鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
活動已經審核完畢,即將正式開始
在此開設此活動的專門討論區

活動專員是:dn1841 青菜大大

輪值的美食版主以及騎士們,跟著青菜大一同奮鬥吧!
現在把這個活動的主持權交還給棚內主.............啊......是青菜大人......

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

活動中騎士注意事項
1.灌水文刪除.請記得刪除的理由回報
   灌水文判定:
    A-與主題或前後文無關者.死
    B-像是{xxx好吃啊}.就算有提到跟主題相關的東西.沒講好吃或難吃的理由或感想.一樣讓他死
2.發文廣告部份就走到哪打到哪吧.不能打的別亂打...可以發奸商文.不過請註明根本活動無關.我不是奸商(被打~
3.活動中騎士可以參予活動.不過當上任版主時.基於活動主持人的原則.請一律使用聲望回覆
   或是在回覆中註明本篇文章不納入回覆數內.避免版友產生偏心的疑慮
4.活動中請保持笑容(?.就算是砍灌水文.也要笑著砍下去喔(?
剩下有不足或有任何疑慮請在下面回覆

預祝活動成功.by青菜

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

要不要把對灌水文的判定公開出來

讓參加的人先知道怎樣的回文算灌水,才不會後來在那邊納悶為什麼這樣不可以

就po青菜說的那兩點,反正大概有交代就好

然後第四點感覺好詭異啊...(抖抖

那也來個預祝活動成功吧~XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-7-6 02:15 發表
要不要把對灌水文的判定公開出來

讓參加的人先知道怎樣的回文算灌水,才不會後來在那邊納悶為什麼這樣不可以

就po青菜說的那兩點,反正大概有交代就好

然後第四點感覺好詭異啊...(抖抖 ...

基於不想破壞氣氛同時此兩點對整個板都有效.還有希望大家養成發文前看板規的習慣.我希望這點能放在版規中註解.而不是活動中

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

所以說回文一定要附上感想就對了~
活動說眀要不要附上這點?

雖然說有感想是最好,但是有提到主題相關好像就不太算偏題 (?)
不過還是要看提到的方式啦XD....倏忽即逝的話就是偏題了~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-7-6 14:31 發表
所以說回文一定要附上感想就對了~
活動說眀要不要附上這點?

雖然說有感想是最好,但是有提到主題相關好像就不太算偏題 (?)
不過還是要看提到的方式啦XD....倏忽即逝的話就是偏題了~ ...

恩.只要是有相關的.允許繼續聊下去.但如果是意義不大的.例如.XXX售價幾元.XXX很好吃.
剛開始以聲望警告內容過少.經過最多一天仍然沒有更改補上內容或是累犯的話判定此人喪失資格.相關回文一律
依照灌水文處理
這部份的判定一直都很模糊.所以遇到不確定的就直接把文章連結丟過來討論吧

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-6 17:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-6 17:02 發表

恩.只要是有相關的.允許繼續聊下去.但如果是意義不大的.例如.XXX售價幾元.XXX很好吃.
剛開始以聲望警告內容過少.經過最多一天仍然沒有更改補上內容或是累犯的話判定此人喪失資格.相關回文一律
依照灌水文處理
這部 ...

呃...所以說灌水文的判定是由誰來做處理呢?

活動期間騎士團可以參與活動,那如果判定也由我們來做的話會不會造成一些議論?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

提醒一下,判定太複雜的東西,很耗損人力唷~

不僅是要長時間追蹤、建立名單
而且還會因為將這件事情掛在心上而長時間累積壓力等~

我怕你們累掛了(死)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

已將活動文章轉移到美食版~

冥月跟阿獸是第一周版主,因此青菜有任何版務支援的需求以及注意事項
要跟輪值版主好好溝通唷~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

廣告

XD

雖然打是打了

但能吸引多少人氣還是個未知數

還是請有跨版能力的阿獸?天下?

去K村發個置頂宣傳活動文吧XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:34 , Processed in 0.025765 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部