鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總在下雨時想起你~{一.遇見NANA
第一次把自己寫的東西丟到這裡~寫得不好請多多指教了
接下來要說的是真實的事喔~!!
平常寫一寫就丟到網誌裡~終於想到把他丟出來給大家分享.順便指教一番
幫忙衝點人氣吧~!!
發生的事~不回頭...做過得決定~不後悔
---------------------------------------------------
窗外的雨.一滴滴的順著玻璃滑下來..閃電在窗外織出一幅幅圖案

心裡想著怕打雷的你...是如何緊張.....

一點悲傷.一點期待.一點快樂.一點自由

要是那個夜晚沒有點下播放...或許寫的就是自己的事吧~~

2006即將進入07年的最後的幾小時....我認識到你了

-------------------------------------------------------------------------------

{遇見NA}

一個人呆呆坐在電腦前.一串串音波碼在電腦螢幕上飛快閃過...

11:57一個人在跟電腦玩著音樂碼從新排列的遊戲...

一邊閒閒晃著鐵傲.一邊看看的中文的翻譯網頁..

學校的一堆損友應該跟著自己的另一半等倒數吧...

轉著轉著一個標題吸引住我了...是鐵傲民的帖子...錄音教學附圖

欣喜若狂的點了她...真的很完善...下面還有一個完成的音效檔試聽..

調好耳機...點了個播放...一股純純的音樂脈動..透過耳機直達了大腦...

音樂的演唱人.一個熟悉的名子...

不認識但我知道...她在那邊很紅

NANA

[ 本文章最後由 乂冰塵乂 於 08-8-31 11:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總在下雨時想起你~{二.安~

年慶的活動終於如願以償的完成
但...在夜裡的歌聲依舊在我耳邊
揮之不去~~

每到一個人的夜晚...
總會癡癡的在YAHOO的首頁打上關鍵字
翻找出來~不斷的重播~~
直到我的睡意再度緩緩的包覆我

直到學測前倒數的30天
開始瘋狂的搜索有關你的文章
不管是你發的還是回文~~通通都吸引著我
考試雖然重要.但你的一切卻是更重要的

短短的一周內.看完了你所有的發文或回文
日日夜夜的思念.讓我鼓起勇氣把你加進了好友

在蠢蠢的國三那年夏天.我鼓起了用起
對你說了第一句.安~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
飄楓戀蝶  我能體會這種鼓起勇氣的感覺!  發表於 08-7-4 16:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

總在下雨時想起你~{三.距離

一句不起眼的安
縮短了我跟你之間的距離
第一次我膽小的打了招呼
你卻很大方的回答了我呆呆的問題

幾週後我們熟了起來
不再是普通的網友
你當了我姐姐

一個笨笨的姐姐
一個多愁善感的姐姐
一個很有主見的姐姐

短短的那一個月
每晚回到家中
最期待的就是打開電腦
看看你在不在...
跟你分享著學校的大小事
你有時沉沒的聽著我說
並分享著你的經驗跟想法

有的時候你也會向我抱怨
你的同學或跟你弟鬥嘴的怒氣
幾天後...我把你介紹給了我妹妹們

但後許真的熟的只有你跟我吧??

--------------
原來一隻愛海豚的海豚音的貓可以
跟一隻只愛在冰山上昏睡的貓聊的那樣開心

回覆 使用道具 檢舉

總在下雨時想起你~{五.雨聲

那年的暑假尾聲
颱風來了...一個很強的颱風
大風大雨還伴隨著陣陣的雷吼聲~~

那晚我報告打到一半
msn的對話視窗跳了出來
原來是你這笨姐姐在密我

問我說方便陪你說話嗎??
原來家裡沒人...又碰上妳最害怕的打雷
只好纏著我遼東遼西

原來在怎麼堅強的姐姐
碰上了自己怕的東西也會緊張
做弟弟的只好安慰一下這隻小笨蛋

慫恿你唱個給我聽
當我打報告的精神糧食
你卻纏著我像個小孩一樣要我說話給你聽
不知不覺妳有了睡意
趕緊把你趕回床上睡覺...
這時的你又像一個要不到糖果的小女孩
耍任性要我繼續的跟你聊天
最後只好陪你聊到你家人回來
能讓你安心的入睡.3

[ 本文章最後由 乂冰塵乂 於 08-8-31 11:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總在下雨時想起你~{五.一年

認識奈奈到現在一年多了
還印象很深刻在半年多前
為了晚上能哄你入睡.聽你唱歌
想盡辦法去弄了一個手機
千心萬苦中於成功的誦詠我姐夫
辦了一個門號給我
還記得那個晚上很興奮的打給你

不久之後在乾妹的慫恿之下
假借一次到台北遊玩的藉口跑去與你見面
雖然說事後差一點穿幫
但仍舊是很開心...
回到學校...乾妹很興奮的不斷問我
第一次與你見面的情況
十分好奇得問東問西
問著問著被他套出了一個內心底的問題
他是不是跟某人很像??
一個隨心的問題,隱長在我心裡很久的問題
是...真的很像
那種個性,那種擋不住的自信
真的非常非常的像...
是的~~我在不知不覺中戀上了他

回覆 使用道具 檢舉

總在下雨時想起你~{六.流逝

學校一天十三個小時...
從台北回來到現在...想你超過了十五個小時
多次用發抖的手指...想辦法拼出一片天
代表我現在心情的一片天...

但...我始終沒辦法按下發送...
我知道我按了...不會後悔
但...我不想石落大海

最後我做了一個決定...我打了
一封長長的簡訊...我發送出去了
我等待...長達48小時的等待

你像消失了一樣...電話也不接
小妹妹的你也不接...或許你知道我會躲在一旁吧!!
多個嘆息的夜晚...多個無安穩睡眠的夜晚

第二封簡訊送出...祈禱你給我一點時間聽我的解釋...
一分鐘也好...

跟你約定好的夜晚...忽然想起我認識你的那首歌
是呀!!是那首歌讓我認識到你...
是我那群機車到死好友...一群天兵到不行的老師
我才會認識你呀!!

想起來一切多不可思議!!

時間將近的夜晚...想起了我們約定的那首歌
是阿~~!!我練成了~為了一個約定
一個重要的約定~說好要幫你伴奏的...

時間快到...心蹦蹦的跳...

回覆 使用道具 檢舉

總是在下雨時想起你~{七.空蕩蕩的回音

夜晚的吉他...聽起來有種淒涼的韻律
迴盪在房裡...散之不去
手機~傳來了清爽的搖滾卡農與我的單調的理想情人
形成了強烈的對比...時間到了與她約定的時間

找出了奈的號碼...撥發
接通聲,一聲.兩聲...
眼淚,一滴.兩滴...

無法阻止的淚...緩緩的留下來
在絕望即將侵蝕我的希望...
電話接通了...

我哽住了~~我不知道說些什麼
電話那頭傳來一陣的清爽的笑聲

一切都不重要了...或許不是我想的那麼沈重了
一個包裝美麗的包裹~讓你打開了...
出來的不是美麗的天使...也不是醜陋的黑天使
而是一陣的虛無...

回覆 使用道具 檢舉

總是在下雨時想起你~{八.一個開始...end

窗外的毛毛細雨打在窗上...
裡面充滿了溫暖...開懷的笑聲...

想想你當我姐姐...或許是最合適的...
沒有任何理論能打倒這個定義...

簡單不複雜的定義...
互相支持...

晚安~nana
have a great dream
------------------------
放下手中的書...
看著窗外的雨...
一滴.兩滴...想問你
現在的你好嗎??
還是一樣不敢一人在下雨天待在家裡嗎??
一樣的歌~不同的韻律

理想情人.簡訊.歌曲.吉他.姊姊.故事.蛋糕.未來
是構成你與我的連結...是吧!奈奈!

-------------------------

長達一年多的漫長時光...拼湊出一幅不完整的畫
斷斷續續的~~打好了~沒勇氣放到網路上
多次的思考~他還是浮出硬碟了~!!

故事永遠都不會結束...
直到那一天...一個不存在的那一天

回覆 使用道具 檢舉

短短的廢話

其實打完這文章已經非常的久了...
只是遲遲不敢面對這個現實罷了~!!!
直到一時性起在玩伴po了出來~!
一位玩伴的朋友非常死中的在看...
只好把它通通整理好在一次po出來

看一看他的一些介紹...原來網路讓我們沒距離了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:02 , Processed in 0.018515 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部