鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
----------------------------
一開始接到任務,

快速衝到〔莫再言〕身邊跟他對話,

給他5個〔粗製小黃丹〕

給他之後,他會給你線索,要你去打〔火神教弟子〕

之後得到〔陰符經的線索〕

回去找〔莫再言〕

他會要你把〔陰符經之天謀〕找出來,

把〔陰符經之天謀〕交給〔莫再言〕,就完成囉~~~

PS.〔陰符經之天謀〕怎麼得,麻煩請自行去釣魚囉...
另外一件事,我們家的主題分類怎麼沒有任務篇,
剛想找任務找好久,結果時間來不急解,鳴,鳴,鳴....

[ 本文章最後由 hazel 於 08-6-17 05:55 編輯 ]

得之我幸,不得我命,留不得,便捨得。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實正常任務都滿好解開的
說明也滿清楚的
分類喔
我忘了設定任務用的
抱歉

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

這個任務 我也接過 沒辦法完成 陰符經之天謀  臨時要去哪掉阿見鬼了  時間又短 又不是想釣就釣的道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 沒禮貌 於 08-6-17 06:37 發表
這個任務 我也接過 沒辦法完成 陰符經之天謀  臨時要去哪掉阿見鬼了  時間又短 又不是想釣就釣的道

我有釣過二次
不過沒留
因為位子太少了

回覆 使用道具 檢舉

我之前遇過有一個任務,時間非常短,還沒任何提示,
任務叫你去目的地之後,會乎然跳出式窗,
問你要不要追著他的足跡找,
結果找不到,失敗,

換人物玩,又遇到這個任務,
這次我選擇不跟去,結果還是失敗,
差點沒吐血= =" 氣死,

那個任務名稱我忘了,如果有人知道的PO一下吧~~~

陰符經之天謀,要平時有任務能釣魚時就去釣,
最少留下一本過任務~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 hazel 於 08-6-17 22:44 發表
我之前遇過有一個任務,時間非常短,還沒任何提示,
任務叫你去目的地之後,會乎然跳出式窗,
問你要不要追著他的足跡找,
結果找不到,失敗,

換人物玩,又遇到這個任務,
這次我選擇不跟去,結果還是失敗,
差點沒吐血= =" 氣死,

那個任務 ...

你說的那個是河陽右下那的嗎?
如果是的話他叫你找足跡你要往下面很多櫻花樹直走就會觸發了

回覆 使用道具 檢舉

對對對,就是那個,
可是我走到櫻花樹卻沒找到,
下次再試看看了,
如果有人再遇到這個任務,
麻煩幫忙,貼個正確位子的圖片吧,
要不然遇到這個有點莫名其妙的任務會瘋掉......

回覆 使用道具 檢舉

那個任務...要準備含血花(釣魚)喔

不然最後還是會失敗

而且任務觸發條件好像是九等馬上就有(如果沒記錯好像是九等才能釣魚 SO...= =)

回覆 使用道具 檢舉

陰符經之天謀跟含血花…剛好釣魚都有釣過…
但是沒找到用法就扔了。

欲離夜而曉未晨,整晝未醒,徹夜未眠。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 hazel 於 08-6-18 00:28 發表
對對對,就是那個,
可是我走到櫻花樹卻沒找到,
下次再試看看了,
如果有人再遇到這個任務,
麻煩幫忙,貼個正確位子的圖片吧,
要不然遇到這個有點莫名其妙的任務會瘋掉...... ...

差不多在這個地方

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-6-18 18:34 編輯 ]

2008-06-18 18-32-50.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:15 , Processed in 0.023976 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部