鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

致菜鳥騎士們

[複製連結] 檢視: 925|回覆: 10

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
大家好,雖然現在才正式宣佈,我是獸王,也可以叫我阿獸。

阿獸是聖殿騎士團的團長兼任教官,因為我們是一個需要培養專業、獨立思考以及解決問題能力的組織,所以各位菜鳥騎士還有很多事情必須學習。

首先,各位應徵了聖殿騎士進來之後一定會覺得很奇怪,為什麼那個獸王老是要我們思考、分析、思考分析思考分析,問一堆沒完沒了的事情呢?

因為各位還是企劃菜鳥、版務菜鳥以及菜鳥騎士,無論各位在鐵傲有三年還是五年的資深資格,沒有經歷過版務的洗禮,思考事情漏洞百出是一定的。阿獸哩?阿獸是資深菜鳥,剛好比各位先行一步,有累積了一些經驗,所以先擔當教官,要教授各位的就是學習思考這件事情。

為何要思考?

因為我們是來解決問題的!
懂嗎?

因此各位在正式被認可成為騎士之前,阿獸必須先行剝奪完整的聖殿騎士資格與特權,期待各位為了榮譽以及自我實現而努力爭取。

首先,各位的頭銜將被強制變更為「菜鳥騎士」,哎,請把舉起的手放下,你們不能針對這點反駁,阿獸也會把自己變成菜鳥騎士團團長,因為我們還配不上聖殿騎士這個偉大的名,我們正在玷污她(?)。

其他條例讓我找時間寫吧:P

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我們應該要遵循下列幾個步驟來解決事情:

1.針對問題與現象探討與分析

2.直指問題核心,準備解決手段

3.規劃完整的配套流程企劃案

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

那我們可以做以下幾件事情嗎?(燦笑

1.蓋教官布袋
2.拖教官去阿魯吧

以上(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-6-27 19:04 發表
那我們可以做以下幾件事情嗎?(燦笑

1.蓋教官布袋
2.拖教官去阿魯吧

以上(?

我可以在旁邊砸水球助陣    (疑?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

哇哈哈哈!! 那我就把我的水槍準備好!! 來!水球丟玩這裡還有水槍!

-------------------------------------我是分隔線---------------------------------------

(舉手) 其實我很好奇...是因為我才剛加入, 還是因為我看起來比較經驗老道(?)

所以我的頭銜沒有菜鳥騎士? 哇哈哈哈哈~~ 我沒有這麼偉大啦! (鼻子伸長)

(雨衣準備好,望著四周小心水球和布袋 = 3 =)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

(閃躲水球)

嗯哼,應該是天下還沒調整的關係

天下唷~~~這裡有個漏網之魚!快來抓去修改!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-27 23:21 發表
(閃躲水球)

就讓我們多享受幾天"聖殿"的榮耀吧

噗哈哈OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-6-27 23:21 發表
(閃躲水球)

那請問一下

那隻鳥有進化的一天嗎??(舉手

菜鳥>>咕咕鳥>>老鳥(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 g24262000 於 08-6-30 00:11 發表

那請問一下

那隻鳥有進化的一天嗎??(舉手

菜鳥>>咕咕鳥>>老鳥(?)

明明就波波→比比鳥→比雕!(誤

菜鳥敖久了就會變老鳥 慢慢等吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-7-1 05:48 發表

明明就波波→比比鳥→比雕!(誤

菜鳥敖久了就會變老鳥 慢慢等吧

被你們這樣一說....

最後稱號 "老鳥騎士"get !!

.....我突然想到皮耶爾....跟甘福爾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:36 , Processed in 0.029637 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部