鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次發文就發大友!真的有點害羞(遭踹

招式點法

13先點滿 有大決點大決  13滿的重點先讓3的技能等級維持最高

1等的時候人物先點1招吃兵,之後黃十字和2招的選擇我會先選黃十字

畢竟這樣玩到大概也快接近中期了,2招的威力只是嚇唬人而已=       =

裝備分享
我一開始出門 電捲+回魔+烤乳豬出門

前期有誰能秒你?帶褲子的話我覺得是多此一舉,不如馬上補回魔

之後中路慢慢龜,裝備順序  電捲→回魔→褲子→再補回魔→再補回魔

相信這樣的裝中路應該OK

現在裝備有 電捲.褲子.回魔*3.乳豬(除非你可以"撐"到不用吃)

之後再無腦吃兵.1招放下去  等適當的時機補電捲,如果控的好5之兵的錢都妳的

之後把回魔2顆改成茶碗,這樣回血速率也快了

之後慢慢賺 賺到一個鱗片甲,把它跟回魔合成狐火大凱

這樣整個就是錢賺的超快=ˇ=

之後怕死的話  可以早早把一個茶碗合成平蜘蛛

之後裝備有 狐火大凱.褲子.茶碗.茶碗.電捲

相信大家都知道風神掛這種玩意兒!!

給他買兩個!!之後把兩個都改成『柔軟刀』

一般人都會買掛足,我覺得那太貴了,快接近5000...

柔軟1之才3000,稱攻速跟攻擊力都還可以

之後2(柔軟)+5(身上裝)=多少? 7咩=ˇ=

把電捲賣掉之後把2柔軟補到身上

位什麼把電捲賣掉而不是賣其他東西呢?

很簡單的是,你吃兵的話 2柔軟的攻速+攻擊力很容易吃到

又搭上狐火的威力跟小龍捲風(1招)很殺的,兵直接吃完,其他路的人可能還在吃

現在裝備則是
2柔軟.2茶碗(或1茶碗1平蜘蛛).1狐火.1褲子
之後我會把褲子合成武士服,或者把褲子賣掉買百里也OK!!

武服好處 攻速增加.全能力+5.法術傷害減免.自身攻擊傷害增加
    缺點 跟百里比他不會飛

百里好處 它會飛也有魔+300的好處
    缺點 只有這兩個 雖然順鞋可以追殺會逃跑,但我認為我那樣的玩法血量一定夠稱

裝備會是2柔軟2茶碗(或者平蜘蛛*1).狐火.武服

支後把1茶碗換掉改成斬月槍(開始玩半戰士半肉盾)

1柔軟直接改成棟雲.武服改成伊甲.1柔軟再改改成清切

之後把狐火賣了改虎轍(這樣的裝備是神裝四的。)

我玩過這樣的  黃十字先滿在裝備這樣的話 27等血好像6600

站在兩波大炎裡面沒人追你死不暸

玩法

玩法我只提供一些--...

因為我都無腦吃兵幫叫總攻而已=))

風鎖不一定要配大絕!!,前其看到對方沒兵馬,身旁則有3.4個龍捲風

放心 鎖下去 人敲她 龍捲轉他 不買抗摩的  不死血也剩一點!!

之後丟個小電捲  它可能有送你三百的機會

則大絕咩... 我會看兵跟對方人物站的位置在考慮放風鎖+大絕

如果她人在兵之間  兵有卡著他  她躲在兵後吃兵

繞小路  風鎖鎖進去  這時  前面的兵卡住對方的路,後面又有洗衣機

他走哪都不對  只好被你吸拉!! 這樣輕鬆拿三百

對上服部我是覺得最好玩的,他把你拉回來~~~~~~

風鎖反鎖他  大絕轉他  它可能會隱形逃跑!之後你就會轉沒有(假的)

妳會突然發覺  本來沒轉到東西  結果轉到一個300? 突然一個屍體?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
許晉元  恩0.0  發表於 08-6-27 20:16 聲望 + 1 枚

名望的英雄

KUSO四格畫家

麻煩請你補上版本...

每個版本的玩法都不太一樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 super31026 於 08-6-27 09:37 發表

之後中路慢慢龜,裝備順序  電捲→回魔→褲子→再補回魔→再補回魔

既然你馬上就要補上褲子

為什麼不褲子電捲出門再補上回魔?

有褲子直接趕上第一波兵升上二級不好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

中路有雙帳篷需要用到三個回魔嘛 囧"...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

與其花大錢購買柔軟的功用
不如出掛面

柔軟刀:+30ATK ,+15%攻速 , 50%擋住80傷害 = 3,000$
掛面具足:+13裝甲,20%迴避,50%擋住80傷害 =  5,100$

柔軟出兩個抵擋的數值可不會比較高而且還比較貴
要求攻速不如把電卷合成舞雷刀還有額外多5%的攻速而且還便宜許多

---

而鞋子問題出兩種都是可行,在本身就是有力量加持之下已經不容易死亡了

---

小龍捲風並不會遵從英雄攻擊就轉向

都算是以先靠近的為優先攻擊單位

---

最後您打法完全都只依靠絕招來殺人

當沒有時你怎麼辦? 

更別說您說的出神裝所需的金錢了

如果個人言論有問題,就請附上RP檔案好讓人查看吧

回覆 使用道具 檢舉

版本是12.1C...

kcvo90524 發表於 08-6-27 11:50引用來自 :
原帖由 super31026 於 08-6-27 09:37 發表

既然你馬上就要補上褲子

為什麼不褲子電捲出門再補上回魔?

有褲子直接趕上第一波兵升上二級不好嗎?

可能是我自己感覺吧! 我挑完人物馬上走去中路  那邊的兵已經死一支了,而單中還滿好肥的,況且大友算是壓人的英雄,因該不會肥的比對方慢才對

[ 本文章最後由 super31026 於 08-6-27 18:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

血影 發表於 08-6-27 13:35中路有雙帳篷需要用到三個回魔嘛 囧"...

3個回魔我只需要1個來合成東西,剩下兩個事先當茶碗的替代品!!
3個回魔的功用是讓她小龍捲風常駐還有電捲的施放

回覆 使用道具 檢舉

d

看起來是還好
問題出在柔軟刀

回覆 使用道具 檢舉

利德蓓絲 發表於 08-6-27 16:02與其花大錢購買柔軟的功用
不如出掛面

柔軟刀:+30ATK ,+15%攻速 , 50%擋住80傷害 = 3,000$
掛面具足:+13裝甲,20%迴避,50%擋住80傷害 =  5,100$

柔軟出兩個抵擋的數值可不會比較高而且還比較貴
要求攻速不如把電卷合成舞雷刀還有額外多5%的攻速而且還便宜許多

---

而鞋子問題出兩種都是可行,在本身就是有力量加持之下已經不容易死亡了

---

小龍捲風並不會遵從英雄攻擊就轉向

都算是以先靠近的為優先攻擊單位

---

最後您打法完全都只依靠絕招來殺人

當沒有時你怎麼辦? 

更別說您說的出神裝所需的金錢了

如果個人言論有問題,就請附上RP檔案好讓人查看吧

我不知道兩之柔軟的能力不會堆疊@@"...
------------------------------------------------------------------------------
那出鞋子的話,被法術打到不是會比較痛嗎?

------------------------------------------------------------------------------

風鎖不一定要配大絕!!,前其看到對方(沒兵馬),身旁則有3.4個龍捲風

放心 鎖下去 人敲她 龍捲轉他 不買抗摩的  不死血也剩一點!!

之後丟個小電捲  它可能有送你三百的機會

-------------------------------------------------------------------------------
玩法

玩法我只提供一些--...

因為我都無腦吃兵幫叫總攻而已=))

我說....我玩法只提供一些  因為我都只是無腦吃兵+幫叫總攻的半肉盾半戰士型....

rp的話我是真的不會做....不然我也很想做信長影片!!,有誰會做RP能交一下的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 super31026 於 08-6-27 18:27 發表

rp的話我是真的不會做....不然我也很想做信長影片!!,有誰會做RP能交一下的嗎?

RP不用做

每次打完一場在分數排名那邊

按一下右下角的"儲存重播記錄"

會存到你魔獸資料夾的"replay"裡面

再把她上傳就可以和大家分享你的RP了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:43 , Processed in 0.026185 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部