鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如標題
前天發現蒸氣官網還可以領取封測帳號 試玩了一天練到19級
發現還不錯玩 單練也可以的遊戲
最愛他的自由pk 雖然被p死了3次回城~"~
不過30級以內不會掉經驗 好加在^^
請問玩過的大大 解任還是不解任練的快"?

:hug: :hug:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我練到41@@

可是後期都在打架

感覺很不好~不是不喜歡打架~

只是打到煩~又不能不打~這就很無奈了

回覆 使用道具 檢舉

嗯...總族之間都不能組隊好困擾
在紅區如果弱一點 就馬上會被K死
利用~打怪也會不想新K到人 麻煩~"~ 不知道將來會部會開放和平模式

回覆 使用道具 檢舉

有再考慮要不要繼續玩耶
雖然整體都不錯

不過好像肯花錢等級就是衝的比別人快

我練兩小時 別人只需要練一小時
我的裝備+5會暴  肯花錢的就能順利+7以上- -

有台幣才是王道?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ching1001 於 08-6-13 06:24 發表
有再考慮要不要繼續玩耶
雖然整體都不錯

不過好像肯花錢等級就是衝的比別人快

我練兩小時 別人只需要練一小時
我的裝備+5會暴  肯花錢的就能順利+7以上- -

有台幣才是王道? ...

請問封測怎麼花台幣啊

而且封測時我認識的很多人狂衝裝備跟武器

裝備證實很多人衝最高只有+5
(不知道是不是官方的安定直尚未實裝)

就連衝武器也很奇怪   官方公佈安定直3   可是2衝3還是會爆

你練兩小時   別人只練一小時

有可能是你在村莊外打怪
別人在戰場打怪

戰場上怪物的經驗值絕對比外面怪物來得多

缺點在於   敵國也會想來搶這高經驗的地區練功   所以必須跟隊友並肩作戰    與國人合力搶下高經驗地區0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 飛髮入境 於 08-6-13 06:35 發表

請問封測怎麼花台幣啊

而且封測時我認識的很多人狂衝裝備跟武器

裝備證實很多人衝最高只有+5
(不知道是不是官方的安定直尚未實裝)

就連衝武器也很奇怪   官方公佈安定直3   可是2衝3還是會爆

你練兩小時    ...

最高不會是+5
已經有人衝出+7以上 會發出粉紅色光芒

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 deaathnote14 於 08-6-13 17:34 發表

最高不會是+5
已經有人衝出+7以上 會發出粉紅色光芒

小弟有認識武器+到9的朋友(巴哈姆特有PO圖)     +7~+9是紅偏紫光芒   +10我沒有看過QQ   

可是我是說裝備,最高只有看見過+5   =.=

裝備的部分小弟比較無能 0 3 0   測試蒸氣機器人就用掉35個白銀齒輪

沒有辦法自己衝看看  

所以問過其他對衝裝備有研究的玩家   大部分都是+5之後就衝不上去了

[ 本文章最後由 飛髮入境 於 08-6-14 05:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我練到13級而已...
不知是否封測人數太多或者網路還是我電腦的問題
都會稍為的LAG
公測我會再玩看看的

回覆 使用道具 檢舉

我練到16級
@@"
還不錯玩
還會想再玩

回覆 使用道具 檢舉

所以說現在不能玩了喔?
結束了嗎??

我在想我是會玩的
希望快點開放

說真的台灣人玩遊戲太猛了
天天都是衝裝備
天阿@@"

不管怎麼樣我只希望快點給我玩
我裝好了但是發現伺服器連不上
沒想到結束了@@"
天阿~~~~~

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:48 , Processed in 0.024241 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部