鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

精武耗耐率變高了!?

[複製連結] 檢視: 4910|回覆: 11

一般的勇者

気味の悪い微笑み

切換到指定樓層
近幾天1刀也沒砍,
純餵食,過了一天耐竟然少2了...
是不是跟近一次的改版有關係?

另外問武器損耐的幾個問題...
我知道亮出來站在原地就會慢慢扣耐了,
角色移動會更快,
那敲樹敲路燈會再更快嗎?
還有,放在副裝備欄也會扣耐嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

應該是種BUG

有時候明明滿耐的東西穿上沒多久就扣個2耐給你看

我前些陣子也是這樣

精武從33耐變31耐...

打樹不扣耐的吧~我記得耗損只要不拿它砍怪都會是一樣的

而且放副武器也不會扣

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原帖由 水無月陽神 於 08-7-9 20:30 發表
應該是種BUG

有時候明明滿耐的東西穿上沒多久就扣個2耐給你看

我前些陣子也是這樣

精武從33耐變31耐...

打樹不扣耐的吧~我記得耗損只要不拿它砍怪都會是一樣的

而且放副武器也不會扣 ...

汗...
這bug很致命,
有辦法排除?

回覆 使用道具 檢舉

猜那是BUG啦......
總不能改版後,精武變好餵,耐久度就扣得快吧?

殘燈無燄影幢幢,此夕聞君謫九江。
垂死病中驚坐起,闇風吹雨入寒窗。

回覆 使用道具 檢舉

難怪覺得我的迪甲熟練衝好快..

感覺聊天掛沒多久就1個熟練了..

副武器不會扣耐吧

如果會扣..

那以後乾脆脫光穿袍掛網就好..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

就本人實際實驗

一般玩家掛網時.通常會把裝備拖掉.全身空空.穿件便宜的廉價衣服或是比較不重要的衣服.有些乾脆脫光

然而回來時就會把裝備再穿回去

重點來了

只要把東西穿回去.你掛了多久的時間.耐力消耗就會直接加在穿上去的東西上(含武器)

所以當東西已經接近扣點邊緣時.舉個例3.1

掛了8小時候.再穿上就會成1.多了  

所以一次扣了2點多的耐久.

我長期觀察下來是這樣

所以每次掛網完一定會重新登出再進來.之後在穿上裝備.不然光是掛個網就要多修好幾點.花錢又有機率壞.不值得.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

大概在上一次改版之前是有用過布丁一陣子的

裝上去以後會發現物品耐久度1點會變為1000,也就是說古羅馬13耐會變為13000

而那時候發現 在武器店修的時候 數值"並不會補到滿"

即使你按完全修復也是

也就是說13耐古羅馬 你在11耐的時候修2點 其實實際恢復的耐久度並非13000

大多數為12XXX,只是系統顯示上會是13耐  

這時候耐久度大概在12000邊緣時候 你就會發現砍沒幾刀而已 刀就掉一耐了

這就是為什麼有時候明明武器修沒多久 然後耐久又馬上掉了一點

順帶一提的是 如果修壞了 耐久度會直接補滿到最大值

也就是說

原本15耐(實際上只有14XXX)的女A甲 修壞以後 會變成14耐

這時候如果有裝的話就會看到已經直接補滿到14000

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原帖由 Hiroster 於 08-7-10 05:11 發表
就本人實際實驗

一般玩家掛網時.通常會把裝備拖掉.全身空空.穿件便宜的廉價衣服或是比較不重要的衣服.有些乾脆脫光

然而回來時就會把裝備再穿回去

重點來了

只要把東西穿回去.你掛了多久的時間.耐力消耗就會直接 ...

最近的確是背著精武掛魚,
那麼此時已在副裝備上的精武一亮出...
累積的耗耐量就直接算上去了,是這樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 八雲紫 於 08-7-10 06:37 PM 發表

最近的確是背著精武掛魚,
那麼此時已在副裝備上的精武一亮出...
累積的耗耐量就直接算上去了,是這樣嗎?

這樣應該也算了 雖然我從沒掛網背過經武orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-7-10 07:36 發表
大概在上一次改版之前是有用過布丁一陣子的

裝上去以後會發現物品耐久度1點會變為1000,也就是說古羅馬13耐會變為13000

而那時候發現 在武器店修的時候 數值"並不會補到滿"

即使你按完全修復也是

也就是說13耐古羅 ...

這個很久以前就這樣了不是嗎@_@?

以前我去用過朋友電腦.他那時候也是有用裝備耐久補丁

我就問了這件事情

大概是一年半前的事情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:24 , Processed in 0.023694 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部