鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-17 15:28 發表
明天哪個最高票,大家就上哪個吧
基本上公會希望大家都能出錢成立XD"

肝若歹!人生是黑白的
原帖由 cain 於 08-6-18 06:43 發表

所以是玩涼風祕林囉!
接下來就等明天開服了~
原帖由 jerry055334 於 08-6-18 11:13 發表
甚麼時候決定伺服器呢?

今天決定,現在最高票數是
伺服器名稱:涼風祕林

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-18 11:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以確定了嗎?
涼風祕林???

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry055334 於 08-6-18 11:48 發表
所以確定了嗎?
涼風祕林???

都說今天會決定,你很急嘛?

就算現在決定又如何,伺服器連是不是跟封測一樣的名稱都還是未知數.
所以何必對伺服器如此著墨,你就等明天上線前先來鐵板看看訊息,在上去創角色不就好.

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-18 13:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為我明天不一定能在12點之前用電腦

所以才問的壓@@"

到時候再上來看吧

回覆 使用道具 檢舉

藍國練刺客不好嗎=   = ?

想要玩刺客...

可是看藍國刺客的文好像幾乎都沒有

看別的論壇也一樣幾乎都紅國的說=  =...

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 弒焰龍魂 於 08-6-18 20:54 發表
藍國練刺客不好嗎=   = ?
想要玩刺客...
可是看藍國刺客的文好像幾乎都沒有
看別的論壇也一樣幾乎都紅國的說=  =...

藍國沒有刺客這個轉職,只有密探...
如果你是指藍國密探,封測玩密探的還不少...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-17 16:15 發表

一開始就要三十個人會不會太嚴格一點囧.........
我們現在才十幾個吧?

加上路人甲、乙、丙和潛水員,有30的潛力(..?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅蝶 於 08-6-19 02:52 發表
加上路人甲、乙、丙和潛水員,有30的潛力(..?)

有點難度,現在算一算大概10名.

至少目標放在15人上下,看能不能有2隊.

回覆 使用道具 檢舉

倒數十分鐘,請各位進入涼風吧:P

回覆 使用道具 檢舉

快上喔,偷跑三分鐘

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:41 , Processed in 0.025473 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部