鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我綠手指直線只能跑大概180-190左右.....

可是我同學紅手套居然直線跑230-240......(明明都是練習車...為什麼他比我快...)

是因為等級高速度就會變快還是他技術好阿....

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-6-10 23:17 編輯 ]

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃奕傑 於 08-6-10 21:53 發表
因為我綠手指直線只能跑大概180-190左右.....

可是我同學紅手指居然直線跑230-240......(明明都是練習車...為什麼他比我快...)

是因為等級高速度就會變快還是他技術好阿..... ...

理論上= ="
不是這樣的
等級不會影響速度
那我星手套綠2我速度不就破300= ='
應該是駕照的差別
L3跟L2速度有差10
後追那些當你第一名
後面的人會有速度上的加乘
例如我第一
第二跟第三速度會加5~6左右
第四~第六會快10左右
第七跟第八會差20左右
假如L2我跑220那他直線就有最後一名就有240的速度了@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

他紅手套應該是在L2跑

而你綠手套是在L3跑

速度會有差別不是因為手套的等級...

而是L2和L3的差別= =

回覆 使用道具 檢舉

L2?藍手我是覺得必適合唄....阿白說的沒錯!!L2跟L3的差別可~~~大~~了啊!!

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 zcdrrm 於 08-6-11 21:16 發表
L2?藍手我是覺得必適合唄....阿白說的沒錯!!L2跟L3的差別可~~~大~~了啊!!

差1個階級......居然差那麼多.....(直線就輸了過彎更別說了......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃奕傑 於 08-6-14 10:05 發表

差1個階級......居然差那麼多.....(直線就輸了過彎更別說了......

沒差多少吧= ="
差個10左右

回覆 使用道具 檢舉

原來還有加成

我都不知道呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:10 , Processed in 0.021334 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部