鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-11 19:31 發表
不過這點我不贊成,人人都有自由權的。
我們不能強迫他人做什麼事情 ...

我想我可能要解釋一下,其實看目前鐵傲的各個線上遊戲版如果沒有宣導一下或開服前的投票,幾乎都會分散掉(跟朋友玩.伺服器的名稱.第幾伺服器的偏好....等因素),那對鐵友在板上的討論熱度其實就會降低,畢竟如果我發現某個伺服器只有3-4人在玩,偏偏還不同陣營,說真的我不知道在伺服器的專屬討論文章(到時應該會開,類似簽到討論的)該如何交流.

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-11 20:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-11 08:27 PM 發表

我想我可能要解釋一下,其實看目前鐵傲的各個線上遊戲版如果沒有宣導一下或開服前的投票,幾乎都會分散掉(跟朋友玩.伺服器的名稱.第幾伺服器的偏好....等因素),那對鐵友在板上的討論熱度其實就會降低,畢竟如果我發現 ...

這點我了解,我的意思是如果故意要選敵對國家我們也不能多說什麼

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-11 22:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-11 20:27 發表

我想我可能要解釋一下,其實看目前鐵傲的各個線上遊戲版如果沒有宣導一下或開服前的投票,幾乎都會分散掉(跟朋友玩.伺服器的名稱.第幾伺服器的偏好....等因素),那對鐵友在板上的討論熱度其實就會降低,畢竟如果我發現 ...

反正不管怎麼說,就算老克不要你了,就算aq捨棄你了,我也會陪在你身邊的。(羞)

不過還要一個禮拜感覺有點漫長…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-11 22:02 發表
這點我了解,我的意思是如果故意要選敵對伺服器我們也不能多說什麼

我想我首篇的語氣應該沒那麼強硬才對?

畢竟這遊戲真的一個人很難玩,會想來這邊,就是想找鐵友一起玩,而想一起玩似必要想一些方式,
在多討論吧!
原帖由 RedButterfly 於 08-6-11 22:11 發表
反正不管怎麼說,就算老克不要你了,就算aq捨棄你了,我也會陪在你身邊的。(羞)
不過還要一個禮拜感覺有點漫長…

那你這No.1可要加油囉!

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-11 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-11 10:14 PM 發表

我想我首篇的語氣應該沒那麼強硬才對?

畢竟這遊戲真的一個人很難玩,會想來這邊,就是想找鐵友一起玩,而想一起玩似必要想一些方式,

那你這No.1可要加油囉! ...

:P,你的文章還不夠柔和導致我會錯意啊~抱歉了

回覆 使用道具 檢舉

我應該還是會玩 鍊金師(工匠)吧~~  不過考慮拿雙武(2) 還 拿雙手(1) 中
伺服跟陣營到沒啥差~~

ps..要找一個魔砲啦....這樣才好玩  有裝又有蒸氣~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-11 22:21 發表
:P,你的文章還不夠柔和導致我會錯意啊~抱歉了

沒關係,是我表達的方式不夠好.
原帖由 天風叢雲 於 08-6-11 22:41 發表
我應該還是會玩 鍊金師(工匠)吧~~  不過考慮拿雙武(2) 還 拿雙手(1) 中
伺服跟陣營到沒啥差~~
ps..要找一個魔砲啦....這樣才好玩  有裝又有蒸氣~

魔砲就看到時參予的人有哪位想玩囉!
等級4的核心看起來都很讚阿~

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-11 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-11 10:43 PM 發表

沒關係,是我表達的方式不夠好.

魔砲就看到時參予的人有哪位想玩囉!
等級4的核心看起來都很讚阿~

伺服器名稱應該會一樣吧?
那麼我要開始做統計囉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-12 01:59 發表
伺服器名稱應該會一樣吧?
那麼我要開始做統計囉

不確定會一樣,要不先以順序號碼來統計?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cain 於 08-6-12 07:10 AM 發表

不確定會一樣,要不先以順序號碼來統計?

嗯,我也是想用數字決定
每件事情都想一樣好像我在放馬後炮XDDD可惡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 17:34 , Processed in 0.032250 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部