鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

今天紫國的老屁股們很多都打到7點就收戰了

本來一群人跑到競技場玩

結果PvP沒開放的樣子= ="

之後就在那邊拍照聊天了

OB未必會玩

如果玩了

一樣紫國

一樣弓遊...不過點技能的順序應該會換

一樣名字...閻夜緋雪

這版子大概會暫時冷版了= ="

有機會再多指教囉

戰場上的回憶趣事好像沒有啥特別有趣的部分

倒是邊打邊聊天or打完在大地圖區聊天聊得很開心啊= ="

[ 本文章最後由 rabbit74222 於 08-6-12 22:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我只知道
女王殿下萬歲
死GM把女王交出來!!
破城門

回覆 使用道具 檢舉

嘎....霍爾丁路過鄉民一枚
ID:Lisda  (沒點數點火...到CB結束都是隻冰法= =..)
扔張成績好點的做做代表就好xd...

[ 本文章最後由 何か 於 08-6-12 23:09 編輯 ]

設定完成(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 rabbit74222 於 08-6-12 22:43 發表
這版子大概會暫時冷版了= ="
有機會再多指教囉

冷靜一下也好....
這幾天太多人熱戰過頭了...
打架不忘嘴砲 ˇˇ

不過真好呢...
很多人都有貢獻第一的照片...
我最高只有玩到第四...那是還在蓋國時   orz

回覆 使用道具 檢舉

呼呼
冰法玩到現在成績最好的一次@@

雖然這場還是輸了= =

-----------------

9點就沒加入戰場了

跑去找路人裝熟合照(被巴

最後來個裙底風光 (被巴

----------------------

最後

FEZ帶給我許多的感觸

其中一個就是

一個吸引人的遊戲

是會讓一個下週要考試的傢伙沉迷的

非常囧

期待OB有緣與各位再相見~(飄

回覆 使用道具 檢舉

你們把我臉擋住了...T T

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 初雪 於 08-6-12 22:43 發表
我只知道
女王殿下萬歲
死GM把女王交出來!!
破城門

@@   我...入境了?    (掩面)

我...我不是故意要攻打首都的     快把蘿莉女王請出來拍照阿~~

回覆 使用道具 檢舉

今天對小弟我來說真的是大豐收XD
拿到了不少稱號~
rabit大大提供的閃躲方式讓我存活率大大提升XD
跟我一樣有閃攻擊困擾的人可以去看看

昨天小弟我被踹下線時是23級,當天晚上只想著:明天要25穿新裝...我要拿鐮刀割草啊~~(雙戰)

一上線...挖哩= =
女王個香蕉田被鏟了...慘希希  囧

不過今天女王國的各位倒是很團結

國土慢慢收回...甚至把香蕉種到國外去了=..=

而且最後一場是用奇美拉反敗為勝~爽啊~25了~

贏了之後~公告下來了...要10點了~
馬上爬回去首都買裝...星戒白花白不花...
穿上去之後...嗯...鐮刀好帥...拍了一張之後就被踹下去了...
所有的武士裝應該是我的最乾淨吧??連汗臭味都沒有...囧

回覆 使用道具 檢舉

結果今天很可惜的我並沒能打到最後-.-
我打到八點半多
因為疲勞的關係
結果再等戰場的時候竟然睡著了0rz....
原本還想要多拍一點照片的....
也沒辦法了Q口Q
這是今天打最好的成績了
對於當純步兵的我來說
我也只能盡力為團隊做出一點不起眼的付出
不過一個純盾戰可以達到這樣的傷害
個人我還真的是滿開心的Q.Q"

ob之後會繼續加油的
OB之後預定選擇的分流:第一世界
OB之後預定使用的ID:依然是【索斯特】不打算改變= =
OB之後預定選擇的國家:【埃索度】!! 老人萬歲萬萬歲!!!
OB之後預定選擇的職業:依然是【戰士】
OB之後預定選擇的職業細分:依然是【盾戰】XD

最後一天唯一拍到的一張....
也沒辦法畢竟中途打到睡死 =_="

回覆 使用道具 檢舉

(囧......我就知道亂入的人先貼了=.=)
所屬:老頭
精靈之語
ID:愛莉
名次照片(忘記拍了.....CB過程第一名拿3次 第2名拿N次......只有3場戰鬥在10名之外)
(N次的原因幾乎是臭晴天ˋˊ)
稱號最高拿到豪傑(傷害輸出4顆星-S級)
斬殺人數:18
死亡次數:3
(我是用桌面擷取拍的......暈)
打道8點半就不打仗開始聊天拍照

跟著團長一起揮揮手(其實是伸懶腰......羞)
(忘記去領部隊服了>"<)
忽然覺得人物變村姑了(YS0那位)
嗯.....少了兩位戰士入鏡(狂包第一名的盾戰臭晴天今天打道7點多人就不見了)
當天心中OS:看到了吧~臭晴天,你終於第2名了
部隊雖然人少,不過玩的挺歡樂了
聊天互損的感覺很棒(?)
也不會有人吵來吵去
途中......

(雪子這張是為你貼的~)

亂入者變多了(汗顏)
常常隨著被圍毆死的楓夢登場~(謎?)
(唔.......隊長出門吃好料掛網了)
好吧,跟著亂入者一起倒數伺服器斷線(炸)

(這姿勢有萌到......)

最後......
嗯......應該是倒數10~5分左右吧
在下腦羞用全頻自爆喊了一段話>\\\<
應該沒人聽到吧、沒人聽到吧、對不對!(逃)

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-13 09:18 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
黑麻糬  我先說聲謝謝了 =w=  發表於 08-6-14 22:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
只是心賞  看完&quot;我有拍到你的ID&quot;當下決定給你GJ ...  發表於 08-6-13 14:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:12 , Processed in 0.041817 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部