鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rabbit74222

原帖由 rabbit74222 於 08-6-12 13:51 發表
隊友不見的時候真的很...= =
有時候破塔團很專心破塔的時候突然被一群人撲上來追著打
心裡常常會幹詨:ox的...隊友勒
然後回頭一看滿地屍體....囧
不久後自己也加入他們了= =
或者回頭看看到已經先跑而且跑而遠的隊友...囧之外還帶了一陣冷風吹過
然後自己也回主城等他了= =

你狀況比我好一點
我是守著偏向中央的水晶礦
越打敵人越多
忽然發覺......奇怪剛剛蹲的那一堆法師弓手呢
剩下我跟另一位雙戰兩個人在錯愕......
(心中OS:為了硬撐已經不知掉喝掉多少消耗點了,是把其他人當作棄子來用,點數喝不完就是了ˋˊ

回歸主題
強調重要一點千萬別Q完馬上用E跳
那絕對是找死、找死+找死!

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-12 15:50 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-12 14:57 發表
一w一"

有機會再說吧

痲生

LV18

老頭國

--------------------------

所有職業移動速度都一樣嗎?

其實我一直感覺法師移動速度都比其他職業慢許多

這是OS嗎 !

-------------------------

說到隱形

敝人很喜歡明明注意到別人遊俠隱形了

假裝沒看見

實際繼續 ...

速度一樣喔~

只是刀游跟戰是有向前跳砍的技能

其實這些技能連續用比人跑步速度快多了

也看過有人拿這種技能逃跑
-------------------------------------------------------
我都故意不補血往旁邊跑

把他引到人煙稀少的地方給...

基本上射程內是不可能跑掉的~

也不會有人來救他的~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

跟你們說喔...隱身大跳影子好像會跑出來唷~.
每個人大跳我都是瞄影子在打.輕鬆又快速(攬的抬頭)
而且說實在我很喜歡抓隱形的人.被我看到一團黑煙跟不見人影後.我就會開始抓
抓到的時候總是有快感阿~哈哈哈

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-12 22:27 發表
跟你們說喔...隱身大跳影子好像會跑出來唷~.
每個人大跳我都是瞄影子在打.輕鬆又快速(攬的抬頭)
而且說實在我很喜歡抓隱形的人.被我看到一團黑煙跟不見人影後.我就會開始抓
抓到的時候總是有快感阿~哈哈哈 ...

這點倒是不知道了

因為第一天玩就把影子關掉了= ="

沒有比遊戲玩得順暢更重要的東西~

回覆 使用道具 檢舉

說到跳..
我跟本就不會跳哩
頭都暈了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:32 , Processed in 0.024980 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部