鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

嘴砲大濕

今天某場國戰我先開了個小隊

往之前打過2次都是兵家必爭之地的D6點礦區衝.因為之前2場那個地方都打的很激烈而且也靠近主戰區

原本隊伍有4人 一開始只有2人在那邊 我蓋了一座建塔2座方尖

後來有人因為絕得我的戰略有誤就跑去不知道幹麻了 (?

剩下3隻在那邊首.後來有援軍來幫忙

不過不知道是我認知錯誤還是怎樣? 方尖聽說好像是為了要擴展領地往前蓋的

怎麼會有人想往後線側翼蓋 (?

然後中其對方2隻QS外家死神過來亂 被我們叫援軍打退了

之後敵方甚至派了雙泰坦+雙騎士來這點想把塔都破光 敵軍也大量湧進

原本以為撐不住了 後來有人叫了更多人來檔 敵方衝不破 只推了1座方尖一座塔就以我方勝利贏得戰爭

戰爭結果 -第九名 總和傷害13000 殺敵13

然後有人質疑盾戰沒辦法網排行榜上衝前10 可是我怎麼看過有盾戰衝到第四的 囧?

而且盾戰會玩是一種很討厭的境界.我實在不曉得這遊戲講求合作有人為什麼愛當獨行俠又沒有什麼貢獻?

難道打過的人有經驗發號點施令不對了嗎>_6?

H前天跟朋友2人一戰一法就可以衝破敵方8.9人並成攻搶到一個礦區來從側翼切入破敵人主力
結果也成功了.

TEAMWORK很難嗎 orz?

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-6-8 22:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 Hiroster 於 08-6-8 22:16 發表

往之前打過2次都是兵家必爭之地的D6點礦區衝.因為之前2場那個地方都打的很激烈而且也靠近主戰區

原本隊伍有4人 一開始只有2人在那邊 我蓋了一座建塔2座方尖

後來有人因為絕得我的戰略 ...

這讓我突然想嗆他一句:

叫你B還裝神啊... (# =益=)凸

有本事衝過去砍死全部的法師弓手不要死

我在後面火花冰矛雷矢丟的那麼累,他居然給我跑去打滿血的法師

結果被狂冰+對方刀俠戳戳樂...=3=

話說昨天的國戰讓我升到12LV了

現在還在考慮要不要繼續龜等級把雷矢和火花點滿

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-8 22:16 發表

後來有人因為絕得我的戰略有誤就跑去不知道幹麻了 (?

剩下3隻在那邊首.後來有援軍來幫忙

不過不知道是我認知錯誤還是怎樣? 方尖聽說好像是為了要擴展領地往前蓋的

怎麼會有人想往後線側翼蓋 (?

然後中其對方2隻QS外家死神過來亂 被我們叫援軍打退了

之後敵方甚至派了雙泰坦+雙騎士來這點想把塔都破光 敵軍也大量湧進

原本以為撐不住了 後來有人叫了更多人來檔 敵方衝不破 只推了1座方尖一座塔就以我方勝利贏得戰爭

戰爭結果 -第九名 總和傷害13000 殺敵13

然後有人質疑盾戰沒辦法網排行榜上衝前10 可是我怎麼看過有盾戰衝到第四的 囧?

而且盾戰會玩是一種很討厭的境界.我實在不曉得這遊戲講求合作有人為什麼愛當獨行俠又沒有什麼貢獻?

H前天跟朋友2人一戰一法就可以衝破敵方8.9人並成攻搶到一個礦區來從側翼切入破敵人主力
結果也成功了.

TEAMWORK很難嗎 orz?

你要一個等級只有15,防禦力還看不出來有高幅度成長,還不知道有強化石這種東西的盾戰跑去跟雙戰一同去亂礦。
我反而覺得站在戰線正前方用盾擊以及碎擊阻擋敵人的戰線前進要來得恰當。
那個地型的主戰場是只有中間一條大路,只要在左右兩側掉下去就要再跑一趟才能回到主戰場。
盾戰本身就具有輔助我方戰場陣線前進以及抵抗敵方戰場前進的工作,我不覺得我退出你的團隊跑去支援其他同伴是獨行俠的舉動。
在這樣的一個場地下,主陣線本身就短,相對的只要敵人看見有盾戰在戰場前,對方的戰士就不敢輕易前進。盾戰本身就還具有另對手不敢輕易靠近的壓力。
「只要一靠近就會被震,但是場地小又沒辦法繞路。」
這時候如果你要說:『有技巧就不會被震。』
前線所有戰士都有技巧?看看戰場結果就知道有些根本就只是新兵,根本不懂被震會有什麼後果。

相對的,
你要防禦力還尚未有所成果的盾戰(我)跑去亂礦,不過放個等級一大地之盾就輪到我死了,能亂也亂不到30秒。
我不是雙戰,我沒辦法一次給予全體超大規模傷害,頂多當砲灰衝到敵人陣營放大地之盾,但是有哪個自己弱點的盾戰會跑去敵陣中央狂放大地之盾準備當砲灰死的?

叫一個製作盔甲給士兵穿的名匠去上戰場當先鋒,怎麼想大概都是同樣的結果。

再來,你要我為了建造方尖塔從F-2的地方繞路跑去支援E-6。
從地圖上就能看出來我離那個戰區有多遠,而且還很明顯的看得出來要繞好大一段路,為什麼還是要我去?
不過我猶豫的還是去了,嗯。我快到E-6的時候敵人就全滅了,你這不就像是玩星海爭霸要左下角工兵去採右上角的水晶礦嗎?
於是我退出了你的團隊,直接以盾戰的名義衝上正中央舞台。
把突破戰線的戰士打下去,把戰線邊緣的遊俠震暈當標靶射。
還把地圖放大不時注意有沒有遊俠隱匿混入其中。

我是不是獨行俠?
我會說我不是。
難道玩這種遊戲一定要四人四人成一組,分配A~L小組,剩下的其中一人當永遠礦工採礦,然後最後一人當王分配崗位嗎?
遊戲是講求合作沒錯,但是這遊戲個人認為,講求的是幫助的默契,而不是對人直接發號司令。
一個戰場上本來就未必會碰上自己認識的人,就算認識我也不覺得你能夠直接把我當旗子,「阿雷去支援E-6!」
從F-2走到E-6,接著什麼敵人都沒有,只好摸摸鼻子走回頭路。

這就跟↓
難道練過柔道的教別人練柔道有什麼不對了>_6?
大概就跟這種感覺差不多吧?
對我而言你是「戰友」而不是「指揮官」,我希望你可以用更緩和的口語,而不是用命令句。
朋友被朋友命令很開心嗎?
練過柔道的朋友就可以用老師的口氣教別人怎麼打柔道?

最後,TEAMWORK並不難。
但是不知道隊友還在忙的時候增加隊友的工作會使TEAMWORK變得更複雜。
簡單來說,就是不先詢問對方有沒有空閒或是感受就要求對方執行任務是很不禮貌的。
至少我是這麼認為。
你可以認為我不適合TEAMWORK,但是我可以在這邊直接說,我可以配合所有人的戰略,但是前提之下我需要了解你的用意以及對我職業的了解。

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-6-10 01:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 雷因那斯 於 08-6-9 12:16 AM 發表

說了那麼多 不明白你想表答什麼XD?

你說不想跟我這隊一起去送死 卻跑去一開始很激烈的中央戰區?

我們那邊一開始到中期可是只有蓋塔跟檔敵人而已喔 (?

況且15級很低?  第2批來的援軍7.8級的都有 還有一隻4級的 打的還比我更賣力的勒

別用等級當擋箭牌w  

這遊戲打字又不方便還會停格  言語一定要打的很裝飾的你才會過來嗎ˊˇˋ?

你看戰場上哪個報告戰況跟調兵遣將的不像我這樣用語 (?)

DX 缺水

EX 需要援軍

OO來 E6   聽起來這麼傷耳嗎ˊˇˋ?

而且第7名就是第2波跟著過來的盾戰  19級  他就一直到結束還在這邊

好像盾戰到那邊就是送死一樣大家都怕怕不敢過來?

一句話

自圓其說者 什麼話聽起來都像自肥

名次跟我所看到的戰績好像不會做假吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-9 00:37 發表
說了那麼多 不明白你想表答什麼XD?
你說不想跟我這隊一起去送死 卻跑去一開始很激烈的中央戰區?
我們那邊一開始到中期可是只有蓋塔跟檔敵人而已喔 (?
況且15級很低?  第2批來的援軍7.8級的都有 還有一隻4級的 打的還比我更賣力的勒
別用等級當擋箭牌w  
這遊戲打字又不方便還會停格  言語一定要打的很裝飾的你才會過來嗎ˊˇˋ?
你看戰場上哪個報告戰況跟調兵遣將的不像我這樣用語 (?)
DX 缺水
EX 需要援軍
OO來 E6   聽起來這麼傷耳嗎ˊˇˋ?
而且第7名就是第2波跟著過來的盾戰  19級  他就一直到結束還在這邊
好像盾戰到那邊就是送死一樣大家都怕怕不敢過來?
一句話
自圓其說者 什麼話聽起來都像自肥
名次跟我所看到的戰績好像不會做假吧?  

不是不想送死。
結果根本是你看不懂我打什麼吧。
並不是不想送死,而是我覺得在戰場剛開始的時後就大老遠跑去亂人礦,不如先將一開始的戰線往前推對我們有利。

另外,等級並不是擋箭牌,我只是陳述事實。
再一次強調,盾戰本身就是靠防禦力和技能衝鋒的,和一開始有高傷害力的雙戰是不同的類型,如果你還要拿其他類型來和盾戰比,請列出一個你所謂的等級4盾戰在戰場上發揮的程度。就跟初期雙戰差不多吧。
盾戰本身就是需要靠裝備來提升自我防禦,並且強忍傷害陣暈對手。
我並不曉得19級的盾戰裝備著什麼和貢獻了什麼,但是你也不能夠否定我所說的盾戰不是做這些的。
盾戰要負責哪部分的主要工作是他的事,我並不覺得我上戰線阻擋敵人是錯的,且也必須要有盾戰去負責。
你的意思就是叫我不要去負責這塊部分?因為有其他人去負責了?
那挖礦的人都別挖了,反正有人會去挖。

你的意思就是要我不要脫離你的團隊,因為遲早我會得到有意義的命令?
第一次可以撇開不題,因為嚴格說起來是我的疏忽還沒到水晶就被引下坡的敵人給轟殺了。

第二次的行動,到了命令目的地卻毫無意義。
因為在遊戲初期加入了隊伍之後,我完全不曉得我初期做了什麼,我只記得被你叫去亂礦,然後我死了;接著被你叫去E-6協助,到了之後敵人死光了。
於是我退了,就是這麼簡單。
好吧,如果你是單指這件事我不合群OK,但是主因是因為我不明白你的命令用意何在。
如果你是要變死靈要我去運礦我OK;你要我協助戰場上的騎士我OK,但是你要我大老遠跑去殺已經有十人左右跑去想宰人的六七個雜兵,怎麼看都覺得我到的時候就差不多了。

偽裝的文字是其次,怎麼看都知道我比較在意你對我這個在F-2叫到E-6。
地圖上看得出來已經有壓倒性的人移動到E-6,卻還要我前往E-6去救援。
命令上已經失誤了,我覺得我已經有足夠理由可以退出這個團隊,難道你一定要我認為你對嗎?

至於,
妳所說的文字串是在急需時。
急需時我當然也會體諒,但是我覺得禮貌是應該的。
你可以在事後說謝謝,或是在結束時感謝。
不過這又是另一回事了,我們現在談的是當下命令而不是交易物品。
我上面也說了,要命令我可以,但是你必須讓我知道你的用意何在,而且明明你的前方沒有敵人,只要點個滑鼠直線移動的時候打字很困難嗎?

最後那句話是說給你自己聽的嗎?

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-6-9 01:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 雷因那斯 於 08-6-9 01:13 AM 發表

方尖塔的用途有人有說該怎麼用 你自己用友軍頻說了什麼你自己要不要讓大家聽聽?

我沒互比職業  可是有人就一直愛說盾戰 盾戰怎麼了? 盾戰很無辜

因為我看的到  該場結果第七名是一名盾戰 盾戰殺不了人? 總和傷害不高?

對不起 FEZ沒有絕對 戰果讓我看到了真實

初期亂礦失利是常有的事 那點我跑了三次 死了2次 而且也沒人支援 我不想送人家兵力

而且 誰說到了該點沒什麼事就要換地點 該點就結束了嗎? 打完了嗎?

同一個軍團的人一向都有在戰局開始前互相組隊的習慣 三天都是如此

辦事比較方便  

那麼 你還有什麼話想說?

想強調自己的用處的話 就用戰果讓人看看

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-9 01:28 發表
方尖塔的用途有人有說該怎麼用 你自己用友軍頻說了什麼你自己要不要讓大家聽聽?
我沒互比職業  可是有人就一直愛說盾戰 盾戰怎麼了? 盾戰很無辜
因為我看的到  該場結果第七名是一名盾戰 盾戰殺不了人? 總和傷害不高?
對不起 FEZ沒有絕對 戰果讓我看到了真實
初期亂礦失利是常有的事 那點我跑了三次 死了2次 而且也沒人支援 我不想送人家兵力
而且 誰說到了該點沒什麼事就要換地點 該點就結束了嗎? 打完了嗎?
同一個軍團的人一向都有在戰局開始前互相組隊的習慣 三天都是如此
辦事比較方便  
那麼 你還有什麼話想說?
想強調自己的用處的話 就用戰果讓人看看...

方尖塔我很清楚作用,不過由於我要建造的地方是相當遠處且沒有敵人會經過、甚至連我方也不會過去的水晶區。
「我將在F-2建造方尖塔,許可?」
沒錯,我當初講了這句話,因為我擔心有人會把方尖塔蓋完,但是在這麼一個場地下,25個方尖塔除非亂放不然是不會放完的。因此我就建造了下去並且報告做標,我在哪邊建造了方尖塔。
原來詢問所有人有沒有意見也犯錯。

盾戰殺不了人?
那你前天自己說「盾戰殺不太到人˙˙...」是在說什麼?
盾戰並不是殺不到人,而是震昏後對手人頭被搶的機率很大,但這是其次。
因為人頭並不算在傷害計分中。
而且造成對手異常狀況也會有計分。

原來你也是今天才發現盾戰有殺傷力,真是太不可思議了,我也是耶。
前兩天還對我說盾戰殺不太到人,還拿雙戰來跟盾戰互相比較一番呢。
盾戰傷害總額不高?
當然不高,每個知道盾戰的都知道沒比雙戰高,高可能是因為造成異常效果也會有加分。
這個也可以說是他辦事有效率,OK我能接受,因為這可以代表我技巧沒有比他優。
但是你還是沒有辦法說我在戰線上沒有做到事。
如果你通通都拿戰果來講,那有貢獻國戰的水晶礦工怎麼講?

你說繼續待在E-6嗎?
E-6就在主戰場的旁邊,也就是主戰場的懸崖下,底下的藍點都是被打下去的。
因此,我實際上是待在E-6的旁邊,也就是能夠隨時輔助到底下被打的同伴。

你如果有這種習慣,你就真的不應該找我。
我前兩天也很了當的對你說我喜歡一個人行動。
但是這句話並不代表說我喜歡當獨行俠,而是我不希望在我能幫到其他人忙的時候被指派去其他位置。

最後,強調自己有用處?
不予置評了,這句話毫無意義的樣子。
我當然有用處,每個人都有用處,難道有用的人一定要秀出戰果給人看?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 雷因那斯 於 08-6-9 01:57 AM 發表

後礦區安全原來不會有人去

如果擔心方尖塔差錯 把水晶捐給需要的人還比較實在 需要的人太多了

好吧 我跟菲洛都各打過三次那張地圖

他聽到你蓋塔在那裡的時候也是很錯愕 錯愕什麼 妳自己知道

你認為盾戰殺不太到人這句話能涵蓋什麼? 想表達什麼 ._.?

E6從中盤開始就是重點  前期只有零星跳下來的人這點是沒錯 也只限於剛開始幾分鐘

不然對方最後會出雙泰坦跟雙騎士想台拆這邊的東西?

更不用說死神跟騎士已經下來過不少次

我對於你一開始還最對伍裏的行動就在懷疑 就算一開始你那趟是白跑 對不起 我跑三趟 浪費更多時間

但是我專注於後來的礦點協防跟阻擋 還有蓋塔呼叫援軍 以致於榜上有名

你那趟死掉之後在戰線後方跑來跑去 之後退掉 我不知道你在做什麼

然後 你說為一場戰鬥作了什麼貢獻?  

我還是只相信名次

如果你不想加入 你話說的那麼明 那就在我邀請你的時候主動退出

你只要說 "我昨天說過想一個人"  沒人會阻擾你想做什麼

你加入了又講這麼多  豈不自打嘴巴?  

所以 話題可以結束了

沒必要在為你自己說什麼了

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-6-9 02:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-6-9 02:18 發表

如果你不想加入 你話說的那麼明 那就在我邀請你的時候主動退出
你只要說 我昨天說過想一個人  沒人會阻擾你想做什麼
你加入了又講這麼多  豈不自打嘴巴?  
所以 話題可以結束了
沒必要在為你自己說什麼了

我可以很簡單的告訴你:
因為我不知道你是誰。
你也知道的,我對於記名字這點還是很苦手。
況且是第一次組隊,那個按鈕我還以為是登陸好友名單呢w。

後礦區安全原來不會有人去
如果擔心方尖塔差錯 把水晶捐給需要的人還比較實在 需要的人太多了
好吧 我跟菲洛都各打過三次那張地圖
他聽到你蓋塔在那裡的時候也是很錯愕 錯愕什麼 妳自己知道
你認為盾戰殺不太到人這句話能涵蓋什麼? 想表達什麼 ._.?

為什麼錯愕?
你也說了,只差最後一座方尖塔險勝。
假設我不在那邊建造一座方尖塔就等於我們輸了。
那邊地圖這麼大,而且在我前面的人也在水晶前面蓋了方尖塔,我則是在他方尖塔邊緣再蓋了一個方尖塔,在敵人無法攻破的地方擴展領域有什麼不妥嗎?
至於盾戰是你驚訝得說出盾戰第七我才回答,我沒有要表達什麼,你可能應該問問自己想什麼?

最後,我也不說什麼了。
畢竟你只相信名次,因為名次不會造假,也不會有礦工坐在前十名礙你視線。

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-6-9 02:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 雷因那斯 於 08-6-9 02:34 AM 發表

原來前天你叫我H˙ˇ˙ 今天就失憶了 www

我什麼時候說過只差一座塔險勝?    "只推了1座方尖一座塔就以我方勝利贏得戰爭"

這跟你說的怎麼差這麼多阿?

那場對方見底時我們還有三分之一條多呢 (?

所以你的方尖塔就也跟著蓋錯了

你是礦工嗎?

好了  我不會再回   

已經End了  你還想加EX嗎?

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-6-9 02:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 10:51 , Processed in 0.042401 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部