鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 懶MO公主

只欺負過「MKⅡ」機械王…(限定沒有跟班的模式)
是迴避的關係還是其他原因呢?
記得最強魔獸不是會無限召喚跟班?
CB時,靈魂飛走團有去礦坑看過,不過全滅於黑熊的突擊…(因為依憑的人全部被發射出去了…炸)
打手只有自己一隻(43力量刺客)是無解啊…

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-12 21:28 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

熊熊不會無限招喚喔

但是很容易貫穿憑依者 項鍊也是一樣

無限招喚應該是冥王?
看影片那劍士還刻意留下個小隻的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-13 00:18 發表
熊熊不會無限招喚喔

但是很容易貫穿憑依者 項鍊也是一樣

無限招喚應該是冥王?
看影片那劍士還刻意留下個小隻的

所以啊…這種群架還是交給劍士吧(拍拍)
刺客顧好屁股就好(?)

「今晚理理奈要從後面來♥」

回覆 使用道具 檢舉

不曉得我是發瘋了 還是怎樣...
13號我劍客57級....
14號的維修前我快66級了...
重點是我有睡覺 沒有開爆肝外掛

這難道是? 台灣人的精神XD!

今天應該會67-69級吧...明天衝70ˋ ˊ

真擔心玩台版會不會太興奮了 而失去理智60-70衝一天達成(如果有瘋子夥伴或許能辦到?)
按照計畫的話
魔法師
第一天30
第二天38-40
第三天45-47
第四天50-53
第五天58-64
第六天67-70
(上面是在幻想畢竟是白手起家..每天燒錢應該就能辦到?)
不過我10天左右應該能70...(?)

還有錢要賺(魔法師起碼要衝到二轉才有錢賺-_-或是有個瘋子第三天帶我上去冰結3?)
還有小號要培養~_~(BP系很重要!)
還有好多事情要準備...OB前三天在想吧XD

其實40-50到二轉是最難熬的時期阿...
我港版劍客一度在JOB47就想放棄 跑去轉了(想說主要技能都點完了)
JOB47-JOB50我是真的邊練邊想哭=_=|| 怎麼那麼慢阿  慢阿 ...好險熬過去了..XD

按照港版龜速更新 應該70級是封頂還會有些日子.. 在往上開的話 ...
就沒有閒暇娛樂了?(打BOSS 練寵物 做東西 打寶箱 打寶石 練次要人物)

打BOSS 為了推進器
練寵物 其實仔細想...魔法師也沒什麼寵物好練 可以跳過
做東西 這就有點重要了 因為魔法師的+魔法跟智力的帽子 還有+智力的眼鏡 還有什麼泰曼石
打寶箱 礦坑3F箱子多到打不完阿XDD不過黑熊打人很痛
打寶石 就是做眼鏡跟泰石的重要材料阿...然後多打幾個高價賣出XD
練次要人物 可能會拉個精靈使上來(魔法極大化) 接下來 消音XD...

還有..
希望不要跟ID叫做荒野小小狼的同個伺服器=_=
台版CB就67級 跑去掃一堆BOSS
港版70級不知道多久 還發了100個印章收集達成的圖 最近都待在冥王之森=_=|||然後好像在收雞王跟小熊王的印章..其他的該不會都...?

關於BOSS實在很麻煩 港版的魔手 跟木魚王都被大陸打錢工佔領了ˊ_ˋ
台版的話 魔人多 大陸人應該...嗯?

OB還有兩個多禮拜港版不知道要不要養一隻HP破千的桃子?
話說他可以輕鬆打贏巴鳴了XD(傷害+30.)

回覆 使用道具 檢舉

說道港版還蠻誇張ㄉ說 = =   玩春之祭   
人數多到擠出伺服器 
無言了說=3= 

說真的法師真是棒呢 ~
玩到無法自拔的說XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-14 10:45 發表

關於BOSS實在很麻煩 港版的魔手 跟木魚王都被大陸打錢工佔領了ˊ_ˋ
台版的話 魔人多 大陸人應該...嗯?

包王啊…好懷念的名詞…
以天二的慘狀、RO搶王的經驗…
「ECO的掉落=先手」會是最棘手的部份

回覆 使用道具 檢舉

先手...

魔法師的那招瞬發砲....

話說我們要不要來一團包下礦坑3f的團阿

礦坑藏有大量的財寶(?)XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-14 20:24 發表
先手...

魔法師的那招瞬發砲....

話說我們要不要來一團包下礦坑3f的團阿

礦坑藏有大量的財寶(?)XD

要長期駐留,需要高等冒險家(建議二轉過,可現場開密碼箱)與高等商人(呼叫商店)的協助
否則空搬箱子效率很差;效率要更高就是連廚房都搬去(農夫)
然後看是三法二戰組合還是四法一戰組合…
這樣「一團」就差不多了。(想掛網休息可以進去帳篷)

回覆 使用道具 檢舉

話說我台版CB的時候桃子傷害+14了喔XD
話說回來根據友人的測試近戰魔攻也頗有搞頭的說
魔法系的話搶怪都會搶輸元素跟法師
這樣我等級會不會落後被排擠啊(淚奔

我要補習的說,乾脆叫魔騎代練?XD

回覆 使用道具 檢舉

話說我桃子hp+190 暴+60 攻30 攻擊速度滿了 命中滿了  其他忘了

總之 他可以單挑三隻寶拉熊XDD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:50 , Processed in 0.020026 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部