鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
VOL.1 Story No.001 廢車場.
有天,藍寶想要買輛新的卡丁車,但是他的練習車太老舊,不知如何丟哪?不過,他想起最近繁榮山丘有跳蚤市場活動..藍寶出價喊:3萬~過了一個下午~只有一個人..跟他買了一本汽車雜誌..= =藍寶想~對了!賣不出去.只有一個辦法!就是!!廢車廠!!  http://tw.youtube.com/watch?v=Xr5vqsNGg40&feature=related (保時捷壓車秀)<-壓車過程~ 批批批啪啪啪拉拉拉~看來藍寶很不想離開他的藍寶號呵~到了隔天.藍寶終於出發~前往商城區..最近大漲~連C1都賣到5000L幣,咱們藍寶共帶了5000G.80000L幣.真是有備而來啊= =+
終於看到理想車種~舒適SR(韓國廣告的那量),拉拉拉~(手機聲~= =)廢車場老闆:恩恩~壓車費!!
藍寶:驚!!?...!(沒錢啦~) 從此~藍寶幫廢車場老闆洗碗盤~...(藍寶:導演..你在醜化我喔!!!)

VOL.2 Story No.002 轉角遇到痞子妹
(閃亮的引擎聲~從遠方奔馳~)修~
(甩尾聲..~)藍寶:啊...對不起!?
痞子妹:沒關西..下次注意一點...= =
對了..你是飆車族吧...
藍寶:我!?開玩笑..我是送牛奶的...!(依照官方融合體..)
對了..你的名子是?
痞子妹:我的名子是痞子妹!請多指教! 我也很喜愛玩車呢!
藍寶:我的名子是藍寶.我也是
痞子妹:來場車賽吧!
(2分10秒後~)
藍寶:我贏了! !痞子妹:好強啊!!

VOL.1 Story No.003 沙漠中的好野人~阿肥!!
痞子妹:到了!好累啊..
藍寶:等下~他是~
痞子妹:是沙漠車神!阿肥!
藍寶:我要跟你單挑!!
阿肥:你?落磯~滾
藍寶:你贏我!我給你吃10個冰棒!
阿肥:好.你說的喔!!
(比完後)
阿肥:對不起..我輕視你惹..
藍寶:我有時也是這樣..沒關西啦
(成為朋友啦..)

VOL.2 Story No.001 小密桃之戀 (待續)
VOL.2 Story No.002 栗子與工頭(待續)
VOL.2 Story No.003 尬車大會前練習(待續)

2008.6.20日~VOL.2精采好戲馬上來!+卡丁車更新~黑暗部隊..沉沒時刻~結束!!

[ 本文章最後由 zcdrrm 於 08-6-16 01:21 編輯 ]

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
神乎其技滴小白    發表於 08-6-16 21:32 聲望 + 3 枚
hoy286175  趣味十足的文章~  發表於 08-6-16 13:24 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:30 , Processed in 0.017217 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部