鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【迷屍】

棘狼夜凶有這麼厲害嗎,一刀天嘯峰就被他給弄粉碎了,素還真的棺材居然沒被壓縮弄扁,我想棺材裡面最後應該會被發現是空的。

【極封靈地】

真是的,跟我想的一樣,果然這戰打拖戲用的,打個幾招後朱武就回老家大門去了,而劍聖繼續等待,要等到天荒地老為止,還有戒神寶典是世界百科全書嗎,連劍聖的本名都知道,朱武讓算天河去對付劍聖,也就是去算計,算天河只用了一個小伎倆就發揮很大的功效,不過算天河手上的書怎麼讓我感覺有點像是死亡筆記本阿。

【帥哥天來眼】

阿、哇,這……,挖天來眼的偶弄得還挺帥的麻,臉型和髮型都挺不錯的,伊達和天草都有點被小嚇道,欸,我竟然有被電到的感覺(大驚),不過缺點就是和衣服造型有點不太搭,如果換成黃色的應該會好一點,看過天來眼的真面目後,害我也想看看芙蓉骨的真面目長怎樣呢,天來眼說魔寶大典在黃昏山,後來又說在虛無沼澤,原來是要讓魔界中計阿,不過我絕得天來眼可能帶書偷跑說,最後旁白說最後將會落入誰手?我自動翻譯成將會獎落誰家XD。

【痴情女與痴漢男】

緋羽怨姬回來後,由咩咩手中接過斷風塵的離別信,孟白雲高興的說終於走了,不過卻惹來緋羽的不悅,緋羽決定前去找尋,緋羽離去,孟白雲回頭一望,但腳步…卻不再向前,我本來還以為孟白雲這次真的絕望,不過孟白雲還是放不下心跟去,哀,真是該死的好人阿,但終究是還是找不到人,緋羽快點清醒吧(猛搖)。

【衛清風】

衛清風只學會兩招劍法便前往去魔界挑戰,我本來想說兩招應該沒差,反正對手是血雨落潮那種等級,果然使用兩招就把血雨落潮輕輕鬆鬆的解決掉,不過我本來以為就這樣結束了,想不到竟然這樣還不走,原來是要連暴風殘道一起解決,不過我想這差距太大了把,才剛學兩招,就要對付四天王之ㄧ的暴風殘道,果然不出所料,衛清風不敵,尚未完成的第三招也慘遭失敗,最後由任劍誰救走,之後任劍誰說明衛清風不適合自己的劍法,但仍因衛清風無比的決心,絕對江之重新打造,拿出造化金棺,把衛清風四肢的關節打斷,不過我看畫面不只被打斷,好像是被打碎= =,然後再帶到極熱無比的赤炎山,出了極冷的傲峰後又來個極熱的赤炎山,行至九百多丈的時候,任劍誰也開始不支,但仍奮力撐下,然後到了一處火坑,我就想該不會要把人丟下去吧,結果真的把人丟下去,他是要利用熱能來從新塑造新的骨骼嗎?感覺應該不只這樣子,隨後回去天劍鋒,而西門寒照也前來,不過西門是拿不到劍了,已經被丟去火坑裡面了嘿嘿。

【三神秘】

風肆險與斷風塵會面,而黑狗兄也一旁窺看,不過這黑狗兄打歌也打太兇了吧,很佔畫面,而且我也不是很喜歡這首歌,害我真想快轉,黑狗兄阻止了兩人間的戰事,隨後帶去黑狗養生堂,之後風肆險與斷風塵兩人又離去,感覺這段實在好無聊,黑狗兄如果是孽角,那授意斷風塵的人是誰?還是斷風塵的天書跟本是假的?感覺有點糢糊阿。

【神秘新角色】

跟著不二做的人不知道到底是哪方人士,樣貌怪異,下巴禿起兩尖角,而且還拿著黑色的棒棒糖,難道會是滅境的血X族?不然就應該是新的組織一派了。

【魔寶大典之爭】

赭杉軍計引朱武前來,嗆明一對一的單挑,但是,赭杉軍應該不是要和朱武一決勝負吧,總絕得有另一種的打算。

【好久不見的太極國】

不知道為什麼,這次感覺有點笑不出來,最後金冠日夫妻被大海捲走,不過這兩個人這麼硬朗,不會這麼簡單就掛的QQ。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

衛清風的筋骨被任劍誰整個打掉 砍掉從練了=ˇ="

任劍誰:笨徒弟的人物素質點數 ,點錯地方了 (炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,標題請照格式喔= ="

--------

姆,目前的感覺,

競天宗掌門『滄海孤劍』->高速便當預定。
競天宗二掌門『太狂生』->只要不囂張就能活一陣子。
競天宗三掌門『春秋來客』->沒出來打大概會直接被忘掉退隱。
藍髮異客->孽角。
黑狗兄->好人、某組織的叛徒。
卓東來->便當預定。
斷風塵->開始覺得他不算壞人了(?
怨姬->你是個好人。
孟白雲->不知道為啥開始懷疑他有問題了(?
不二做->撐到下一部都還沒破格。
任劍誰->進入主線,最多撐到下一部。
西門寒照->同上,平安走完劇情機會不大。
劍聖->大概會用沒破格的退隱收場。
四非凡人->沒被忘掉或當砲灰有機會成為不死系。
風肆險->應該至少撐到後面扯回滅境(道隱鳳凰鳴一線)。
衛清風->伏筆預定,如果後面不遷回來只怕跟阿九一樣被忘掉。
天草、伊達->跟洛子商一樣的模式(?,去掉戀愛就是。
伏龍璣->不辣川菜芙蓉雞,潔白如嬌嫩芙蓉,配上紅色的火腿,綠色的豌豆苗,使成菜清新、妍麗,入口柔軟細微鮮美。 (拖,

還是叫他白忘璣好了(汗。。。

魔界那邊不談了,大概又是老樣子某人PK朱武後連帶收掉這線。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-6-21 21:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嗜殺王道  恩  發表於 08-6-21 19:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

劍聖的部份應該會破格...

不是A咖以上根本碰不到他

那種太強的設定

最後又會硬掰個什麼絕世奇毒來

Orz

回覆 使用道具 檢舉

越來越欣賞衛清風這小子,希望他出來之後可以有一番好作為~

看到素還真的「空棺」出現時,忍不住喊了一聲:「果然如此」!

柳生劍影的處境,不知怎麼讓我想到了俠刀蜀道行!

卓東來破格的會不會太快了一點‧‧‧

北川臥龍‧‧‧還是覺得他很像臥雲‧‧‧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

1.卓東來...下星期便當預定(吧?

2.暴風殘道...一副妖道角相的BOSS....比較期待把斷風塵打傷的白衣人

3.衛清風再出時  希望造型也可以換掉(喂

4.天來眼...年輕版的千流影嗎XD  為什麼不是↓這樣?(大誤

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
bluecas1  這啥鬼(傻~  發表於 08-6-22 11:15 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

1.魔界那隻到底怎麼出來的....之前看到他在狼叔旁邊,現在拿了一把尺跟XX筆記本,還很現代裡面有時鐘,是玉界尺跟以
   前某個拿書的腳色融合嗎?

2.衛清風阿衛清風......他這樣一丟,骨頭就會鍍金了....
   練出來還是人類嗎......金屬變成骨頭,那根T91有什麼不一樣....
   原來任劍誰是煉金術士.......
   液態金屬機器人....現在連魔鬼終結者都來如何?

3.史波浪好像是黑狗兄的藥童,咩咩是怨姬,白忘機也有....現在開始出現醫生風潮?

4.要生肉還不簡單.....找邪能境的人....彈彈琴,一個陰陽師就是這麼出現XD

[ 本文章最後由 薩保˙突瓦克 於 08-6-22 14:12 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

甕點一
衛清風,筋骨碎裂,內臟沒損還能活者
看稱第一人
對於此角色是否會跟劍聖一戰,別像阿九一樣一個身影說一句話就沒了

天來眼,美男子
伊達:比你還美,他是美男,你是型男,我是有個性
這兩人還真是天生絕配,東瀛的兩大至寶

北窗伏龍,你是小素對不對,由衷希望

伏龍先生人家幫你想好法術你可以請某衫軍
用劍 劍聖 事後還可以打一場
某姬 

小釵送信送到人不見了,三封信三個人

希望是傲笑,這樣會看到 太極心流+紅塵劍法

當時還流傳黑白郎君再出,看樣子不太可能

[ 本文章最後由 夜光之音 於 08-6-23 21:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

話說回來 ~ 劍聖的對證劍的怨念還真深

連等待多久的時間都能清楚說出   囧  ( 頗像某黨的主席 !?

無腸的光源式計畫~ XD

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得衛清風再出時  希望造型也可以換掉比較好!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:11 , Processed in 0.023118 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部