鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 121212

最近看mb 出現很多被盜文..連巴哈都不知道連續幾天在發被盜文了
相隔幾天才碰一次mb  看樓主也是裝海刃牌被盜
馬上去開mb看一下=3=...

不過老帳號跟新帳號的定義是...幾年跟幾年的?

另外也有一個朋友也被盜...只是說-3-
那位已經有半年沒玩了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

海刃牌的好像很多問題就是了...

先是進入遊戲後一些設計上的不方便 還有常常出問題
(我是常常玩到一半自動關閉程式= =)
而且很多被盜的人也是用海刃牌?

還是別亂用補丁比較好=w=

回覆 使用道具 檢舉

大概一年前被盜過
那時候沒裝補丁只有FOXY(?
身上錢也不多......

現在是完全ok
幾乎天天上線......

回覆 使用道具 檢舉

刪補丁吧ˋ口ˊ 你們這些亂看別人強度的傢伙ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

這麼多人被盜, 他們是走還是留阿
瑪其都要出2了XD(亂入)

很久沒玩了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

這篇才剛出現幾天而已 今早工會裡面就有人被盜了 囧

回覆 使用道具 檢舉

唉唉...

這是瑪奇

不是某些拿神裝才會強的遊戲

盜帳號沒什麼意義

想要衣服嗎?

老實說我那邊沒什麼破百萬的衣服   甲

可是就是有人沒什麼大腦或是大腦是少一邊的喜歡盜帳號

====下面非關上面====

開始有點對台灣的司服器品質感到失望

無論是防駭或是連接品質

別說司服氣被開後門不可能這類的話

幾年前的那次想必大家都知道

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 6130161309 於 08-7-6 15:09 發表

看強度沒啥差別吧...只要肯花錢 肯上線 強度要破千隨便都用的出來...

強度值的應用主要是挑怪練技能用吧?跟看人強度有啥關係= =?

被看到強度多少又沒啥差別 不要去2或某分流就好了不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 121212 於 08-7-6 18:57 發表
唉唉...

這是瑪奇

不是某些拿神裝才會強的遊戲

盜帳號沒什麼意義

想要衣服嗎?

老實說我那邊沒什麼破百萬的衣服   甲

可是就是有人沒什麼大腦或是大腦是少一邊的喜歡盜帳號

====下面非關上面====

開始有點對台灣的司 ...

送你一句話

別對免費遊戲期待太多

除非投資的玩家很多

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原帖由 6130161309 於 08-7-6 15:09 發表

我笑了
跟你下面那張簽名黨真合
補丁
還能
改衣服樣是XD

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:30 , Processed in 0.023122 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部