鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ︴輝仔

-   -記一次教訓學一次乖

現在你只要乖乖把電腦重灌 , 裝好防毒軟體

把有安全性的網站加入我的最愛 , 只固定瀏覽這些網站

再加上定期防護 , 被盜的機率就很低了!

如果你真的很怕很怕很怕....看你這麼多點 一定有摳摳囉

去買組讀卡機吧 絕對不會被盜

目前我個人是這樣 , 還沒被盜

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 魔流小白 於 08-7-30 00:25 發表
-   -記一次教訓學一次乖

現在你只要乖乖把電腦重灌 , 裝好防毒軟體

把有安全性的網站加入我的最愛 , 只固定瀏覽這些網站

再加上定期防護 , 被盜的機率就很低了!

如果你真的很怕很怕很怕....看你這麼多點 一定有摳 ...

讀卡機阿!(遠目

話說小白大有玩楓谷?還是其他遊戲?@@

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-30 01:23 發表

讀卡機阿!(遠目

話說小白大有玩楓谷?還是其他遊戲?@@

耶=ˇ=" 我是最近暑假才來玩的 , 之前有接觸過

不過沒上幾次就沒玩了-    -(30等就停了吧

最近就只玩楓之谷吧 呵

在電擊象說"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔流小白 於 08-7-30 01:49 發表

耶=ˇ=" 我是最近暑假才來玩的 , 之前有接觸過

不過沒上幾次就沒玩了-    -(30等就停了吧

最近就只玩楓之谷吧 呵

在電擊象說"

喔喔!

我很久沒玩了 自從被盜之後XD

剛轉完祭司就被盜 好慘

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-30 02:03 發表

喔喔!

我很久沒玩了 自從被盜之後XD

剛轉完祭司就被盜 好慘

我也被盜過 不過就一次之後就沒在被盜了

倒是玩的斷斷續續 現在是第三次回來玩
也不算回來 前兩次都玩的很低等 = =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔流小白 於 08-7-30 02:37 發表

我現在練到80等還沒被盜......有點捏了把冷汗

我記得我只改過一次密碼

不過我打密碼的方式很另類.....或許這也是方法之ㄧ吧

有興趣密我囉

每個人都擁有著過去
我們很清楚知道
這些是伴著我們走過來的足跡
當我們停下來時
回望著過去,那時
希望我們能微笑面對一切

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔流小白 於 08-7-30 02:37 發表

遊戲玩的開心就好

有練等壓力下玩很辛苦 所以低等也沒關係拉!

其實除了被盜 朋友的離開也是不玩的原因
我現在練到80等還沒被盜......有點捏了把冷汗

我記得我只改過一次密碼

不過我打密碼的方式很另類.....或許這也是方法之ㄧ吧

有興趣密我囉

很另類阿?(汗

不過如果真的要盜 密碼似乎不是重點@@

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-30 19:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-7-30 19:15 發表

遊戲玩的開心就好

有練等壓力下玩很辛苦 所以低等也沒關係拉!

其實除了被盜 朋友的離開也是不玩的原因

很另類阿?(汗

不過如果真的要盜 密碼似乎不是重點@@ ...

是阿 -    -駭客是很強的 基本上密碼對駭客只是小點心.....
我朋友帳號還被改密碼 我想他的角色應該拿去賣帳號或當掛機吧
他整隻賣台幣還蠻有價的

至於方法大概是以下幾種吧

1.在桌面開啟一個記事本 在裡面打上密碼
然後複製 在打帳號地方貼上

2.用楓之谷的特殊小鍵盤按密碼

3.自己打一半密碼 , 另一半用小鍵盤打
(或貼上)

4.定時改密碼

以上方法只要駭客在官方有盜取到資料
基本上這帳號已經死了.....

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法~懶人太多。

回覆 使用道具 檢舉

我也被盜了,只剩內衣褲.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:37 , Processed in 0.026235 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部