鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
「生產系」包含(以下資料來自天野幻境)

礦工 Tatarabe

主要使用武器:鈍器

是收集道具的專家,特別善長收集礦物。
各種能力值不算偏低。也可以學習輔助技能。
可以裝備的防具有被限制。
無法學習特殊攻擊技能和魔法技能。

不限種族就職生產系只需解就職任務,並無其他條件。

農夫 Farmer

主要使用武器:鈍器、斧

學習大部份加工技術技能,可以製造出多種道具。
各種能力值達一般程度。可以學習輔助技能。

冒險家 Ranger

主要使用武器:匕首、鈍器、投擲

善長可以可以單獨行動抓緊平衡的能力值和技能。
學習提升知識水平的技能,可以收集多種道具。

商人 Merchant

主要使用武器:鈍器

唯一可直接開設露天商店的職業,最高可販賣100件商品。
並可用低價購買道具、或以高價出售。且享用世界各地商人的專用服務。
但可以裝備的防具有所限制。無法學習特殊攻擊技能和魔法技能。

此串為以上四種職業專屬討論串,其他職業請至別的職業專屬討論串
「戰鬥系」職業討論專區
「魔法系」職業討論專區

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-6-21 10:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

因為沒人發..我...自己發:aa08:

生產系相信大家一看就知道是賺錢的...

所以我首推...商人  <<一看就是賺錢專用

商人有兩招技能必點(賺錢專用技能)

第一招>>>折扣(JOB12)
跟NPC買東西可以打折...每1級折扣多2%...最高LV10...打八折喔!!!

第二招>>>敲詐(JOB17)
沒錯...就是賣東西給NPC價錢可以堤高!!!!!
注意有分喔!!一般NPC是每1級多增加2%...最高LV10...20% (看起來還好吼?注意下面啦!!)
對於""行會商人""來說...就算沒這招!!商人職業賣他東西本身就多20%的錢 (還沒完喔!!)
如果有點這招技能...22%之前每1級增加2%...22%之後每1級多增加3%...最高LV10增加44%喔!!!

自己算麻~~原本丟商店1萬元的東西...可以變成1萬4千4百元...你說多不多?

回覆 使用道具 檢舉

我想OB以後至少都會人手一之商人的分身吧   畢竟是唯一能擺攤的=. =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 playno01 於 08-6-22 02:59 發表
我想OB以後至少都會人手一之商人的分身吧   畢竟是唯一能擺攤的=. =

並不是只有商人可以擺攤喔0.0...

其他職業可以使用石像來擺攤收購採集等等功能

只是石像要花費一個活動木偶...而且使用一次耐久度就會少1

我港版製作的曼陀羅石像是50耐久度...不知道其他石像有沒有不一樣

回覆 使用道具 檢舉

以後應該會有像RO一樣專門幫人家買東西的服務吧@@"

不過我也想玩商人,錢啊$_$

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-6-21 22:31 發表

第一招>>>折扣(JOB12)
跟NPC買東西可以打折...每1級折扣多2%...最高LV10...打八折喔!!!

第二招>>>敲詐(JOB17)
沒錯...就是賣東西給NPC價錢可以堤高!!!!!
注意有分喔!!一般NPC是每1級多增加2%...最高LV10...20% (看起來還好吼?注意下面啦!!)
對於""行會商人""來說...就算沒這招!!商人職業賣他東西本身就多20%的錢 (還沒完喔!!)
如果有點這招技能...22%之前每1級增加2%...22%之後每1級多增加3%...最高LV10增加44%喔!!!

自己算麻~~原本丟商店1萬元的東西...可以變成1萬4千4百元...你說多不多?
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=462788

一個帳號中有了商人的確如虎添翼,不過詳細考量下,沒有主要物資供應場,商人這個行銷商也無法做到買空賣空、大量傾銷。
還是要大推漫遊者(冒險家),把寶箱知識以外的知識全開下去,然後下鄉務農吧!處處都是搖錢樹。
在牛牛草原撿高級毛皮($600)、絨面革($250?)撿到怕了…(平均一小時一萬,無敲詐技能狀況)

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 playno01 於 08-6-22 10:59 發表

是阿!!
我就是XD

回覆 使用道具 檢舉

貼圖用(?

圖來自日本ECO

礦工

農夫

冒險家

商人

看到RANGER就會想到OO戰隊之類的字眼...

回覆 使用道具 檢舉

第三張讓我想到小狼(?

感覺農夫也不錯看︿︿

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 醉心之月 於 08-6-23 10:50 發表
第三張讓我想到小狼(?

感覺農夫也不錯看︿︿

所以原來小狼是冒險者

小櫻是弓箭手(?) https://www.gamez.com.tw/thread-462788-1-1.html

(偏離主題啦XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:58 , Processed in 0.032938 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部