鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

淘金技能等級有差?

[複製連結] 檢視: 3211|回覆: 6

切換到指定樓層
話說最近開放了掏金技能....小弟玩的蠻爽的
就醬給他燒了2W在淘金上....

不過......
碎片挖到了一大堆,翠玉X3
其他寶石倒是連個影子也沒見過....
想問一下淘金等級跟挖到高等保時有關嗎?

有朋友 淘金E 挖到兩個鑽石練精武= =

[凱琳伺服器]        初夏之絆     sabersilver   ==>凱琳人真的超少的拉XD''

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

運氣0w0

淘金等級只有讓成功率變高,

還有到9級的時候可以一次淘到兩顆。

[ 本文章最後由 藍月追影 於 08-7-10 23:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

等級與挖到寶石無關,
想挖特殊寶石,
可以下雨天去挖金色閃光.

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

小弟在之後的嘗試拿到了許多星彩藍寶石   / v \

黑橘終於出了一個新手老手都能玩的技能啦!!!!(吼)

不過再下還有一個問題...請解惑一下.....

就是常常會在岸邊撿到寶石(!?!)
而且是三更半夜自己一個人淘金的時候
往海岸右邊過去,掏完再掏回來,赫然發現地上躺著兩個星彩跟一個鑽石....(確認過不是自己沒撿)
有人有過類似經驗嗎?
還是說不能分辨的礦物丟在波浪那有機率出產寶石?

---------------------拿著兩顆饡時去給西蒙....不給我旗袍就算了.....竟然只給我兩個粗線團X5!!!!!!!!
------------------怒!!!!!把鑽石還來!!!(翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

掏金R9之後的兩顆是說一次兩顆碎礦,並不是寶石喔
寶石的出現條件,我想在奇幻跟教戰都有吧
跟(海邊or河邊)、(白天or晚上)兩個條件相關
而鑽石是不限地點跟時間的隨機低機率出現的寶石
不能分辨的礦物,因為根本沒價格,沒幾秒就會自己消失
樓上大大看到的寶石可能是別人遺漏or丟棄,不過丟了還真浪費呢…
鑽石可是精武的超級飼料阿,全能力UPUP的好東西
教戰有詳細的掏金資料,連未來開放的改造都有詳解呢

回覆 使用道具 檢舉

掏金9之後
是"有機率" 一次拿到兩個碎片 (小聲:而且它一次拿到兩個 經驗還是給你當一個算..)
我本來以為是一定拿到兩個  囧

另外
掏到的寶石種類
是有分 時間(上午下午) 地點(海灘河邊) 天氣(晴天雨天)

雷雨也算雨天唷~

忘記講 囧
寶石的機率跟鑽石的機率以及SIZE
都是運氣而已 XDD~
跟等級無關
我朋友F等挖過5CM的寶石 囧
現在我R9 還沒挖過超過5公分的東西  (汗

[ 本文章最後由 a19930302 於 08-7-18 02:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實R9是可以一次挖到兩顆寶石的但是機率應該是低到爆炸= ="
本人有一次挖到碧玉+鑽石
不是金色閃光才能挖到該天氣的寶石白色也可以
只是機率哪一個比較高我就不知道了

[ 本文章最後由 spadeg80078 於 08-7-18 17:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:32 , Processed in 0.021618 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部