鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

原帖由 夜月小貓 於 08-6-20 00:38 發表

請看上方的Q&AQ:我想接任務,可是NPC說還沒有事情要拜託我?何謂任務點數?
A:那就是你的任務點數用光了喔!打開任務視窗看看吧!每個角色剛創的時候會有3點任務點數,之
  後每過24小時會增加3點,你如果有登入還會多增加2點,所以等於 ...

不好意思,想再詳細問一下

任務點數有累積上限嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 謎樣〃月影 於 08-6-21 00:43 發表
不好意思,想再詳細問一下
任務點數有累積上限嗎?

上限15點。

---
另外想順便問個不是很重要的問題
有登入的話一天可以多5點任務點,這是不是港版or台版自行修改的?
我看日版wiki寫著一天3點,且也沒提到登入會多2點 這樣
純粹好奇問問...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 mirror911313 於 08-6-20 17:02 發表

上限15點。

---
另外想順便問個不是很重要的問題
有登入的話一天可以多5點任務點,這是不是港版or台版自行修改的?
我看日版wiki寫著一天3點,且也沒提到登入會多2點 這樣
純粹好奇問問... ...

我記得日版就是這樣耶0。0
好像聽誰說過XD忘了 呵呵
不過反正我們是玩台版麻~

回覆 使用道具 檢舉

我來偷偷丟三轉的圖(?

自己猜職業吧(?

友情提示

左上是戰鬥型  (槍手在這裡~)

左下是魔法型  (元素使的三轉好誘人(?))

右邊是生產型  (快來人製造賢者之石?) (裡面還有看起來像賭徒的人..)

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 08-6-22 13:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那沒任務的時候其他時間不就都在打怪練功了嗎 冏ra
ㄧ天才5個任務可以接  不知道會不會太少了 XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 SuperPOOR 於 08-6-23 05:47 發表
那沒任務的時候其他時間不就都在打怪練功了嗎 冏ra
ㄧ天才5個任務可以接  不知道會不會太少了 XD

當你有好多之分身的時候...你就會覺得...一天5個任務好多阿(死~)

也不是推薦練分身啦= =|||

就算任務數量沒限制...也不一定解任務就會比較快

回覆 使用道具 檢舉

整理的好清楚 謝謝分享
讓新手容易上手阿~~

回覆 使用道具 檢舉

看到某人的回應,突然想補充一下…
雖然任務有時限,但是ECO的任務計時,計算方式並不同於瑪奇的「伺服器計時」,而是「帳號計時」
例如:上線接了任務,做到一半…『伺服器緊急維修!!』
八小時過後終於再度上線,任務計時會繼續從人物下線時的時間算下去(繼續倒數)
而不會「時間超過」。

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 銳鱗亞鼠 於 08-6-25 10:49 發表
看到某人的回應,突然想補充一下…
雖然任務有時限,但是ECO的任務計時,計算方式並不同於瑪奇的「伺服器計時」,而是「帳號計時」
例如:上線接了任務,做到一半…『伺服器緊急維修!!』
八小時過後終於再度上線,任務計時會繼續從人 ...

這倒是滿重要的一點耶@@~
可是我要加到哪= =??

話說...小鼠換圖片了!?
感覺好好食XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-6-25 23:19 發表

這倒是滿重要的一點耶@@~
可是我要加到哪= =??

話說...小鼠換圖片了!?
感覺好好食XD

怪怪姊姊很棒啊♫
研究了五個小時怎麼餵食鐵傲吃長圖(120*240)、重新google了一下
立刻就更新上來。
緋浮美大姐最高♫

沒意外,在遊戲內也是這名字

沒意外,在遊戲內也是這名字

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:44 , Processed in 0.026309 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部