鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

主題功能本主題用來簽到用=v=,內容請隨意發揮。
【07/04 更新】過了很久所以重開一次(茶。。。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

不染情塵:惡魔聖域神無殿之主,四先天之儒先天。與定神罪、渺天尋佛、狐心樂共同創立惡魔聖域,欲維持天下和平。

外表為一身白衣古裝,單鳳眼、柳葉眉,渾身上下充滿儒生氣質。

背上一笛一劍,笛曰:「無盡」,劍號:「情塵不染」。

個性大而化之、不拘小節,與外表完全不符。

百年前惡魔聖域和七重冥界展開一場激烈戰爭,後不染情塵和狐心樂合力封印七重冥界。

名稱:不染情塵。

其他稱號:儒首、月下浮塵(本名)。

詩號:一劍一笛步情塵,不染權名不染雲。與友悠閒把酒樂,臥躺西風望星辰。

身分:惡魔聖域神無殿之主、四先天之儒先天、月下皇族遺孤。

根據地:神無殿。

朋友:定神罪、渺天尋佛、狐心樂、鏡落神淵、淨天佛者。

兄弟:月下千年(弟)

部屬:眠櫻戀蝶、柳絮吹雪(神無二君)、飄痕風染、書滿腹。

組織門派:惡魔聖域。

武學:情塵不染、情塵之網、情塵界印、無盡飛旋、笛音悠悠、儒之意.仁、儒之威、雙儒威(與鏡落神淵合使)、
琴笛合流(與狐心樂合使)。

兵器:曲笛(無盡)、情塵不染。

其他:情塵笛聲如流水,心樂琴音滌煩憂。神罪擊鼓震九宵,尋佛梵唱天上聞。(四先天合奏時所吟)、
情塵浮塵,非塵亦塵,塵隨風飄,引我所在。(古遙十天峰上所吟)

---------------------------------------------

我來簽到囉XD

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

ID : 闇之刃
暱稱: 隨便~
年齡: 24
體型: 纖......(眾毆
職業: 塵世間一個迷途小苦工

性向: 正常
興趣: ACG 布袋戲 女性(喂

屬性: 最不糟糕的正直好青年,被命運捉弄的純情奇男子

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

ID:左邊自己看 (我在九月一日的今天發現我左右不分 ID明明在左邊 囧)
暱稱:你想叫啥就叫啥
年齡:17
體型:正常(?)
目前職業:路人一枚
興趣:多到算不清
為人:正直耿介,成實不做作不糟糕,感情豐沛,溫文儒雅。(拖走)

以上純亂入(再被拖) 簽到完成(?) 有緣再見(潛)

[ 本文章最後由 破產的劍君 於 08-9-1 20:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

閒來沒事.....元老級的回來逛逛了=3=

ID : 天絕地滅
暱稱: 小煌兒....(羞)
年齡: 19
體型: 我很想跟司馬無悔一樣壯呢.....可惜我不是
職業: 準備復學的工人....
性向: 比較年長的女性
興趣: ACG,布袋戲,御姐(最後一個才是正格)

然後....回家納涼去.....元老級的不適合隨意出動阿.....(柺杖)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

ID : airkanna

暱稱: a子

年齡: 20

體型: 謎

職業: 學生

性向: 蘿莉(疑

興趣: ACG 布袋戲 ..等

屬性: 弱氣巫女(?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

ID : qq520tom1314

暱稱: 紫小絕&紫靈絕

年齡: 22

體型: 秘密...

職業:不願意的軍人...

興趣: 動畫、布袋戲...

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

ID : 落日餘暉

暱稱: 落日

年齡: 18

體型: 不高不瘦不矮不高

職業:由你玩四年的死大學生

興趣: 繁多不列舉

----

我純粹是因為看到標題上的【落日故鄉】才進來的

開玩笑,既然是我的故鄉當然要簽到一下啦XD

回覆 使用道具 檢舉

生死分不開,善惡一肩扛;
殘月映刀劍,神魔照天荒。

ID:BlueCAS[膽小鯊魚]

暱稱:我以前有很多名子,現在我最喜歡的,就叫「醉情山水」。

年齡:以前十八歲,以後一十八,讓你猜猜我幾歲。

布袋戲經歷:大概就跟秦假仙一樣吧!(炸飛~

愛人:月神、妖后、白楊、夜愁雨、九禍(整形後)

主人:天策真龍

賞識:七色災主普九年、智慧之星玉天璣、黑白郎君南宮恨、闍城之王西蒙、天縱之子金小開

身分:永遠的新人、混吃等死老百姓、去死團之不朽王老五、鐵傲隱密御庭癡漢(?)

口號:為了防止蘿莉被破壞,為了守護御姊的和平,貫徹癡漢與真實的邪惡,可愛又迷人的癡漢角色,我是[中略],我們是穿梭在鐵傲的癡漢團,黑洞,糟糕的明天正在等著我們~‧‧‧(好久沒唸這段了‧‧‧汗

[ 本文章最後由 bluecas1 於 08-10-7 14:56 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

ID : 傲霜冷飄狂
筆名:任霜狂
生日:73.11.11  
職業: 研究生
性向: 正常
興趣: 尋找真心人
工商服務:尋真錄50章 將在誕辰日準時出文(XD)

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:25 , Processed in 0.030991 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部