鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:天之火(之前叫 "nnnnoooo007" ,所以我總習慣叫他007老師 XD)
你對他印象最深刻的圖: 教我用PhotoShop倒色補色讓顏色更充實那篇印象最深刻,讓我的圖評從:被鬼打到→你是吃了禁藥唷(←指進步速度)
你認為他最適合畫什麼題材:阿哈哈~當然是教學圖啊!那張到現在我都還留著呢!!(其他有關的教學圖也都收了XD
你覺得他有什麼特色:圖文並茂、中英對照、清楚的說明、詳細的步驟、淺顯易懂,阿哈!?連我這笨蛋都能看懂,這教學文夠優秀吧?
想跟他學習哪一點:嗯...好像除了教學圖,很少看到天之火老師發圖(總感覺是跟版權有點關係),但是能夠熱心指導不才如我(呃~小弟不才,潛水潛很大),正是值得大家學習的 (要我發教學文=_="嘖...惰性就會發作啊)
其他想對他說的話:謝謝!!..............................................嗯??總之非常感謝指導(老師,學生不才....又要潛水去了(吸氣))

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天之火  不怕得潛水夫病嗎xd  發表於 08-7-9 09:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸
你對他印象最深刻的圖:一系列鳥類
你認為他最適合畫什麼題材:鳥類至上!!!
你覺得他有什麼特色:鳥的感覺栩栩如生,真的是「減一分則太瘦,增一分而太肥的那樣濃纖合度」
想跟他學習哪一點:從畫畫的態度到會畫技巧!!
其他想對他說的話:請繼續讓鳥類發揚光大吧>"<

回覆 使用道具 檢舉

熱血魚丸  (再再再掩面)  發表於 08-7-8 20:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗯...淺水員浮上來...
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:熱血魚丸...很好吃(被揍
你對他印象最深刻的圖:披袍戴冠皇鳥圖。順帶一提那張油畫被我右鍵保存起來欣賞了...(被拖去毆
你認為他最適合畫什麼題材:鳥。但基本上哪種題材我都很接受,其實他畫顆大頭下面火柴身我大概也能看很久XD"
你覺得他有什麼特色:色彩做的真不錯OTL,讓人很想回去讀高職XDD
想跟他學習哪一點:配色。
其他想對他說的話:我要追上你啊!!!...雖然這句話很想說出來,但是目前還太遠了XDD
         所以我要說:「你給我記駔!」這樣。(被揍

其實其他的大大也一樣...,「我要追上你們啊!」...雖然這麼說,但是我真的很懶。(發現我一直被揍?

_,._   
゚Å゚)給我閉嘴!
С彡☆) ) Д ′)我要追上...

回覆 使用道具 檢舉

熱血魚丸  加油!我是不會等你的喲XD  發表於 08-7-8 20:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁 Chiaki www
你對他印象最深刻的圖:一張她在圖聊畫的合圖,一位少女在海中遊泳圖,雖然沒有上色,但那個動作和笑容很迷人XD
你認為他最適合畫什麼題材:比較偏萌的少女....? 有一點夢幻而充滿少女夢想(?)的彩色世界
你覺得他有什麼特色:畫風很可口,骨架很棒vv
想跟他學習哪一點:骨架和用色
其他想對他說的話:

喜歡你這世親切很照顧版友的版主XD 
我第一次發帖時,是您第一個留言給我還有鼓勵我啊=v= 那時還不知道您是版主 囧
後來知道了,噢!這個版主很親民XD 怎樣一點架子也沒有啊~~因為那時是初音頭像很搶眼所以常常也看到千大在留言或是給版友評分
還有您BLOG上的地板教學是我學透視的里程碑!(一點都不誇張)
人氣版主是實至名歸!

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-7-1 04:23 編輯 ]

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

千燁Chiaki  看的我好感動啊XD 聲望+1000!(被殺掉) ...  發表於 08-7-1 14:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的居民

鐵傲繪姬

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁chiaki
你對他印象最深刻的圖: 除了Q版(孔雀上面那隻XD)之外,大部分人物的眼神在我感覺上很女王!!(高跟鞋
你認為他最適合畫什麼題材:女王系的角色還有Q版的
你覺得他有什麼特色:大部分圖可以一看就知道是千姐畫的
想跟他學習哪一點:千姐女性角色的骨架跟動態我很喜歡XD
其他想對他說的話:!!!!!!!!!!  鐵傲潛水很久(心虛),感謝千姐主動跟我搭話  (很久之後,才知道那是千姐

[ 本文章最後由 哞哞冰小魚 於 08-7-1 19:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ciel_paradis  很久之後,才知道那是千姐...XD ...  發表於 08-7-9 13:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  因為哞哞激萌~一定要搭訕一下的!XD ...  發表於 08-7-2 14:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁chiaki
你對他印象最深刻的圖: 貍貓......(被巴個老遠
你認為他最適合畫什麼題材:女王系外.天真的少女也不錯.偶爾帶點羞澀樣子也很棒....(遠望
你覺得他有什麼特色:畫的美.人也美.心也.......美(為什麼我流好多汗阿!
想跟他學習哪一點:不厭其煩的一再修改自己的骨架.細心的描繪線搞.之後上成無線繪時眉毛都不動一下(真的完全不心疼!!
其他想對他說的話:
把你稱為恩人也不為過.我很高興近來鐵傲及圖聊能遇到你.(溫柔?)的提點我骨架.之後又在畫風上做提點
讓我不至於迷思在模仿的風潮下.千姐給我的感覺是.你有正確的學習態度.千姐就會不吝惜的教.之後也讓我對圖聊有不一樣體悟.這裡不只是可看跟光畫的地方.虛心的請教也是必要的.請千姐以後還要多多指教^^
還有謝謝千姐開放這個主題.讓我說這些話表達感激之情.打的我熱淚盈框阿(熱血個屁阿!!

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:mon!
你對他印象最深刻的圖: 一張向前伸抓硬幣.整體有點魚眼的感覺
你認為他最適合畫什麼題材:特別的角度.因為感覺他根本把人體視角都看透了(看光光!
你覺得他有什麼特色:人很幽默.畫圖功力很強.卻不隨便透露出來
想跟他學習哪一點:骨架+骨架+骨架(我的鎖骨教學呢!!!!!!!
其他想對他說的話:
其實萌在我感覺真的很像老師(無誤).不過最讓我欣賞的的是他教學方式(我自以為).他總是某時間提點我某一點.例如下巴太短.或是顏色太同一區域色.然後我就會再之後圖都去注意.去改變.過一段時間在提其他的.讓我針對各點慢慢去體會.之前還說過某句話.我貼在桌面上天天提醒自己.....(只是有天.不知怎麼...就不見了= =".內容依悉記得是叫我要多多去觀察事物.還有萌願意改我的圖.我也很謝謝他.有人願意幫我改圖還可以知道自己應該增進的地方.簡直是天上掉下來的禮物.以後還請多多指教^^

[ 本文章最後由 東館凜 於 08-7-1 20:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
mon!  東搞就甘心!(抱  發表於 08-7-12 10:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
byakou  東好可愛////(用力撲  發表於 08-7-4 02:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  好感動~Q口Q 我也很愛東東~(啾)  發表於 08-7-2 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:天之火老大!
你對他印象最深刻的圖: 話說老大好像沒啥在這邊貼圖的印象XD
不過在RO專門誌理畫的4格真是非常的幽默!最近的研3刺客那幾篇都很有意思!
你認為他最適合畫什麼題材:就是具有幽默感的!
你覺得他有什麼特色:平易近人.畫風簡單俐落
想跟他學習哪一點:笑點(誤)...其實是他的認真的態度
其他想對他說的話:有空再辦依次版聚吧!XD

回覆 使用道具 檢舉

天之火  什麼~居然有人在看!!  發表於 08-7-9 09:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

幾乎都想要全部寫一圈了xDDDD希望寫3個不會太超過...
真的好難得....可以好好感謝版主們與繪師們的辛勞!~:D

-------------------------
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁Chiaki
你對他印象最深刻的圖: 貍貓!!!(正色
你認為他最適合畫什麼題材:女王系/條紋系/Q版
你覺得他有什麼特色:條紋
想跟他學習哪一點:表情姿勢,用色
其他想對他說的話:
 版務辛苦了! 也感謝千姊當初把我從深海趕出來XDDD
 鐵傲繪技版真是個好地方ˇ真的受益良多ˇ

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:零花
你對他印象最深刻的圖: 設計系列
你認為他最適合畫什麼題材:西洋歐式/帶點未來科幻纇行
你覺得他有什麼特色:充滿設計感ˇ配色棒ˇ
想跟他學習哪一點:無時無刻創新的設計感還有活潑的配色:D
其他想對他說的話:
 請分我十分之一的創意XDD(膜拜

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004 水母
你對他印象最深刻的圖: Fantasy/蟲師
你認為他最適合畫什麼題材:親近大自然系列(?
你覺得他有什麼特色:帶點神秘感,氣氛營造大棒,色調棒ˇ
想跟他學習哪一點:構圖,植物樹林畫法
其他想對他說的話:
 好喜歡您那種手繪的感覺ˇ
 可惜我手繪爛到一個讓我想掉淚(噴
 完全不敢嘗試xDDDD
 請多放點大作讓我流口水ˇ(認真貌

-----B熊老蘇請看這!!!7/9更新-----
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:嗶熊
你對他印象最深刻的圖: "逃"還有"南瓜氣球萬聖節賀圖":DDDDDDD!!!!
你認為他最適合畫什麼題材:歐式建築還有瀑布森林ˇˇˇ
你覺得他有什麼特色:顏色超棒的拉!!!太威拉!~
想跟他學習哪一點:嗶熊老蘇請教我環境光還有背景:9 另外還有挑戰背景大圖的精神XDDD
其他想對他說的話:
 嗶熊老蘇!!我等你好久了!!呼呼呼~(抱腿蹭 (太太快住手!!
 請收我當徒弟吧!!XDDDDDDD
 以後也請多多指教!!ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

[ 本文章最後由 菁竹 於 08-7-9 12:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
Bxyzic  菁竹北鼻請教我骨架!!(回蹭大腿)每次看到孩 ...  發表於 08-7-15 13:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
watermother2004  多親近大自然會提升畫技喔!(不實 ...  發表於 08-7-4 21:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零花  我會設計天線寶寶套圖唷!(巴)謝謝菁竹寶貝(啾 ...  發表於 08-7-4 13:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  因為有你們,繪技版才會是好地方XD ...  發表於 08-7-4 10:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

狸小路。千人斬

大家不用擔心寫太多!XD
多多益善!

收到的繪師們都很開心
每一位的支持都是我們及繪師們的鼓勵(啾)

回覆 使用道具 檢舉

你介紹的是哪位版主或皇家繪師: 千燁chiaki  (從剛認識時一直說不要叫千姐 XD 結果到最後大家都叫千姐啦)
你對他印象最深刻的圖: 我腦袋搜尋器壞掉了。(愣……)
你認為他最適合畫什麼題材:美人!上至女王下至蘿莉都好棒 (姆指
你覺得他有什麼特色:條紋 (被巴
想跟他學習哪一點:骨架~ 千姐女性骨架條線很有味道,但又不會太超過(?),收放自如、恰到好處的感覺
其他想對他說的話:千姐你還是千姐~ XD (意味不明)

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:mon!
你對他印象最深刻的圖: 搜尋器看來是不行啦…
你認為他最適合畫什麼題材:雞肉
你覺得他有什麼特色:還是雞肉 (被拖走
想跟他學習哪一點:雞肉 (不對!!!!!) 咳,萌大會畫很多不同類型的東西,就算同樣的東西,
             也會嘗試畫出不同的突破,包容力很大!實在很應該學習吧?
其他想對他說的話:其實國文老師也很好啊…(拍肩笑)

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:ciel_paradis
你對他印象最深刻的圖: 花熊!
你認為他最適合畫什麼題材:童話
你覺得他有什麼特色:充滿著幸福的顏色~ 不禁會想起童年 QQ
想跟他學習哪一點:自信的落筆,幸福的上色
其他想對他說的話:請繼續讓幸福的圖飛進我腦袋 (膜拜

慘……其實零花、小口、獸老師、魚丸也很想寫………(掩面)
一直以來受到大家的照顧,不嫌棄我笨的教我很多很多的東西,跟大家聊天也很愉快,
可惜沒能夠參與到大家的聚餐  (掩面泣) ←離題!!
現在會畫圖也是因為進了圖聊開始,說真的沒有鐵傲圖聊我不會拿起筆去畫圖~
雖然我還是很不認真................(被巴
總之,謝謝大家每次都會親切地指導只顧潛水的我,
最近工作和電腦都有點問題所以沒進圖聊,希望很快可以再跟大家一起畫圖!QQ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
mon!  草快回來吧~  發表於 08-7-12 10:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ciel_paradis  感謝您欣賞!!是說我看成腦袋飛了... ...  發表於 08-7-9 13:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  草好久沒出現了!!  發表於 08-7-5 00:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:18 , Processed in 0.022743 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部