鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 端午佳節抓粽怪結果

[複製連結] 檢視: 1720|回覆: 8

切換到指定樓層
這次特別活動只有四個人參加><
應該有些原因讓這次活動有點不成功
冰戀會再接再厲的

也很感謝這次參與活動的四位
也請在此主題中簽到給予獎勵
鐵幣等管理員轉帳,冰戀再轉帳給四位

第一名 gtulcf721023
第二名 5NS901901
第三名 mirror911313
第四名 darkhellkite
第五名 從缺

第一名:聲望12  鐵幣1500
第二名:聲望10  鐵幣1000
第三名:聲望8    鐵幣500
第四名:聲望7        鐵幣200

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第四名簽到!
版主辛苦了!

人少應該是很多人準備考試去了(推測)。

本來打算10:00要寄的,但是寫部落格寫的太高興忘記時間,不知不覺就超過了十幾分鐘。

[ 本文章最後由 darkhellkite 於 08-6-9 22:06 編輯 ]

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

噗噗~
原來晚了一步XDDD
辛苦囉~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

感想一:果然有黑馬。

感想二:參加人數其實本來只會有三個人 XD

感想三:謝謝darkhellkite大給了我參賽動力。

---
>>應該有些原因讓這次活動有點不成功
範圍太大 我覺得是主因..
另外大概就是,這活動只有有逛好玩遊戲版的人才知道
所以參加人數沒辦法跟那種有全站置頂的宣傳效果比...

[ 本文章最後由 mirror911313 於 08-6-9 22:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-6-9 22:43 發表
感想一:果然有黑馬。

感想二:參加人數其實本來只會有三個人 XD

感想三:謝謝darkhellkite大給了我參賽動力。

---
>>應該有些原因讓這次活動有點不成功
範圍太大 我覺得是主因..
另外大概就是,這活動只有有逛好玩遊戲版 ...

這活動雖然有趣,不過卻不太合適好玩板
因為範圍很大

回覆 使用道具 檢舉

來簽到~版主辛苦了!!

我也跟mirror911313大大一樣覺得範圍太大了,而宣傳效果可能沒那麼好(宣傳期太短!?),

而且也有不少線上遊戲有端午節活動,所以種種原因加起來才這麼少人參加吧!!

回覆 使用道具 檢舉

應該是因為範圍大
所以沒有幾個人有那個意願去找
像我 我有找 可是沒有完全找完
因為時間關係加上很多事要做
所以就沒參與了

回覆 使用道具 檢舉

其實當初我打算參加
然後找了一個分類就放棄了
(我承認..我沒什麼耐心..,雖然大概一個下午因該就可以找完..)

其實還有一點原因是怕太多人參加,不想花太多時間得參加獎= =

回覆 使用道具 檢舉

好玩板比較沒辦法有提示給大家
之前跨年活動是針對線上遊戲版規,所以相對的也就比較好找
冰戀在想想有什麼比較特別的活動

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:47 , Processed in 0.023307 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部