鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

原帖由 96202009 於 08-6-22 23:29 發表
魔攻師就是要用屬性相剋壓死對手吧@@    因為他剋的屬性最多阿~

屬性的用處~  來自日本WIKI的資料

屬性主要是用屬性倍率來看加成的傷害的

属性倍率(%) = floor[(100+四属性補正總和) * (100+光or闇的補正總和)  ...

我了解了

感謝你的資料

非常有用說

暗祭除了光跟暗祭

其他都能吃吼

不過魔攻裡面有個攻擊技能是能把施放對象的防禦屬性變成"水"的(同某XO)

所以,嗯

還是很有趣的職業。魔法玩無聊了還能玩玩近戰

回覆 使用道具 檢舉

我對祭司比較有興趣
我想問一下這遊戲的祭司在補血時,怪物會出現仇恨值而轉身去咬祭司嗎?
另外能夠像RO一樣祭師能夠像RO的一樣能夠拖怪嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-6-23 00:33 發表
我對祭司比較有興趣
我想問一下這遊戲的祭司在補血時,怪物會出現仇恨值而轉身去咬祭司嗎?
另外能夠像RO一樣祭師能夠像RO的一樣能夠拖怪嗎?

仇恨感覺挺明顯的,不過詳細仇恨運作有待查證。(牛牛平原的野豬就是最有名的例子:永遠只追頭號目標,無論其他人怎麼攔都沒用…在此地漫遊記得收寵。『特別是一般非戰鬥用寵』)
至於祭司拖怪…
前天才見識到一位補職(衣服認不出來是神官還是服事),可以頂著鐵火山兩隻爬爬的攻擊(傷害大約20上下)硬把地上的劍士撿起來、補滿…
讓身為聖騎士的小鼠汗顏無比…(那種爬爬打自己還是有40上下的傷害)

但是請注意,此處所謂補職拖怪,是建立在「體質」的防禦、血量上,而非RO那種,純然靠連續補血、加大血量存活的拉怪方式。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-6-23 03:33 發表

仇恨感覺挺明顯的,不過詳細仇恨運作有待查證。(牛牛平原的野豬就是最有名的例子:永遠只追頭號目標,無論其他人怎麼攔都沒用…在此地漫遊記得收寵。『特別是一般非戰鬥用寵』)
至於祭司拖怪…
前天才見識到一位補職(衣服認 ...

我玩RO時也是點體牧,所以想問問看的
超懷念體牧拖怪的日子

回覆 使用道具 檢舉

看來不少人喜歡魔法系的QQ
我個人有點想玩祭司或是刺客
可是都沒人分享祭司該怎麼點捏??

有人知道可以分享一下嗎QQ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 smile1314 於 08-6-23 05:23 發表
看來不少人喜歡魔法系的QQ
我個人有點想玩祭司或是刺客
可是都沒人分享祭司該怎麼點捏??

有人知道可以分享一下嗎QQ

雖然我還沒玩過祭司...

不過我看很多祭司用神聖光珠也是練的很開心

祭司的攻擊應該也不弱吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-6-22 23:29 發表
魔攻師就是要用屬性相剋壓死對手吧@@    因為他剋的屬性最多阿~

屬性的用處~  來自日本WIKI的資料

屬性主要是用屬性倍率來看加成的傷害的

属性倍率(%) = floor[(100+四属性補正總和) * (100+光or闇的補正總和)  ...

更正一下我之前的發言@@    我仔細去看了wiki的魔攻的公式後   重新定義一下

所謂補正值為負的影響應該不至於使攻擊力=0   而是在場地屬性達MAX值(100時)才會有=0的情況  所以一般情況  闇魔法遇到光屬或者是闇屬時應該還是有一部份的攻擊力    (光屬性應該也是)

說到這個...........我剛剛去查wiki的素質介紹     發現INT在日版的wiki定義裡是不影響魔攻的耶........這麼說天野的資料要更新了嗎??  還是我們台版先沿用天野的資料??

喔喔  那可能是我查的不夠努力吧>"<   我是從這個網址裡看的http://ec.gamedb.info/wiki/Status/List.html#l663c2a0
原來這個是主要的東西阿    拍謝我沒弄清楚

我沒很認真啦=口="   只是有熱情阿~!!  (話說小貓大才是ECO鐵傲發文界的第一把交椅阿...)

[ 本文章最後由 96202009 於 08-6-23 16:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜月小貓  發現你好拼命查資料唷!! 加油^O^~~ ...  發表於 08-6-23 16:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 96202009 於 08-6-23 16:02 發表
說到這個...........我剛剛去查wiki的素質介紹     發現INT在日版的wiki定義裡是不影響魔攻的耶........這麼說天野的資料要更新了嗎??  還是我們台版先沿用天野的資料??

http://ec.gamedb.info/wiki/Status.html#Definition
天野從這裡翻的,int 還是一樣有加魔攻啊

edit:
有點在意你查的地方為什麼沒寫出來...所以仔細看了一下

http://ec.gamedb.info/wiki/Status/List.html  (主要Status Bonus一覧表)
一開始推測,這網頁既然是在探討bonus
有可能int是加上去後,沒有那種到達某數值就有的 特別加成
所以才沒寫在這網頁上。

不過後來發現我錯了..(死
我本來的想法是 int+1 → 最小m.atk+1 這樣
不過拿了計算機模擬後的結果
int 6→99,最小m.atk 只提升5 XD

再翻了一下wiki,原來也有提到這件事,只是我之前沒注意到
http://ec.gamedb.info/wiki/Status.html#a5644107
INTの場合
  • 最大SP:INT+1で複数上昇(職業依存)
  • 最小ATK:INT+1で複数上昇(遠距離攻撃時のみ有効)
  • 最小M.ATK:INT+1で極めて稀に上昇

所以,說是不影響魔攻其實也沒錯啦 (汗

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-23 16:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然想貼一轉圖(?

等等順手去貼其他的(?

通通轉自日站ECO

(咦

元素使

祭司

魔攻師

魔法師

額外提一下

這圖都好幾年前抓的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜月小貓  我通通都喜歡  發表於 08-6-23 19:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
96202009  魔法師看起來真沒架式.......囧  發表於 08-6-23 19:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 謎樣〃月影 於 08-6-23 18:39 發表
突然想貼一轉圖(?

等等順手去貼其他的(?

通通轉自日站ECO

(咦

元素使

圖略

祭司

圖略

挖~~ 元素使跟祭師都好可愛呀~!!

26號快點來吧~ 拜託。。。

(雖然25~30要去畢業旅行 不能玩- -)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 18:22 , Processed in 0.042952 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部