鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
5號結束CB, 那OB呢? 因該要等一段時間吧...官網沒看到相關公告...
OB第一天不知道會不會像以前玩希望那樣人山人海
在下已經很久沒有再跟OB了, 科科

另外~CB只玩到6級

方向[因該還是魔盜或戰吧

希望OB能開更多造型出來, 不過這因該是商城要賣的吧~"~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈 我CB也只玩到11級

在等OB的期間 在玩港版= =

ps.OB快點來(吶喊

回覆 使用道具 檢舉

OB到底什麼時候啊...已經出現戒斷症狀啦(誤
希望別超過7週不然我的熱血會消退
話說有一些很恐怖的小道消息,聽說會全鎖35-65的職業裝...
希望別這樣...這樣我就跑去玩日版=口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 歸鄉之翼 於 08-7-6 18:03 發表
OB到底什麼時候啊...已經出現戒斷症狀啦(誤
希望別超過7週不然我的熱血會消退
話說有一些很恐怖的小道消息,聽說會全鎖35-65的職業裝...
希望別這樣...這樣我就跑去玩日版=口= ...

鎖了我也回瑪奇養老了這樣…
星海Ⅱ要2009第一季、DiabloⅢ約2011年…

以港版來說,CB~OB大約間隔了半個月(兩週)
至於禁斷症有什麼症狀?囧"

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-6 18:20 發表

鎖了我也回瑪奇養老了這樣…
星海Ⅱ要2009第一季、DiabloⅢ約2011年…

以港版來說,CB~OB大約間隔了半個月(兩週)
至於禁斷症有什麼症狀?囧"

禁斷的話會有焦慮,失眠,焦躁不安,妄動,厭食,看見幻覺等(以上大誤
話說我比較希望台版不要像港版一樣所一堆,基本上不用完全移植他們啊
畢竟所太多這個遊戲的特色就不見了...
要賺錢的話主力還是放在節慶服裝跟特殊的背負魔
還有髮型跟新的坐騎就好了嘛...會買的還是會買啊
你看ID取初音初音ミク一定會去買雙馬尾啊>///<(被歐飛

回覆 使用道具 檢舉

我想見到我的魔導阿Q_Q..
OB我會讓她當上富豪的XD!

目前港版有47劍士 無聊順便練好了

基本上他們的行銷策略有夠腦殘..
賣一堆沒有商機的東西
鎖的東西也不販賣不知道在搞什麼
也不明確公告鎖了哪些東西 又是為何而鎖
這樣真的不是很尊重玩家

聽說日版是雙收費制? 一禮拜大概要花48X台幣吧XD?(比WOW還貴)

台灣遊戲有類似的收費法大概是瑪奇了
會出節慶片錢包 加上VIP 倉庫那些服務
雖說也可以免費玩..但是會變相的逼玩家購買這些服務 ...例如:銀行空間太小 不能解主線任務之類的

這遊戲免費真的很不妙
雙開的優勢太強大了 尤其是後期....

例如:兩個職業搭配
一個敏劍客+上一個鐵匠放火焰之心...
SU系+上一個元素放上魔法極大化...

雖說日版也能雙開 但是還是會付出"代價"
加上聽說港版這次有大BUG 無限銅徽章 好像沒有做什麼處理

等外掛出了大概也不會去處理吧?

真搞不懂日本為何會給他們代理=_=?...

希望不會跟FLYFF還有希望一樣 代理商倒了之後 才換下一家公司接棒(囧)
只是真的有那時候

橘子的最強吸金遊戲RO2大概也推出了吧

ECO恐怕就...XD!

[ 本文章最後由 懶MO公主 於 08-7-6 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-6 21:32 發表
我想見到我的魔導阿Q_Q..
OB我會讓她當上富豪的XD!

目前港版有47劍士 無聊順便練好了

基本上他們的行銷策略有夠腦殘..
賣一堆沒有商機的東西
鎖的東西也不販賣不知道在搞什麼
也不明確公告鎖了哪些東西 又是為何而 ...

當然不是日本給的,而是從韓國第二手代理…
ECO目前和瑪奇不同
瑪奇是在遊戲內部就早已預設那些「擺明要你付費」的東西(打從遊戲製作到代理商,串通要吃你錢);而目前ECO的處境則是不斷的被「閹割」,「故意要收你錢」是也。(純然代理商想吃錢)

還是早點期待Blizzard的東西出來比較實際…XD
RO2早已排除在名單外。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:36 , Processed in 0.019922 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部