鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 jierlg 於 09-1-5 10:21 發表
FF??
他去FF唱歌喔~
為什麼不來CWT啦…><
CWT的布布攤比較多呀~~~
FF,HARUKA只踏進去過一次就~放棄了
因為完全與動漫世界脫節了>

100樓被搶走了~(淚奔
=========================================
詳細

看來FF真的犯傻了(?

有沒有人要連署CWT請阿輪姐和荒山亮的XD?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

啊啊…那真是失禮了~
不小心讓HARUKA踏中100樓了
有沒有獎品呀?(厚臉皮中)

好呀…來連來連~(一個人起哄中)
FF都是動漫的,CWT才有布布呀~

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 09-1-5 14:50 發表
啊啊…那真是失禮了~
不小心讓HARUKA踏中100樓了
有沒有獎品呀?(厚臉皮中)

好呀…來連來連~(一個人起哄中)
FF都是動漫的,CWT才有布布呀~

TAT
沒有阿素福袋了...
我P圖P到沒耐性了.......... OTZ
算成本算到福袋數量愈來愈少................................
有單售阿素杯墊跟隨身鏡
希望HARUKA會喜歡 TAT

我放上網誌了~ 可以先看看 http://blog.yam.com/ranmi/article/16192988

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 09-1-7 22:23 發表

TAT
沒有阿素福袋了...
算成本算到福袋數量愈來愈少................................
有單售阿素杯墊跟隨身鏡

我放上網誌了~ 可以先看看 http://blog.yam.c ...

嗯嗯,沒關係啦
不用為了HARUKA一個人作
做那個也很辛苦的呢~
HARUKA會去看的~目前算了算
應該會帶四個人去唄^^~

不過…如月影和小草好可愛呀(偏心中)
三仙天也好可愛呀~(再偏)
買回家應該會被阿蓮(風蓮)瞪吧(茶)

回覆 使用道具 檢舉

TAT
沒有阿素福袋了...
有單售阿素杯墊跟隨身鏡

我放上網誌了~ 可以先看看 http://blog.yam.c ...

嗯嗯,沒關係啦
做那個也很辛苦的呢~

買回家應該會被阿蓮(風蓮)瞪吧(茶)

回覆 使用道具 檢舉

啊…怎麼會有兩個?
請版主大刪掉一個吧!
不好意思~~(跪)

回覆 使用道具 檢舉

TAT
沒有阿素福袋了...
有單售阿素杯墊跟隨身鏡

好久沒浮上來了.. (死屍一具)
剛到小雨的賣場逛了一下, 每一樣都好想要喔!!
不過, 還真的不會使用賣場下訂, 可以直接發訊向小雨下order嗎??
之前好像還請小雨幫我留 CD桌曆, 不過一直湊不出時間到會場,
乾脆, 就直接和這次想訂的東西一起訂好了~
龍宿的杯子.便條紙好Q喔  ^O^
最後~~~  小雨, 讓宜子姊撲一下吧!!!  XDDDDD

ps.雖然已經變海上浮屍了, 但是精神與布版大家同在!!(握)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 aryizou1227 於 09-1-8 14:43 發表

好久沒浮上來了.. (死屍一具)
剛到小雨的賣場逛了一下, 每一樣都好想要喔!!
不過, 還真的不會使用賣場下訂, 可以直接發訊向小雨下order嗎??
之前好像還請小雨幫我留 CD桌曆, 不過一直湊不出時間到會場,
乾脆, 就直接和這次想訂的東西一起訂好了~
龍宿的杯子.便條紙好Q喔  ^O^
最後~~~  小雨, 讓宜子姊撲一下吧!!!  XDDDDD

ps.雖然已經變海上浮屍了, 但是精神與布版大家同在!!(握) ...

我撲~~~~~
宜子姐好久不見~^^
這次2月cwt 會去嗎@@
如果露天不好用~可以在天空那篇通販網誌留言~
收到後~ 再跟您聯絡後續事宜^^

Q圖是跟朋友合作~ =V=
請她幫我畫圖~ 因為一直都做偶圖..想說來做手繪的週邊@@
實品很可愛唷~ XD

最後~ 再讓我抱一下~~~~ XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 09-1-8 09:51 發表

嗯嗯,沒關係啦
做那個也很辛苦的呢~

買回家應該會被阿蓮(風蓮)瞪吧(茶) ...

沒關係~ ^^
希望HARUKA會喜歡才好 OTZ

好的~ 我等HARUKA來 =v=
攤位應該是在上次那位置... 因為我每次攤位都是在那邊 XD

Q圖的實品很可愛唷~~~ =V=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

CWT -21  ~  2 月 7 日 & 8 日 兩天

攤位在 H33 封雪吞憶 ~ 台大體育館 3 樓

歡迎來逛逛~ 來找我開槓 ^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:06 , Processed in 0.026738 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部