鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為啥這個精靈使穿巫女服啊,而商人卻沒有套裝啊~~~~
相信各位有這樣類似的吶喊
有鑑於此來發一篇45職業裝任務大全吧
廢話不多說開始進入正題

物理系(F系):
任務起點:阿伊恩市上層,阿魯斯的媽媽
觸發等級限制:LV40,100001G以上(為啥是這見鬼的數字我也不懂
任務流程:
1.到阿伊恩市上層的裁縫店跟寶石店對稱的位置進入富翁家

2.觸發對話他會說他有個兒子去了中央(姆,我只能這樣表達了...)
  還沒回來要你去找他

3.到上城的南邊找到見習鐵匠阿魯斯觸發對話

4.回南國跟阿魯斯的媽媽觸發對話對話即可購買

魔法系(SU系):
任務起點:諾頓海濱長廊,墮落的塔尼亞
觸發等級限制:LV40
任務流程:
1.首先先到諾頓海濱長廊(北國)的大導師那棟樓

2.進入傳點會觸發對話:發現一個扭曲的空間(選擇進入)

3.看到了墮落的塔尼亞隨即被踢出房間...

4.選擇進入大導師的房間

5.跟大導師對話,大導師會說叫你帶著1朵花去探望墮落塔尼亞
  P.S:花的取得方式:最快的方法就是南國拿技能點的賣花的女孩的花
                   (1G購得),只能購買1次,並獲得1點技能點

6.再次進入隱藏的房間觸發對話

7.回到大導師的房間觸發對話

8.進入隱藏的房間觸發對話即可購買

生產系(BP系):
任務起點:東方海角,柳
觸發等級限制LV40
任務流程:
1.到東方海角(新手起點),跟柳觸發對話,他會要你去尋找他姐姐

2.到中央(就是那個有上下城的...)的上城東邊的撒帕涅
  這邊有一個很要命的BUG,聽說同一個NPC不能處理兩個任務
  相信大家有卡過運送資料這個任務,這個BUG港版好像已經解決
  而這他老姐是35職業裝任務的,所以接了請先解掉......(不確定OB會不會這樣

3.對話完畢回去找柳觸發對話即可購買

再來是十分複雜的...
55裝備攻略
老實說這個真的超麻煩...
1.衣服:(SU系)
眾所皆知的占卜任務!
  任務起點:和下城12點鐘的名占卜師雷米阿說話觸發
  觸發條件任:意職業,等級20以上

1.對話以後他會要求你去拿一顆受到精靈注入力量的水晶
       (水晶取得法:打各式水晶體,或是打北方高原的賽克洛斯)

2.當然去找精靈啦以下是各精靈的位置
       光之精靈:奧克魯尼亞東海岸
       闇之精靈:不死島嶼(就是我轉魔攻死很大的那個島...
       大地之精靈:東方海角
       水之精靈:瑞路斯雪原
       風之精靈:軍艦島
       炎之精靈:步伐沙漠

3.完成後可獲得52級的時空魔杖1把(屬性就是你選擇的精靈的屬性),及開啟商店

4.再做一次可以獲得1轉1點技能點!(但是聽說這有BUG會拿不到...所以先別解第二次

2.衣服(F系,騎士,盜賊,弓手,劍士)
   任務起點:咖啡館
   任務名:融化之前
   1.接到任務後跟諾頓海濱長廊的巴麗列拿對話

2.取得冰糖後跟鬼之寢岩的鬼斬破加多對話即可購買

3.再做一次可以獲得1轉技能點1點!

3.帽子:(SU系的魔攻,魔法師,BP系的礦工)
任務起點:咖啡館
   任務名:運送資料

1.他會要求你去上城的賢者首領(裁縫阿姨右邊的那棟沒招牌的屋子)
     拿六法全書 ,該死的BUG又出現了...,聽說這位賢者首領好死不死又是拿技能書
      跟買45教科書的那位,也就是說假設你之前跟他對話過要先給他200張紋章紙
      不過港版已經修正了這個BUG了

2.拿到六法全書後去北國大導師的那棟樓去找米粒阿里阿
      (兩男1女吵架的那個房間......)

3.完成任務即可開啟商店
      並且獲得SU系52武器教科書(可用職業元素,精靈,賢者,魔法師)

4.再做一次可以獲得1轉1點技能點

4.鞋子:(SU系的鞋子]+F系:劍士,騎士,盜賊及弓箭手的帽子)
任務起點:阿伊恩市的上層,合同聽房間說童謠的老爺爺

1.首先跟他對話後會拿到一把武器,他要你把它敲到爛...
      分別是堅硬的魔杖(SU系)
                  堅固的弓(弓手)
                  堅之槍(騎士)
                  堅固的劍(劍士)
                  堅固的匕首(盜賊

2.敲爛之後,即可購買

3.關於SU系怎麼打爛這是個相當深奧的問題....老實說我也不解啊XD,根據楓依的說法
      去打阿伊恩薩烏斯路的怪或是去敲鐵火山地上納一粒一粒的叫火山炭的東東會快很快
      據說最有效率的方法是教你的農夫朋友一口氣重出20朵火系的植物然後慢慢的敲爆他...

5.生產系(BP系)的衣服:
NPC:阿伊恩市下層,冒險者泡兒
方法:不明(別打我我沒有等級這麼高的BP系的...

6.生產系(BP系)的鞋子:
任務起點:伊華(イワン),北國(永恆之極地北部)
方法:依然不明..,台版似乎沒這位NPC

相信這樣大家45級後轉職也能穿的漂漂亮亮的XD
以後更新剩餘的55級BP系職業裝隱藏商店的開啟...

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-8-8 02:15 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
jhun2000    發表於 08-7-8 22:21 聲望 + 5 枚
gtulcf721023    發表於 08-7-8 18:32 聲望 + 2 枚
夜月小貓  精華文章  發表於 08-7-6 22:15 聲望 + 2 枚
96202009  看了才知道自己的無知阿 囧  發表於 08-7-6 18:45 聲望 + 2 枚
銳鱗亞鼠  推小伊(?) ˙ˇ˙/  發表於 08-7-6 16:58 聲望 + 3 枚
小絕    發表於 08-7-6 16:33 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

恩...我突然有個疑問
是戰士系的地方

帕斯特市不是東國嗎?
那裏應該沒有所謂的上城下城吧...
更不可能是中央....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小絕 於 08-7-7 16:22 發表
恩...我突然有個疑問
是戰士系的地方

帕斯特市不是東國嗎?
那裏應該沒有所謂的上城下城吧...
更不可能是中央....

是指「到帕斯特市上城的南邊找到見習鐵匠阿魯斯觸發對話」
這一段吧?確實是中央沒錯。
老實說什麼「帕斯特市」、「阿伊恩市」…
目前可能一時還沒有辦法適應下來這些名字吧?

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

姆,看來我被抓到小毛病了(謎之聲:老實說記錯名子不可原諒吧
那部分確實有點小問題,謝謝指正XD
我已經修正了.....
話說一開始有上下城的那座城的原本的名子到底...
是啥勒,理理奈我真的忘啦XD(被歐飛

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-7-7 20:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
銳鱗亞鼠  啊哈哈…理理奈不清楚耶…  發表於 08-7-7 21:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

太好了XD~~

其他精華文章都靠你了~樓主A_A

小貓沒時間啦~要考試上課>0<~~

加油啦~我用貓爪支持你(?)

來造~(酸~

回覆 使用道具 檢舉

嗚,妳後來CB不見果然是去忙考試Q_Q
小貓OB也要記得上來玩啦XD

話說這篇沉沒了

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-8-8 02:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:00 , Processed in 0.021473 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部