鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一個很棒的日子,很適合冒險,接了一個看起來很簡單的任務:找出村裡不見的孩子。
        我(卡德加),克洛諾斯,薩歐塔德納在林中發現了一個洞穴,讓那個傻傻的薩歐進去偵查。。。經過他小心的偵查、搜索後,他發現了一只「紅鞋子」。
Game外思維:叮!系統公告!玩家薩歐塔德納獲得「紅鞋子」)
        薩歐塔德納看啊看,嗅啊嗅,希望能有什麼發現。這時克洛諾斯卻爆出一句讓人絕倒的一句話:「靠!原來這傢伙是戀鞋癖!」
(叮!系統公告!玩家薩歐塔德納獲得新稱號『戀鞋癖』!)
(叮!戀鞋癖特殊效果:對臭味抗性+20%,受踢擊傷害-20%,踢擊傷害+20%)
        雖然還不知道洞內是否有危險,但我還是忍不住靠在樹上大笑。
        薩歐的結論出來了,不過有查和沒查的結果似乎沒有兩樣,他鄭重的說:「這是小女孩的鞋子。」
        我們齊齊的給了他一個白眼,這我看都能看的出來,還需要你在那檢查又聞聞看的?
        薩歐繼續搜索,發現洞裡似乎別有洞天,經過一番商討,我們決定闖進去。一直到分配好了順序,我們才想起隊伍裡最強又最沉默又最憂鬱的角色──白虎「琥珀」。
(叮!白虎『琥珀』加入隊伍)
        薩歐很有自知之明的打頭陣,第二是琥珀,第三是我,最後是克洛諾斯。
我先在薩歐的一把彎刀施放亮光術,唸起了屬於我特有的咒語:「變成光吧!(龍語)」一道淡黃色、柔和的光自彎刀發出。
(叮!玩家薩歐塔德納獲得「發光的彎刀」!)
(叮!玩家卡德加施展『亮光術』Mana-112
話說薩歐一走進去就被裡面一群綠油油的怪物以「亂槍打鳥」攻擊,還沒開打就掛了彩,似乎是那把「發光的彎刀」惹得禍,而白虎則像烏龜一樣縮手縮腳的走進去。
(叮!玩家薩歐塔德納遭短矛射擊,HP-5
(叮!白虎「琥珀」發動技能「潛行」成功與否未定)
看著薩歐被貫穿的大腿,以及在「發光的彎刀」映照下異常顯眼的白虎,我不禁在心理哀嘆這個隊伍的前途無「亮」,並且也不再藏私催動體內的Mana化為湛藍色的正能量修復薩歐的傷口,口中隨口喊著「坦帕斯」(戰神的名諱)就繞過薩歐衝向那群綠油油的怪物。
(叮!玩家薩歐塔德納HP+38
(叮!玩家卡德加Mana-39
克洛諾斯抽出箭矢,搭弓就射了出去,但他似乎高估了那些綠色醜八怪的身高,箭矢釘在對面的牆上。
那些綠色醜八怪的身份已經很明顯了,正是我之前在博識之塔翻過的每一種YY小說中,都一定會出現,所謂的勇者的必經之路,一定會出現的雜魚,天生讓人踩在腳下的「哥布林」。
(內心OS:雜魚們,成為我的經驗值吧!)
白虎雖然沒躲過對方的視線,但還是輕鬆的賞了一隻哥布林一爪,哥布林送死一號就這樣被撕成兩半。
可洛諾斯衝過去想補刀,但是發現對方已經毫無疑問的掛了,鬱悶不已,我則對上了送死二號,大力一劍,破開了送死二號的胸膛。
送死三號衝向了薩歐,投出了他的短矛,自己卻因為衝力飛下了自己做的陷阱,被插成了「洞洞送死三號」,短矛也不知道飛哪去了?
這時,因為補不到刀而腦羞的克洛諾斯奮力一箭,狠狠的將送死四號給釘在牆上,那恐怖的力道十足的展現了他腦羞的程度。
都解決了以後,我們看相了似乎還在戰鬥的薩歐,卻驚訝的發現他居然和「活的最久的五號」快樂的跳著土風舞,薩歐揮舞著他的雙刀,哥布林掄著他的小錘,氣氛High到了最高點!
(叮!雙方頭上冒出了巨大的MISS!)
跳完了歡迎舞後,「活的最久的五號」終於發現自己的同伴已經死光了,嚇的落荒而逃。
「哪裡走?」因為一箭釘死敵人而充滿成就感的克洛諾斯立刻搭弓又是一箭,但他又高估了「活的最久的五號」的速度,箭只射穿了哥布林擺動幅度過大的手臂,薩歐也終於意識到現在不是跳舞的時候(薩歐:我本來就不是在跳舞!),立刻追過去就是一刀,刀在哥布林的背上劃出了一點點的血痕。
「他就快到門邊了!」我也緊張了起來,進了門,說不定又是一堆敵人,左手在空中畫了一道魔紋,喝道:「去吧!我的愛!!(龍語)」Mana以迅捷的速度在空中匯集成一道藍光,擊中了哥布林,讓他成為「終於死掉的五號」,於是他終於死了。
(為什麼五號會活最久?呃不知道,自己去看霹靂五號吧!)

[ 本文章最後由 馬孫 於 08-6-25 09:20 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
鈴紘  喔喔~好歡樂XD  發表於 08-6-8 11:02 聲望 + 5 枚
thesol  呵呵 你終於PO上網了  發表於 08-6-7 23:45 聲望 + 2 枚
沁池  好久沒有看到兩位啦~歡迎回來! ...  發表於 08-6-7 10:19 聲望 + 3 枚

期待~後續的故事補上~
大家可都經歷了生死關頭呢!

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
馬孫  呵呵,我也想補啊~只是要期末考囉~ ...  發表於 08-6-10 22:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:55 , Processed in 0.023608 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部