鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 靈鑽

原帖由 玉日比 於 08-7-6 20:24 發表
我只有一隻K66在服役,接下來要換可能要等2年後畢業有工作

這種東西玩下去錢包先生會很傷

都聽些什麼古典音樂呢XD?

會買K66…應該最主要是古典音樂入門CP值最高的耳機吧XD?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-6 13:38 發表
PSP...有..(閃

耳機方面.... grado Sr 80 存錢中 聲音真的是...
現役耳機方面 出外  ATH ES7閃人  在家ATH ES5     ATH的女聲實在很毒 OTZ

完全沒有任何音場XD?

不過被G家毒死的人的確一堆XD

不過畢竟滿多人為了聽ACG的女聲…都會心甘情願去被ATH毒死= =

而且外型都比較亮麗ˊ  3ˋ)a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水無月陽神 於 08-7-6 19:21 發表
耳機嘛
SENNHEISER EH-150服役中

(拇指

不愧是老大XD

超值耳機XD

有眼光 (握

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無限正義 於 08-7-5 20:35 發表
魔物辣人+1(其實是魔物 獵 人
其實還有
惡魔城
機戰A
天誅
GTA
OROCHI

其實喜歡MH的人,應該對夢幻之星也能適應良好。

畢竟前陣子就有人常在講…

就是因為MH這樣的類型在PSP會紅XD

所以夢幻之星也來趕熱潮ˊ  0ˋ)|||

回覆 使用道具 檢舉

果然是鐵傲之星......

好久不見了XD

拾獲老人一枚.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 靈鑽 於 08-7-8 14:41 發表

其實喜歡MH的人,應該對夢幻之星也能適應良好。

畢竟前陣子就有人常在講…

就是因為MH這樣的類型在PSP會紅XD

所以夢幻之星也來趕熱潮ˊ  0ˋ)||| ...

不喜歡科幻+1
機器人除外

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 靈鑽 於 08-7-8 14:35 發表

都聽些什麼古典音樂呢XD?

會買K66…應該最主要是古典音樂入門CP值最高的耳機吧XD?

=口=!!

遇到高手,竟然知道我是為了古典樂買耳機的

我的音樂都挑自己喜歡的,沒有什麼原則性,貝多芬 德布西 巴哈這三個的"部分曲目"算是比較多的,同一曲目還有不同版本

巴哈的大提琴無伴奏組曲我就有三個人拉的

德布西貝多芬重複的更多

其他都是零零散散的,柏恩斯坦指揮的蓋西文 藍色狂想曲聽的機率很高

柴可夫司機(!?)的1812拿來HIGH很好用

顧爾德的巴哈.......恩......,很奇怪XD

韋瓦第的四季也不錯

惡魔的顫音很冷門很難找,不過很好聽,技巧超高

因為交響情人夢重新愛上的拉赫曼尼諾夫鋼琴協奏曲No.2

蕭邦的曲子很多,說到鋼琴我的第一直覺就是他

我還敗了海飛茲全集,好貴啊~~~~~~

....................古典完...................

宇多田  大無限  椎名林擒 陳綺貞 熊寶貝樂團 張懸 楊乃文 TIZZY BAC   EVA的原聲帶

!?,幾乎都是女生(爆

最近常聽的還有盧廣仲

男生真的很少耶

......................................................

會挑K66是因為我聽了同價位的耳機後所選的,他的音質我很喜歡,蠻溫潤的,不會過尖

等我有錢再去買支6000以上價位的

......................................................

我想聽爵士樂,有誰推薦一下,我只有一張阿姆斯壯的精選集而已,誰能推薦我舒服的男聲或女聲

[ 本文章最後由 玉日比 於 08-7-8 22:43 編輯 ]

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 玉日比 於 08-7-8 22:41 發表

=口=!!

遇到高手,竟然知道我是為了古典樂買耳機的

我的音樂都挑自己喜歡的,沒有什麼原則性,貝多芬 德布西 巴哈這三個的"部分曲目"算是比較多的,同一曲目還有不同版本

巴哈的大提琴無伴奏組曲我就有三個人拉的

...

喜歡古典樂的話;可以去多買TACET出廠的@@

真空管的錄音別有一番風味。

如果喜歡貝多芬的話 Orz

就一定要去弄個卡拉揚1963年的全集XD

至於爵士樂……前陣子的Rebecca Pidgeon -「Retrospective」,個人很喜歡。

直上6K以上的古典耳機;就看要森海的HD600還是AKG的K501吧@0@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-8 16:07 發表
果然是鐵傲之星......

好久不見了XD

拾獲老人一枚.....

老人之星ˊ  3ˋ)?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原帖由 靈鑽 於 08-7-8 02:40 PM 發表

(拇指

不愧是老大XD

超值耳機XD

有眼光 (握

因為沒什麼經濟能力= =/

要玩耳機真的需要雄厚財力OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:56 , Processed in 0.021986 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部