鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近日以來

非常謝謝大家的照顧
我在三小俠這方面要潛水了
(指遊戲)

也就是說
我上線的機率要降低了
也可以說成是三小俠不像以前那麼好玩
不會那麼常上線了

論壇還是會來啦

主要原因就是
1.趕搞(看不懂沒關係
2.趕遊戲(同上
3.學業(看不懂的請往窗邊走

就是這樣啦(揮手

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那還真可惜
一陣子不玩可能就會比較想玩吧
第三點真有趣學業(看不懂請往窗邊走
走去看風景嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-6-15 16:39 發表
那還真可惜
走去看風景嗎

是體驗重力加速度的快感= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-6-15 16:39 發表
那還真可惜
走去看風景嗎

誰知道(聳肩

現在對漫畫跟RPG比較有興趣就是了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

論壇還是會來就好=w=

趕稿我看的懂耶XD  [謎:你跩啥啊]

話說大改版後我也不是很喜歡玩了...

經驗值難升  任務變多 連自動回魔回血都不行了

=====================================

想當年,打一場上層5☆自殺團就可以衝一等

想當年,打巨大食虫妖怪的刺激

想當年,只有幾個[主要]任務  (EX:巴薩依之海)

想當年,任務可以偷集魔放招 時機成熟放大決

想當年,快死時可以請隊友幫忙掩護 躲在一旁回血到滿

想當年,怪物遠征隊的刺激  (EX:變種蜂、鳥人)

想當年,任務可以6個人一起玩 好熱鬧

現在...都看不見了

不知道該說啥...

剛接觸三小的興奮

剛接觸三小的好奇

隨著時間以及大改版

好像漸漸消逝了...

不過  我還是會繼續玩

也不知道為什麼...

大概是花了太多GASH在上面吧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-6-15 18:01 發表
論壇還是會來就好=w=

趕稿我看的懂耶XD  [謎:你跩啥啊]

話說大改版後我也不是很喜歡玩了...

經驗值難升  任務變多 連自動回魔回血都不行了

=====================================

想當年,打一場上層5☆自殺團就 ...

主要減少次數在玩的時候是改版之後

之前有段時間不上線是嫌麻煩

現在不想上線是無聊

等比以前還要難升
錢也是
以前幾分鐘就可以打完的地圖現在都要花上好幾分鐘
原本已經熟悉的東西都變樣不是怎麼舒服
當然人數格變少也不是什麼好的

偏偏不能把東西零賣
這是我覺得最爛的
(在不久之前把藍水晶不小心通通賣光了,那我寵物吃啥啊)

回覆 使用道具 檢舉

東西不能零賣這點我好像從來沒注意過說= ="

不過最近總覺得3小俠的吸引力變低了呢...
(未知原因?

任務方面我倒是覺得沒什麼差別....星數跟人數變少而已

總覺得好像是對戰跟轉職方面改太多
(謎樣程式太猖狂?

想起以前的轉殖好像非常辛苦呢.....練射靶練到手酸

不過光是從1轉2就因此可以認識不少朋友

感覺現在的任務房好多鎖密碼.....也不知道一個人竟能單吃的這麼快..

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

悄悄的我走了 正如我悄悄的來 我揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩

一路好走 (踹

回覆 使用道具 檢舉

學業的話 上課認真抄筆記 回家後隨便看幾眼就好了!(拖走
現在三小俠角色越來越多 說不定以後會變成"百人戰隊"= =||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小小弟 於 08-6-15 21:14 發表
悄悄的我走了 正如我悄悄的來 我揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩

一路好走 (踹

請在你的簽名檔加一個"帥氣俊美"

我好感動啊!!!!!!!!(被巴飛

原來我在這這麼有人緣(啥?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 19:42 , Processed in 0.025187 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部