鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901
列印 上一主題 下一主題

回憶過去

關閉 [複製連結] 檢視: 19344|回覆: 153

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 小祺仔 於 08-6-27 23:24 發表
我的弓不好在那邊打亞龍人打不太動阿|||

不過倒常跟星聊天就是了

一個乖乖小女孩ˇˇ

很難想像是貓的妹妹|||

個性也很單純唷
我還想起曾經因為某個名詞造成盟內大騷動呢...囧

(那時候就算用布丁哄她也不會接受這樣)

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

一定是你給的布丁太廉價了  她要高檔貨這樣...

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

......藍帶妳們去吸%  不是讓你們去自殺   你們跑不好被砍平藍也沒輒

尤其是笨狗當初讓你來吸%+撿東西  多好的事情阿  你還自己死來死去

說到殺人   哇哈哈哈  真的是殺到手軟殺到翻   還組工會團去採地圖殺外掛

殺到生死簿紅名數不完  練功常被偷襲  不過洛汗畫面真的是不錯

沒錯  星是很單純  因為這樣最好  外界污染過重  所以藍保護得很好

造成轟動的名詞我有點忘了  不過也沒差了

那陣子的神殿團真是不錯  狗  傻C  伊  還有幾個不固定班底來穿插

不過說到這個就好笑每次組團都藍再吸寶  呵呵

當時的頂金藍忘記是幾等的了不過都加30起跳  超奢華

而且還不敢降裝  貴到爆  不玩的時候還合出一把42刺客刀+50還是53  好像是加爆擊

哀 算了  都忘了  不知道啥時有好遊戲可以再一起玩(遠目

星變的更乖更可愛了  藍去變性把星吃掉好哩

19年養成計畫很完美阿(嘆

[ 本文章最後由 藍月光 於 08-6-27 23:51 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-27 23:48 發表
一定是你給的布丁太廉價了  她要高檔貨這樣...

這跟那個好像...沒有太大的關係這樣 XDD
巨人聽說第四季會開放
可是...什麼時候開放也未知數

目前韓國測試中

喔   沒想到這邊你有回文
害我發了悄悄話過去  XDD

原帖由 藍月光 於 08-6-27 23:50 發表
......藍帶妳們去吸%  不是讓你們去自殺   你們跑不好被砍平藍也沒輒

尤其是笨狗當初讓你來吸%+撿東西  多好的事情阿  你還自己死來死去

說到殺人   哇哈哈哈  真的是殺到手軟殺到翻   還組工會團去採地圖殺外掛

...

嗚咕!
昔日的女女風格再現!!

話說...星應該過的很好吧
當初跟她小聊了一下
還蠻開心的

至於轟動的詞句嘛...
因為星的反應出乎意料的大
(雖然不是我造成的事件)
所以...目前還記著這樣(攤手)
(剛剛跑去家族,結果還沒放圖)
(囧)

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-27 23:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小犬牙還記得阿   跟藍說說是什麼事

藍剛剛問星 星說不知道(壓根兒就不記得)

不過也讓藍趁機騷擾了星一下(心)

回覆 使用道具 檢舉

我在練功 圖放下去 舊滅團了(茶

有藍喵耶=ˇ=
記得以前藍喵在希爾潘 都會跟K聊奇怪ㄉ話題 囧

話說 藍喵真愛女女啊~(喚起記憶了ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-27 23:26 發表

個性也很單純唷
我還想起曾經因為某個名詞造成盟內大騷動呢...囧

(那時候就算用布丁哄她也不會接受這樣)

那次好像是老大的朋友說了什麼征服的字眼這樣...

所以就全部反彈了

那一個晚上心情一整個很糟

那位加入不到一天就退了=  3=

原帖由 藍月光 於 08-6-27 23:50 發表

可是一堆亞龍人...就你一個騎士....

一次全上來我跟色狗的薄皮弓手還是會趴的|||

lag一下下就躺在地上了....

而且貴的都是被你拿走||||

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-6-28 09:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原帖由 藍月光 於 08-6-28 00:08 發表
小犬牙還記得阿   跟藍說說是什麼事

藍剛剛問星 星說不知道(壓根兒就不記得)

不過也讓藍趁機騷擾了星一下(心)
原帖由 小祺仔 於 08-6-28 09:46 發表

那次好像是老大的朋友說了什麼征服的字眼這樣...

所以就全部反彈了

那一個晚上心情一整個很糟

那位加入不到一天就退了=  3=

不是唷~
明顯的印象是「肉球」...
(當時只是稱呼另一位玩家)
結果好像翻桌翻很大吧(囧)
不過忘了也好拉~

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-28 00:08 發表
我在練功 圖放下去 舊滅團了(茶

有藍喵耶=ˇ=
記得以前藍喵在希爾潘 都會跟K聊奇怪ㄉ話題 囧

話說 藍喵真愛女女啊~(喚起記憶了ˇˇ

難道說妳對他的印象除了砍人
剩下的只有「女女」兩個字嗎...囧

原帖由 小祺仔 於 08-6-28 09:46 發表

可是一堆亞龍人...就你一個騎士....

一次全上來我跟色狗的薄皮弓手還是會趴的|||

lag一下下就躺在地上了....

而且貴的都是被你拿走||||

因為東西有絕大的機率會往攻擊力大的方向噴
(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-28 14:43 發表

難道說妳對他的印象除了砍人
剩下的只有「女女」兩個字嗎...囧

答案:YES

因為東西有絕大的機率會往攻擊力大的方向噴 ...

怪也會往攻擊力高的跑去(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-28 17:31 發表

怪也會往攻擊力高的跑去(茶

不不不...
我們先OT
然後賞星
之後當然東西就跑給貓囉(囧)
因為賞星的時候攻擊力 = 0
(囧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:16 , Processed in 0.021980 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部