鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

原帖由 卡...卡佳里 於 08-6-15 12:03 發表

好人卡是拿來送人的
不是自己用的
(你有看過哪個好人有自己的好人卡,那都是別人送的啊)

那我那10張好人卡跑哪去了......(消失了嗎....

]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

☆☆☆☆☆☆☆

回覆 21# 的文章

它會在你的道具欄裡,你看到的「好人卡0張」,是別人給你的張數。

道具可以「轉贈」也可以「使用」,只有使用才能累計到好人卡張數內,

但是使用是沒辦法用在自己身上,不過有個小偷吃步的方法是你把10張好人卡轉贈給別人,並且要求他「使用」在你身上,那麼你就有10張別人發的好人卡了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卡...卡佳里 於 08-6-14 16:02 發表
好人卡大部分好像都送給同一種人呢= =||
我只有一張
我是壞人

好人卡..可能是對做好事幫助人家..的獎利
當然自己也能拿到很棒的禮物..
加上..新出系統..相信未來會更有前進的路吧XD
卡佳不要想太多了^^一定有很多人支持你是好人的0.0

不過?我都送給我的女朋友XD(被巴..

[ 本文章最後由 嘉義帥哥哥 於 08-6-15 09:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 DUST1987 於 08-6-15 15:26 發表
它會在你的道具欄裡,你看到的「好人卡0張」,是別人給你的張數。

道具可以「轉贈」也可以「使用」,只有使用才能累計到好人卡張數內,

但是使用是沒辦法用在自己身上,不過有個小偷吃步的方法是你把10張好人卡轉贈給別人,並 ...

這樣有違反規定吧.........(跟使用分身洗聲望一樣.....

不過為什麼我之前買的5個小蒸氣變成了好人卡.....(5張賣63元...

連蒸氣幻想的封測帳號都能用好人卡換.......(好人卡用途真多......

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-6-15 18:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘉義帥哥哥 於 08-6-15 17:15 發表

好人卡..可能是對做好事幫助人家..的獎利
當然自己也能拿到很棒的禮物..
加上..新出系統..相信未來會更有前進的路吧XD
卡佳不要想太多了^^一定有很多人支持你是好人的0.0
不過?我都送給我的女朋友XD(被巴.. ...

分手?(被打
-----------------------------------
啊哈哈哈哈哈.........
反正我就是很邪惡......

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃奕傑 於 08-6-15 17:39 發表

這樣有違反規定吧.........(跟使用分身洗聲望一樣.....

不過為什麼我之前買的5個小蒸氣變成了好人卡.....(5張賣63元...

連蒸氣幻想的封測帳號都能用好人卡換.......(好人卡用途真多......
195092 ...

因為是使用同一個資料庫欄位,不影響使用。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

誰會想要收到好人卡阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜夜失眠 於 08-6-15 19:13 發表
誰會想要收到好人卡阿= =

因為我想要當好人
不要當壞人

回覆 使用道具 檢舉

如果得到好人卡會被甩的話.............

我選擇收好人卡(啥?!

其實我也不壞也不糟糕(眾人:呸

畢竟最近很少到糟糕板去晃了

所以我是純潔乖小孩(遭巴+踹飛

~"~

我是好人啦!!!!(遭巴*2+遭踹*2

回覆 使用道具 檢舉

目前只收到兩張卡,還好
不知道大家收到幾張了

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:04 , Processed in 0.036934 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部