鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

(茶

因為人不在台灣

正常點ping4xx

台灣時間 早上跟半夜最順

沒有LAG的情況

再加上連在主城跟 練功 ping都會提高

所以懷疑黑橘的人品

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  那只是某國加速器狂開的成果  發表於 08-7-5 20:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我記得這遊戲不是才剛出
真快就有外掛
當初玩一下子頭就暈了
所以就沒玩了
看來以後的網路遊戲都叫機器人大戰好了

回覆 使用道具 檢舉

這東西在日本是已經不能用的東西了  

但是台灣版本較舊

所以就吸引了 ..  ?

(詳文請至國外討論串)

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

原來阿~....有這種外掛@@
   不過我也太哀了..連續4場(還是5場)都遇到...
一過去偷刀就報到pin2xxx多(max5xxx ><)
平常也才200~400..

回覆 使用道具 檢舉

]
 從其他遊戲論壇看到的消息而言

黑橘似乎是鎖ip了
 但也浮出另一個問題

有些人不在台灣的玩家
 沒辦法連上線..

真不懂某些白目玩家的想法..
 故意把別人鬧成這樣
 自己會很開心?

再而且,就算鎖了國外ip
 用跳板應該還是進的來
 到時又變成到處罵PG

總覺得不管怎樣..都很多問題阿
 或許應該要先怪人性才對..

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小室盆栽 於 08-7-5 18:01 發表
這個不處理  也可以不用玩下去了

到最後也許戰場上都是無敵超人在互打XD

對橘子沒信心  他們現在可能只想趕快開商城吧

二組無敵超人在互相LAG~
最後攻擊模式演變直接硬上主城
誰先砍暴誰贏
對他們來說
戰術 戰略 團隊合作己經不重要了啊啊啊
這還玩什麼FEZ(抱頭

FEZ- 翠銀

回覆 使用道具 檢舉

我是國外玩家的受害者之一

現在非常鬱悶

fez是個好遊戲

但是偏偏給死黑橘代理了

我從昨天開始就玩不到了怎麼辦啊~~~

希望有人能與我促膝長談

給我方法突破這障礙Orz

另一問

現在開加速的是很多嗎?

原帖由 小MI 於 08-7-6 00:27 發表
]
或許應該要先怪人性才對
  ...

話說

台灣的玩家風氣就是這麼犯賤

台灣的白目密度比其他國家都還高

這已經讓許多人失望透頂去其他國家玩

苦奈現在也有很多網路遊戲把國外IP鎖了

目的就是把台灣隔絕在外? (其中一個部分

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-7-6 12:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

即使鎖國外ip
但是在本地的一些玩家還是開著加速器
導致戰場嚴重lag
(攤手)

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

攤手~~~  真是沒辦法...... 看到開加速打怪物的.....
連怪物都不用打了.......
心情低落

回覆 使用道具 檢舉

戰場上~我玩刀遊每次隱身不是技能搓不死人,就是跑暴別人旁邊卻卡住,
然後,過一陣子後,不是斷線就是被暴血,
整個就是傻眼=口= ,剛剛在維修,現在上線看看還會不會出問題,
晚上我殺到傷害1萬多,下午LAG我根本沒救了,傷害不到8000就算了,
還狂輸~,阿阿!!!
只能看,代理的,似乎是黑橘?看他們解決問題的速度有多快了,
Ping真的很難看,戰場中,遇到人就狂跳,尤其是人多的時候,
貌似開外掛的都喜歡在人群中害人,真是糟糕阿!
希望能快點解決,看是要更新到沒問題的版本,還是有別的方法,
快點解決吧~~~~!

[ 本文章最後由 ㄚ智ㄝ 於 08-7-7 06:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:18 , Processed in 0.023945 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部