鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
萬「劍」高樓平地起,總覺得動畫過程怪怪的‧‧‧

阿武跟阿影的對決感覺拖戲拖很大,真不曉得這段是在做什麼‧‧‧

恨鐵不成劍,真面目是伸縮自在的愛!?
(被踹~
(遠之音:其實是傳說中的廚具~
(踹飛~

老素的棺材很威的埋進山裡面,本來我還以為不二做會很威的在整座山上大大的刻下「素還真之墓」說~

鬼王‧‧‧不對,是玄貘正式入主中原,看他本來要放文不通走,我還以為他改性了,原來是只有三成功力,不過文不通還是很簡單的被收了~

紀不住很神秘的出場,結果什麼都沒發揮到,就很俗辣的被收掉了‧‧‧

那個碧什麼堂的,出現的新人物,讓我深深的感覺到‧‧‧怎麼感覺好像臥雲初行雁,意思是老戲碼又來一樁,還是準備把以前的誤會順便解決,找個砲灰出來而已?

其實,最近的劇情實在給他沒什麼內容,感覺都是有頭沒尾,不然就是牛頭不對馬嘴~

這次的重點是‧‧‧

鏘鏘鏘鏘~~

任劍誰的劍法大剖析!!!

任劍誰的劍法‧‧‧其實有九式劍訣‧‧‧每式有攻無守‧‧‧每攻必攻其弱點,使其必然迴劍自守,乃是以攻代守之精要~

劍法名稱乃是‧‧‧「獨孤九劍」!!!
(翻桌~

最好是獨孤九劍都出來了,那把恨鐵不成劍,看起來就活像把玄鐵重劍,看來六脈神劍也快出爐了是吧~

本來看他在念劍訣,我還在想說怎麼那麼熟,還好他沒有連「甲轉丙,丙轉庚‧‧‧」那段也寫進去,還說只要學會前三式便可報仇,看來前三式乃是總訣、破劍勢、破刀勢,我看編劇根本就把某人當作田伯光了,看來絕凌笙大概本來預定是任盈盈了~

[ 本文章最後由 bluecas1 於 08-6-14 00:30 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
cab86r  還滿蝦的 連破劍式都出來了 不過我覺得 ...  發表於 08-6-15 01:01 聲望 + 1 枚
常夜ノ闇    發表於 08-6-14 22:45 聲望 + 5 枚

我只能說

斷風塵

斷先生

斷心機

太明顯了...

13集尾初登場

虧你第一次出場我還相信你是真的喪失記憶

也才過了4集

我就改稱你為斷心機

編劇啊編劇

我真的猜不透你啊...

本週絕句

咩咩:「但是我不希望(喜歡)姐姐喜歡斷風塵  她應該喜歡白雲哥哥才對」

回覆 使用道具 檢舉

我個人認為,絕凌笙比較像李莫愁耶!呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kenny0524 於 08-6-14 01:25 發表
我個人認為,絕凌笙比較像李莫愁耶!呵

李莫愁是神鵰俠侶的人物,但是獨孤九劍、田伯光、任盈盈、風清楊、令狐沖,可是都同在笑傲江湖的角色喔~

斷風塵會不會變性變的太快了,才隔一集,就開始耍嘴皮子了,果然真是心機斷,之前的好印象一整個破功~

[ 本文章最後由 bluecas1 於 08-6-14 14:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.斷風塵,乾脆改名叫忘記憶斷老弟好了XD(毆

2.伊達天草持續搞笑中,拜託別讓他們兩被收啊,至少弄個退隱吧-3-

3.朱武就算了,因為他學到簫二少的拖戲絕學;怎麼連柳生桑都陪他拖兩集-3-?

4.卓東來不要為了老素之死生氣,完全不值得啊(被拖

5.我要東瀛戲份啊!!!!!我要看拳皇怎麼被真田玩死啊!!!!!!!!!!!!!(眾毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

朱武和劍聖這樣走來走去還可以演個兩三集
看來編劇找到新的拖戲方式了Orz

天草
你的零分有讓我笑到XD

上次才說老素什麼時候可以死的比較真
結果這兩集就出現了白忘機
老素的好友是吧......

你根本就是老素吧!!
你根本就是老素吧!!
你根本就是老素吧!!
(無限循環ing

原帖由 闇之刃 於 08-6-14 22:51 發表
我要東瀛戲份啊!!!!!我要看拳皇怎麼被真田玩死啊!!!!!!!!!!!!!(眾毆

+1
我也很想看真田如何陰拳皇
還有秀瀧的真面目
不過看起來不太可能了QQ

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-6-15 04:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我知道李莫愁是神鵰俠侶的人物,因為任盈盈看起來不像道姑!而絕凌笙看起來就是個"想偷嘗禁果的道姑!!(扡走0.0)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kenny0524 於 08-6-15 12:34 發表
我知道李莫愁是神鵰俠侶的人物,因為任盈盈看起來不像道姑!而絕凌笙看起來就是個"想偷嘗禁果的道姑!!(扡走0.0)

沒辦法,誰叫編劇把整個劇情搞的像笑傲江湖一樣~

而且,你以為任盈盈心腸心腸很好嗎?

那你就錯了,任盈盈只對令狐沖好而已,對別人它可是心狠手辣,要不是這樣,我就把絕凌笙當作小師妹或者儀琳了~

話說~

我也好想看東瀛那邊的發展阿XD

回覆 使用道具 檢舉

好熱阿 沒心力只能擠出一點點心得

我預估劍聖和朱武之戰將會沒有結果

空間晃來晃去當觀眾看爽的是不是

文不通留下了超機密的秘密

兒子阿,你跟我一點都不像!

這算啥秘密?

恨鐵不成劍跟幽遊白書桑原參加比賽時拿到的特殊武器還蠻像的,皆因自身發揮而達到型態的變動,任劍誰對魏清風的話真是一針見血阿,有能力不代表有正義,沒能力就代表沒正義,說的很好,你有能力放走一個壞人不打緊,因為你還是有足夠的能力對付他,若你沒有足夠的能力,放縱壞人只有壞下場而已。

看來伊達也不笨,還懂得去套天草的話XD,看來我的看法跟劍聖一樣QQ,天草贏在速度與變化之上,而伊達則是基本功和穩定度比天草穩健,不過被赭杉誇一下依達就誇十倍回去~呵呵,如果兩人聯手出擊,想必一定能雙劍誅魔阿~

史波浪?為什麼每個人念都要捲舌念阿= = 難道用英文唸有特殊的涵義?史波浪會挑逗咩咩阿QQ

孟白雲我也是支持你的!!不過你也不能這麼笨就被利用了吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,重點大家都提了,來個題外的,

熏池、泰逢、武羅、孟極,一、二、三、四。。。

嘎?打成這樣的第五隻在哪裡?(汗

(據傳月刊說是動作很經典的那尊魘龍。。。五個的格根本就差到不能相提並論嘛。。。)

魘龍OS:(你們只記得我的動作對吧?你們只記得我的動作對吧?QQ)

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-6-15 19:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
破雷  我真的只記得牠的動作  發表於 08-6-26 00:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:06 , Processed in 0.021399 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部