鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
基於一堆人東西丟地上都不撿的緣故
加上之前有大大發了一篇肉的
所以多事來發一篇稍微整理過的,希望對大家OB時有幫助
1.肉: 100G精緻成燻肉+100HP 也可以和麵包樹果實+青菜 600G精緻成三明治+250HP
2.高級肉:1000G精緻高級燻肉+150HP
3. 靈魂的粉:500G精緻成復活藥水 (如名子用來復活用的,話說亞鼠大說這是邪道XD
4.骨頭,甲殼,礦泉水:可以精緻成醬湯鍋+300HP!
                                  此外清潔任務會用到骨頭,甲殼可以用來解狗
5..蜂王漿:雖然體積有點大是缺點但HP+50 MP+30 SP+30算是十分好用
6.雞蛋:你可以精緻成蛋黃醬把它賣掉...(+30HP)也可以跟礦泉水精緻成水煮蛋+50HP
              也可以和麵包樹果實+奶油變成艾格三明治+250HP用途多多...
7.混濁的水:可以精緻成礦泉水做很多東西都會用到
8野菜汁:可以和磨菇合成蘑菇湯+40SP,不過別合成濃縮野菜汁...原因試試看你就知道(偷笑
9.一堆樹掉的水果:甜梅,櫻桃,蘋果可以製成乾果+50HP:無花果,雜梅,李子可以精緻成高級乾果+100HP
     (無詠唱 補品的王道XD
以上就是常見的雜物對於戰鬥方面比較有幫助的予以列出,任務用的視情況慢慢增加@@

[ 本文章最後由 歸鄉之翼 於 08-7-7 01:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 歸鄉之翼 於 08-7-5 23:06 發表

靈魂的粉:500G精緻成復活藥水 (如名子用來復活用的,話說亞鼠大說這是邪道XD
...

那是幫某被復活的聖職人員說得 =w=
原句重現如下:
「可惡的異教徒!竟然敢用邪教手段污衊我的靈魂,你將受天火淨化,巫婆!」

不過記憶中,不曾看過精練這個的選項耶…
感覺這東西要跟WOW一樣(在WOW是地精起搏器)
都給斥候類職業攜帶(可就地戰鬥脫出職業),滅團機率可以減少很多。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-5 23:38 發表

那是幫某被復活的聖職人員說得 =w=
原句重現如下:
「可惡的異教徒!竟然敢用邪教手段污衊我的靈魂,你將受天火淨化,巫婆!」

不過記憶中,不曾看過精練這個的選項耶…
感覺這東西要跟WOW一樣(在WOW是地精起搏器)
都給斥候類職 ...

-..- 的確很需要補品~
不然祭司來不及 就死囉~
咦! 奈奈 ㄚ你怎沒拍我
點我看圖片

點我看圖片

[ 本文章最後由 q3838684 於 08-7-6 00:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 q3838684 於 08-7-6 00:35 發表

-..- 的確很需要補品~
不然祭司來不及 就死囉~
咦! 奈奈 ㄚ你怎沒拍我
點我看圖片

點我看圖片

因為鐵火山時,布魯不在 =w=~3
補張有布魯的圖好了。(順便幫楓糖拍獵人裝)

回覆 使用道具 檢舉

小小的補充一點…

杰利科一個可以精緻成一個混濁的水。

兩個混濁的水可以精緻成一個礦泉水。

全程免費用。

杰利科賣商店是1元(沒記錯的話),混濁水賣6元,礦泉水賣12元(商店買要120?)。

所以說,一開始在地上大家都不要的杰利科其實是個寶啊(?)。

----------

杰利科:HP+5,有延遲。

混濁水:SP+1,自身產生中毒現象。

礦泉水:SP+20,無延遲。

其實,我不是很懂鐵傲什麼的⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

感謝版大呀!!
我都是撿來賣npc換錢用的= =
都不知道要拿來合成...
不過我只合過肉花100g變燻肉...補100hp還不錯用...
看完大大的文後
ob我就不會再把這些好物賣掉了...拿來合一合也好

地獄少女閻魔 愛聲:這怨恨將流向地獄...

回覆 使用道具 檢舉

請問那個肉

100換+100HP的燻肉
那燻肉會得到幾個ㄋ??
50??還是100??
總不可能1個拔= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

100g是精製一次的花費,跟數量無關
例如:20個肉+100g= x個燻肉+y個合成失敗物(運氣好的話可得到20個燻肉哦)

回覆 使用道具 檢舉

@@

還真的絕對藥檢..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:13 , Processed in 0.025097 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部