鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

相信有不少人看過了吧

以下只是個人有點無聊的創作

不過我覺得畫得有點失敗   OTZ

(趴在床上邊看電視邊畫會好到哪去 =   = )

以上是我的圖

雖然我也覺得官方不可能給他這麼單純

不過我畫這個就是好玩而已囉 0A0

話說很多地方都沒看圖做修改

所以跟影圖的相似度差很多 -       -

眼睛好失敗 (小聲)

最後...

愛咪二轉的影圖好萌  (噴血)

以上台論原帖完全複製   不過我就是發帖人啦

依本瘧論定

咪二應該是使用音樂攻擊別人

不太可能使用小提琴近戰

畢竟亂砸小提琴是很浪費的 (認真)

大概又分兩行

恢復系和攻擊系

利用音樂使敵人忘卻  脫離敵人的鎖定 (PVP則使敵方混亂)  -  忘卻的旋律

音樂可以療傷人的內心  所以最為恢復魔法  -  水底的旋律

利用美妙的音樂  提升效率  增加我方速度  -  幻想樂章

利用強力的音旋造成敵方低程度傷害  -  咒音

彈奏出超高音使小範圍敵人受到震撼受損  -  高音振幅

大範圍彈奏出令人絕望的破壞性音樂  -  滅音交響曲

以上  為個人亂掰  xD

原本想用什麼音符實體化

不過愛咪又不會魔法 0A0

不過要Kuso絕招的話還是需要 "安魂舞曲 "

請看影片裡面金髮的人第二個絕招 (也是亂入)

http://tw.youtube.com/watch?v=043SZb7TBoI  

嗯...

其實愛咪是遠距的 (誤)

附加品:

小萊一隻

[ 本文章最後由 瘧疾 於 08-7-7 01:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

喔喔喔~~

燃了燃了~

不過目前沒靈感 不知道要畫什麼 (汗

大大想靈感還真多阿~ (淚奔

----------更新7/7------------
我丟 小樂魔法師? 又是綜合體 (汗

嘛~0.25的原子筆還真難用 (囧
背景用鉛筆畫撲朔迷離的感覺 (掃出來不是很理想 囧
蝴蝶杖 (指

[ 本文章最後由 小小弟 於 08-11-1 11:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小小弟 於 08-7-6 23:22 發表
喔喔喔~~

燃了燃了~

不過目前沒靈感 不知道要畫什麼 (汗

大大想靈感還真多阿~ (淚奔

也還好啦

無聊的時候就把身邊的人物變成Q版

閒的時候就在本子上亂塗

打網誌之前還必須準備圖片放

罵人之前還要準備鄙視用的圖片(誤)

回覆 使用道具 檢舉

拿小提琴攻擊的話...應該要找CLANNAD裡的ㄧ之籟琴美拜師!
(謎:你瘋了...)

回覆 使用道具 檢舉

根據研究,側邊雙法國捲這樣的髮型多半代表著以下症狀:
1.傲嬌
2.強氣攻
3.小惡魔

大致上有以上三種屬性,
上三點來看都是相當高等級的萌屬性,共通點是有強氣的態度(也就是所謂的傲)

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大好像也說出了愛咪的個性呢@@
跟官方公佈的個性差不多呢
厲害厲害~

我是覺得他還是會拿小提琴(或中提琴)砸人呢
還是會跟阿莓二轉一樣拿武器砸敵人呢?

個人覺得那可能是小提琴也可能是中提琴= ="

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rs7863981 於 08-7-7 22:49 發表
樓上的大大好像也說出了愛咪的個性呢@@
跟官方公佈的個性差不多呢
厲害厲害~

我是覺得他還是會拿小提琴(或中提琴)砸人呢
還是會跟阿莓二轉一樣拿武器砸敵人呢?

個人覺得那可能是小提琴也可能是中提琴= =" ...

若是中提琴 會不會嫌重了點?(其實我自己本身也沒看過中提琴~XD)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

中提琴確實比較大^^
但拿的方式還是跟小提琴差不多
有點重是真的
但那是"卡通"格鬥什麼都辦得到吧
我是因為看外觀有點大
所以才這樣猜測的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總而言之 @@
小咪 都以 粉色系為主  ( 廢話當然是粉色系的..踢飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鋼鐵豬豬 於 08-7-7 20:08 發表
根據研究,側邊雙法國捲這樣的髮型多半代表著以下症狀:
1.傲嬌
2.強氣攻
3.小惡魔

大致上有以上三種屬性,
上三點來看都是相當高等級的萌屬性,共通點是有強氣的態度(也就是所謂的傲) ...

單馬尾(長)好像是代表精明能幹

不過小愛精明嗎??? (被踹)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 22:53 , Processed in 0.025671 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部