鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《伊希歐之夢》即將在台開始公測,

超卡哇伊的風格將讓台灣玩家為之瘋狂,

在等待公測的這段時間,

為了讓玩家們抒發心中對《伊希歐之夢》封測的留戀與公測的思念,

特別舉辦了台版《伊希歐之夢》的伺服器命名活動唷!

活動方式: 以寄E-MAIL的方式,

依照下列格式填寫【六個有關聯的伺服器名稱】,

MAIL記得要註明『伺服器命名活動』,

然後寄到我們的客服信箱:eco@gamecyber.com.tw即可!

活動時間:

7月9日起 到 7月18日截止

格式: 建議公測伺服器名稱

建議1:

建議2:

建議3:

建議4:

建議5:

建議6:

注意事項:

請玩家依照格式填寫MAIL,

若不按照格式將視為取消資格,

這點請玩家一定要注意!

獎品:

參加作品中我們會選出冠軍、亞軍、季軍唷!

獎品如下:

冠軍:點數600點

亞軍:點數300點

季軍:點數150點

看起來公測應該要等這活動結束後才會開放- -

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

7/18...興囧

阿阿  還好久阿  而且我八月就只剩晚上能上去晃晃了QQ

回覆 使用道具 檢舉

回~~

我已經等好久惹噢ˊˋ
等到快要去自閉惹嘎ˇ
剛剛才看完電視說...
快開放阿~~~~

回覆 使用道具 檢舉

還要等到20號是吧...
好久啊~~~~~~

嗚,戒斷症狀是很恐怖彽
理理奈救我啊Q_Q(不是應該是師父救我嘛XD

話說回來沒看到日期,剛剛就寄出去了ORZ
會不會因為這樣被當作騷擾郵件啊XD

回覆 使用道具 檢舉

某位大大跟小女一樣=口=
剛剛沒注意就直街寄出去哩=  =
不過如果真得要20號多才開放的話..
我看我只能去玩港版休閒等待台版CB哩..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 歸鄉之翼 於 08-7-7 21:11 發表
還要等到20號是吧...
好久啊~~~~~~

嗚,戒斷症狀是很恐怖彽
理理奈救我啊Q_Q(不是應該是師父救我嘛XD

話說回來沒看到日期,剛剛就寄出去了ORZ
會不會因為這樣被當作騷擾郵件啊XD ...

果然是老招「伺服器取名」活動…老實說由於可以自己改伺服器名單,叫什麼名字真是不重要…
少了ECO,生活規律多了,哇哈哈(笑翻)
還看了不少書喔 ˊˇˋ
楓糖跑來香港-春玩了…(茶)
買了隻汪汪送她 :D

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-7 21:26 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-7 13:23 發表

果然是老招「伺服器取名」活動…老實說由於可以自己改伺服器名單,叫什麼名字真是不重要…
少了ECO,生活規律多了,哇哈哈(笑翻)
還看了不少書喔 ˊˇˋ
楓糖跑來香港-春玩了…(茶)
買了隻汪汪送她 :D ...

小鼠變乖了(?)

這麼好喔~~納我也去香港春~送我一隻天馬吧(笑)~

回歸正提...伺服器命名...好像是千率一便的活動= =|||

回覆 使用道具 檢舉

用npc命名的話

我推下城阿姨伺服器...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

夜月小貓伺服器+1

XD~~~~~都處都小貓的蹤影...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 jhun2000 於 08-7-7 14:04 發表
夜月小貓伺服器+1

XD~~~~~都處都小貓的蹤影...

.......................
..................................
...............................................

來人阿~~把版主托出去斬了ˋ口ˊ!!

快去吃藥啦~~不正常= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:40 , Processed in 0.028935 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部