鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

唔 精靈的疑問...

[複製連結] 檢視: 2948|回覆: 7

切換到指定樓層
最近我又回來玩瑪奇了~~

這次想玩之前新開的精靈(嚮往弓箭手呀!!

玩了後 感覺只點精遠好像不夠強 打怪也會一直死@@

或許是沒點高吧? 不過我又不敢點太高 怕說冶煉到時會練不來~~

請問一下各位大大 精靈一開始精遠要點到多少?如果我一次衝滿呢?冶鍊會不會練不來?

風車有沒有投資的價值??

還有就是 騎馬射箭 有沒有比較不會死的方法呀>”<

每次不是miss死的就是我的傷害太少了 打不死怪就被打死了>”<

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得先把精遠點到6..
風車當然有投資的價值阿.弓手必備..
不過最重要的還是自己的運氣吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 語雪秋 於 08-6-7 06:22 發表
最近我又回來玩瑪奇了~~

這次想玩之前新開的精靈(嚮往弓箭手呀!!

或許是沒點高吧? 不過我又不敢點太高 怕說冶煉到時會練不來~~

請問一下各位大大 精靈一開始精遠要 ...

精遠R6是沒問題,不過建議把技能看成R9、R5、R1的階段,因為只要到達這個階段時,技能能力就會有些許突破性的增加。
因此我比較建議先將精遠提升到R9在考慮其他技能,畢竟弓箭是精靈的主要戰鬥武器,沒有把精遠先提升後期會比較吃力。(有人先提升穿心到R5,因為準備速度會變短。)
精遠R9後可以優先考量穿心,如果不常使用穿心可以先把精遠提升到R5再去點穿心。

至於風車我是沒有刻意練...有能提升就點,因為風車對於精靈來講太弱了...不過DEX依然有增加,因此見人見智吧...

冶煉方面...我將精遠和穿心都點到1、毒雲點到9,轉生後穿上全身稻草人並放上體驗死亡都還會扣到0,所以我覺得冶煉方面可以不必這麼擔心,只是看自己勤不勤勞而已。

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-6-14 16:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請按T
瑪奇 還有寵物這個東西  
寵物 跟 精靈  的搭配  (3種族 精靈最搭
有辦法 把怪物 打到定住  人也可以
精遠 R9 我覺得夠用了  
不夠在點就好啦XD (眾毆
為了冶煉 敏捷 要壓低
可別點精通製作 - 除非你是有錢人 銀狐狸 (囧
冶鍊要先衝R1
至於 風車 被改弱太多了 ~ 害我點到2
以前的300 變成 有100就該偷笑的程度 ~
所以不建議點高
除非 你後期要轉近戰 (汗

回覆 使用道具 檢舉

我以前精遠是點到9
然後轉練冶煉
只要練到冶2把密銀失敗修完後
就可以繼續點高精遠了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 語雪秋 於 08-6-7 06:22 發表
請問一下各位大大 精靈一開始精遠要點到多少?如果我一次衝滿呢?冶鍊會不會練不來?
風車有沒有投資的價值??
還有就是 騎馬射箭 有沒有比較不會死的方法呀>”<
每次不是miss死的就是我的傷害太少了 打不死怪就被打死了>”<

琉璃覺得前期精遠出力不用高
是要卡怪破技能
打的少不重要 不被打到就可以
先把精遠點高舉弓速度就快
點高會比較好
打怪的時候不用瞄到80%就急著放
等怪跑的比較近再放會比較有利
近了的話下次瞄准的時間就能縮短
膽大點的話還可以上前給他0式射

冶煉倒不用太擔心
現在能治金了 在沙灘上很容易就弄到礦物...很輕鬆嘛 /口\
我煉密銀的時候已經精遠大師 穿心毒雲R9
只要在重生前多多儲礦
要失敗稻草人+體驗死亡就很夠了
密銀........還是開人類 / 找人幫掘 Orz

騎射可以翻翻前面的文章看看
也沒什麼好說的...
其實就是拉距離拉距離拉距離還是拉距離
先把馬弄到1血當保險
不1血馬的血也要比你少比較好

另外用會冰 會火的寵物支援也不錯
要他們一直狂丟魔法就對了
自已抓準時間穿心打過去 (冰矛推賞

巨熊也可以
開無限重擊Ai
普射怪破技能 > 熊重擊 > 破技能 > 重擊 > loop
要注意一下跑位要不然沒射到怪熊熊就得趴了 QQ

毒雲 嘛啊 初期不太實用
AP留著給精遠和穿心比較好
要點的話就一口氣點到R5吧

風車個人是不會用
點到就算點到R1還是很弱
準備又沒有R1精遠快
琉璃個人不推薦

回覆 使用道具 檢舉

話說....騎馬射箭賭運氣的成分挺大的
不過也很好玩  騎馬的時候  馬可以踹人呢(親自試過
之前跟朋友去打卡魯(發光花盆)    反正怪不強  亂玩  一路上都騎馬跑  
打怪的時候就先騎馬衝  零射穿心  然後再衝過去補一個普射 小怪幾乎都死透了
就再有一次  我打哥不林剛好miss  想說完蛋了  結果看到我馬抬腿踹死他...(死的真冤)

以上是我個人的經歷.....  我精靈挺嫩的  精遠RA  穿心R5  HP不到70...(囧rz)

回覆 使用道具 檢舉

關於騎射

以下是我使用心得:

1. 神風式打法(抓抓

精靈騎射的時候(移動中)跟怪物重疊的時候命中率上限99%(與一般射擊一樣),不過顯示出來只有50%

舉例:假設某怪需要瞄準5秒才可以99%,你只要在5秒前瞄準那怪,朝怪奔去,重疊(或接近)到他身上的時候99%命中

<=我用這東西在尖峰時刻跟人在黑郎區打週年紀念捲1晚(遊戲的)5X張~4X張

2. 然後騎射還有一個王道:零射,在近距離下猛打,然後MISS就跑......

3. 非常不推薦拿「弓類」打,

原因是:射完後會有約0.1~0.2秒的延遲時間才能掉頭逃跑。

建議使用十字弓,雖然精靈拿弓看似最威的,不過其騎在馬上十字弓射箭沒有延遲,並且可以快速逃跑。

4. 馬血保持最低狀態!被打的話死馬不是死人...(最重要,有替身作用)

5. 十字弓馬上SOG穿心位置在十字弓放箭微微往上拉的時候(第一個時間點)

6. 地下城戰時,請在角落射,設到敵人接近時在逃向另外的角落。

7. 在逃跑空間不足的時候,設怪一箭,然後快速穿越被射中延遲中的怪物到達另一端,畢竟馬快。

聽說我這樣單人打一場倫達普通 二轉的時候才打20分不到。

現在除了倫高人數不足情況下,基本上都是騎著馬打。

注:目前遠R1穿R5但大傷未破百

[ 本文章最後由 千尋之冬 於 08-6-27 00:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:08 , Processed in 0.022475 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部