜音完全不會覺得奇怪
武功分析,真氣無限,能大量使出高階武功
氣雙流,能將兩招致三招並一招或同時發出
招數特系,都屬軍師型專用的打法
當以上條件,像某衫軍封印‧真氣無限,氣雙流
朱武也只剩跟一般高手一樣
遇到像戰神類型的會比較吃虧
尤其朱武又是因為失去理性
誤判而輸

[ 本文章最後由 赤道來的魚 於 08-7-16 14:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次的心得...嗯.....

阿草,難為你了,反正劍聖都幫你出氣了~

我被路克嚇到了......他那張臉從白忘機身邊閃過去的瞬間,我還以為看到了靈異現象......(傻....

明明可以一次開兩場,為什麼不先讓柳生教訓一下太狂生!

好吧,四姊,我就跟你賭了‧‧‧一招如何!

宵的衣服好像換了‧‧‧

對了,我記得很久以前,有人說過,讓任劍誰封劍的小鬼就是柳生劍影,那是誰‧‧‧好像是我!

[ 本文章最後由 bluecas1 於 08-7-13 21:36 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

半步海之主反復強調的人 牧野 會是boss嗎 片頭那塊是誰

赭衫軍VS不二作 不二的目的也是帶走怨姬 所以無妨誰勝出

4書密碼只有魔界和赭衫能破解 所以假的魔寶大典也是赭衫做的吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 f7fff 於 08-7-14 10:13 發表
半步海之主反復強調的人 牧野 會是boss嗎 片頭那塊是誰

牧野....劍閣大宮主說他已經掛了喔~

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼覺得那個四宮主的造型最普通,臉也刁的很一般般丫?髮型就更別提了...(汗)

我一開始覺得他只是個丫環說!? (不好意思,日本住太久,中文忘了怎麼打了...)

還有,大宮主,真的有像小倩裡的姥姥~~~(呵)

[ 本文章最後由 赤道來的魚 於 08-7-16 14:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果宵活著~那麼那隻鬼夜漩渦應該也沒毒死嚕~傲峰現在三人住呀...佛劍 宵 還有鬼鬼(奇怪的組合) -.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:31 , Processed in 0.024896 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部