鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我看過一下任務單
覺得這跟當初拿拉斯困難度有得拼
當初拉斯還是靠好多位50以上的大大才拿到的
這次換愛咪了= =
會不會新角色出來任務單又會變簡單了= ="
跟現在拉斯一樣

還有還有
今天改版可以改暱稱都沒聽橘子說過
害我前幾天才買更換暱稱卡!!
坑人錢麻ˋˊ

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

簡單的話出金的做什麼
簡單的話大家gp拿就好了
大家gp拿橘子賺什麼錢
又不是做慈善

[ 本文章最後由 RSI 於 08-7-3 07:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

改暱稱那玩一好像是官方的BUG
有改掉了 ...真可惜 030

[ 本文章最後由 瘧疾 於 08-7-2 00:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

都解完了說@@

換個角度想

剛開始可能覺得很難

不過經過反覆的實戰與練習

逐漸發現怪物的攻擊方式與閃躲方式

這些學起來都是你的不是嗎?

這不是挺好的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

~

是說的沒錯= =

不過我覺得 GP的愛咪反而在幫我們升級= =

買點的話都沒意義了= =

HEY

回覆 使用道具 檢舉

說不定在打的過程還能交到一些朋友
還可以培養耐性(?

回覆 使用道具 檢舉

是啊 , 這樣的確可以交到許多朋友
也可以培養耐性 , 感情 ( 越說越遠 踹
解愛咪GP說真的可以練技術 , 也是練等的好幫手說
也許有些人會不這麼認為吧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小鵚 於 08-7-4 22:34 發表
是啊 , 這樣的確可以交到許多朋友
也可以培養耐性 , 感情 ( 越說越遠 踹
解愛咪GP說真的可以練技術 , 也是練等的好幫手說
也許有些人會不這麼認為吧... ...

唔唔

我常常被小怪打到快沒血
又要麻煩別人補Q_Q

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

椪柑的主要目的就是要賺錢麻~XD
大家還不都是挣那一口飯吃
嚴重的差別待遇單純就是為了刺激消費者嘛XDDDD

這隻豬一解就解了三個禮拜.....
任務道具一個比一個難打
曾經有著放棄的念頭  但我站起來了
「如果就這麼放棄了!那麼前兩個禮拜的奮鬥是為了什麼?!!」

在這螢幕的背後,有著許許多多的人們!
共同解愛咪的路人、幫忙解愛咪的友人、還有開著愛咪炫耀,邊練等編陪解的渾蛋
大家都是為了一個信念!
為了把愛咪破出來!也為了不能妥協椪柑的野心!
(好孩子不要學喔,支持自己喜歡的遊戲就應該要為他們消費喔)

磨損了鍵盤,但是努力是值得的…
看看吧!那分件式的比基尼!高吊的側邊高馬尾!!!
我一點都不想把衣服穿起來阿阿阿阿阿!!!!....(拖走

回覆 使用道具 檢舉

解Amy....
打到我從來不能妄想的祝福*2
解Amy....
幫我賺進大把鈔票

可是...
今天我的Amy依然不能羽化...
這一切差在我的...

懶惰...

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:07 , Processed in 0.022810 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部