鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼製

原帖由 醉心之月 於 08-7-3 11:34 發表
應該是沒發現什麼大問題八@@
趕快公測比較好~ XDDDD

BUG可有著呢 |||

回主題
活動時有板友拍到GM的樣子嗎:D (想看GM有沒有特殊服裝=v=+
那時段人還在辦公室,參與不能Orz
不曉得人多不多

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

乎 我才練34 等元素使 想不到 那麼快就結束CB 不過我也期待 OB 把肝留在OB 好好的爆  
在CB期間祝大家玩ECO在CB 有個美好的回憶0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gyagamia 於 08-7-3 01:18 發表
同意樓上的
常常莫名其妙打好一段  然後就不見了  得重打

很打擊小弟我的發言慾望阿

關於這點   我發現一個解決方法阿 XD  以後去系統選單上把操作的第二排(就是第二個操作選單) 把組隊隊員資訊給OFF掉  就不會出現  打字的神隱    了    XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-7-5 02:04 發表

關於這點   我發現一個解決方法阿 XD  以後去系統選單上把操作的第二排(就是第二個操作選單) 把組隊隊員資訊給OFF掉  就不會出現  打字的神隱    了    XD ...

整串看下來,很明顯打字有問題的人都沒去爬文…
我有po過教學喔…
記得配冷開水服用。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

封測太快了

才有點熟悉玩法的說
就這樣阿
只好等公測ㄌ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-7-3 15:02 發表

BUG可有著呢 |||

回主題
活動時有板友拍到GM的樣子嗎:D (想看GM有沒有特殊服裝=v=+
那時段人還在辦公室,參與不能Orz
不曉得人多不多

想要GM就給你看看…雖然是偶然一起活動(在一起推地區王)
GM造型推測:惡魔神官。
另附一張牛牛草原上最強的火車陣容…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-7-6 12:12 發表
想要GM就給你看看…雖然是偶然一起活動(在一起推地區王)
GM造型推測:惡魔神官。
另附一張牛牛草原上最強的火車陣容…

謝謝 :D
這才忽然想起之前也有看奈奈さん你貼拍到GM的照片
看來GM的造型沒什麼變動過
昨天在友站看別人貼與GM的偷偷合照也是這套服裝=w=

>>造型推測
從20級大背包來看,種族不是應該為人類嗎?
不過同樣是背中裝備,裝了背包後還能再裝小惡魔尾巴
這比較想不通

不過GM果然都挑稀有物在穿
上述的合照那張,GM背著天使族專用推進器...

這GM根本超脫設定範疇 (汗

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-7-6 13:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

倒數3天 公測囉
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=465383
版大~~~~
你的標題是真的嗎???
從5號到今天~每天都上來註冊ECO的帳號~~~
每次都說~遊戲帳號即將開放~到底何時才會公測阿???
(不是說你騙人啦~何時公測的確也是得看官網他們啦)別見怪 不要生氣捏~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 18# 的文章

這篇我發很久了
我文 也是轉貼 官網
(我有說)

我想 大概
7月20號 就公測了!
因為 港版 也是封測後的15天候 才公測的!!

以上我預測的! 參考就好!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:55 , Processed in 0.031637 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部