鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
今天天氣很晴朗,自己也很大嘴巴  囧。

因為今天小黑看到我有廣播後,叫我喊一下收人以及打廣告XDD

我就義不容辭的打了【鐵之狂傲,輪彈公會收人】  結果大家笑翻...
(#$!^&*##.....我邊補血邊打字嘛    阿嗚)

補打了【鐵之狂傲,論壇公會收人】

然後我後悔了...

因為狂洗      都是密語阿  囧

結果好像有人被我害死了= =|||  (對不起 Orz

不過瞬間收滿,導致後來還有要入會的鐵友真抱歉ˇˇ......

我們會盡全力賣掉小黑賺那700萬 (握拳!!)     (被小黑拖走

下午大家為了湊錢,我們都去打草準備刷任務王

原本要等紫小邪上線,可能累了XD   都沒上 ,我們就7人團去刷螳螂王

中間遇到要過任務的小朋友,雖然我們可以幫打

可是草我們真的不能提供>"<,因為大夥都是打整個下午的怪物才獵取到的.....

我們只能請你們去外頭打草,需要打手跟我們喊,我們配給你   不會減東西

以下是刷王照

【幫人過任務】

【最快的10秒就倒記錄】

中途遇到不需要我們幫的團,雖然發生了點小摩擦,但是王真的不是我們開的,這點在澄清一下

為了等他們打完,我們在那邊玩起跳舞了.......

【觀眾席3人外+金剛龍一枚,正式上場表演的有4位】

【音樂開始,大家欣賞傳聞中Q死你不償命的波姆族舞蹈

我們承認我們很認真看表演,但實際上電腦桌的我們大概笑到肚子痛

【今天打的草,剛好打了60隻螳螂王

這是我有生以來,姦殺螳螂那麼多回的一天,我大概會怕螳螂怕一個多月吧。  囧

辛苦大家陪小克囧了一下午,為了公會,大家繼續賣小黑吧XDDD

最後高喊『缸他吧!!小螳螂』XDDD

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-6-22 00:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個....
那些百萬富翁,繳個幾十萬出來升級工會吧囧...

回覆 使用道具 檢舉

當然是  沒問題 最強工會即將出現

回覆 使用道具 檢舉

話說   死的就是我   [ 可惡的賓拉登 ]

噢耶! 肛他吧小螳螂 !  

[ 話說我刷到有點想吐了  短時間內不打草了.... ]

[ 本文章最後由 charlie0712 於 08-6-21 22:52 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

累了ˊˋ..

都沒睡>口<

昨天下午趴掉 趴到晚上10點半=   =然後..又到了現在

早安阿(囧

我終於36等了ˊˋ

TP不夠點技能阿 殘念...

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 弒焰龍魂 於 08-6-22 07:10 AM 發表
累了ˊˋ..

都沒睡>口<

昨天下午趴掉 趴到晚上10點半=   =然後..又到了現在

早安阿(囧

我終於36等了ˊˋ

TP不夠點技能阿 殘念...

暴肝不如跟我一樣早點睡早點起來練比較健康...

回覆 使用道具 檢舉

我上電視了....哈哈....

回覆 使用道具 檢舉

其實我也很想去打的....
旁邊當補師也好....
比我在藍去那邊練功還開心就好了@@"

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:27 , Processed in 0.024457 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部