鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Sakuma

原帖由 Sakuma 於 08-6-7 14:39 發表

雖然你的確有賺到 但也別忘了我方據點也因為你的死亡而受傷
倒不如讓對方癱瘓 再由我方輾過去會有更大的收穫
用磨的對自己並不是很有利

你說的這個前提是必須有友軍人員配合的情況下``    但是如果沒有  我說的應該是正確的吧
雖然自己死亡 但是敵人也有死亡  而且在你死亡的時候還攻擊到了敵人  不能說你賺很多  但是這是走上絕境唯一能賺回來的方式

第2點我要說的是 用磨的   刺客我不敢說我可以1對2我用磨的會贏  但是刺客只要你技能和走位用的好 用磨的你在1VS1的情況下 你占的優勢很大  主要技能毒蛇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lin284567133 於 08-6-7 14:46 發表

你說的這個前提是必須有友軍人員配合的情況下``    但是如果沒有  我說的應該是正確的吧
雖然自己死亡 但是敵人也有死亡  而且在你死亡的時候還攻擊到了敵人  不能說你賺很多  但是這是走上絕境唯一能賺回來的方 ...

的確是這樣沒錯
大概是我不曾單挑別人過所以不清楚吧XD

不過我最在意的還是死亡會造成自己據點的傷害
如果是單純的殺敵搶分戰 死多少次都沒關係
我會很樂意點懲戒刀遊到處摸人的

更何況在50人對50人的戰場上找人PK
總是有點不太對
如果是移動中被敵軍發現
我會選擇黑了以後逃跑
因為我有更重要的事情要做(協助進攻或護塔)

我不是不愛殺人
單純覺得在戰爭中爭那一兩個殺人數沒什麼意義
先前只殺一個人也拿了1萬2的分數不是嗎?

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-7 15:02 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

我也是稿暗殺的 不過我發現懲戒破壞力並沒有強到那去 打戰士大該是3分之1血
弓手2分之1 還會剩一點點 法師一半以上一點點不到三分之2 基本上遇到血沒一半以下要秒殺跟本不可能  加上敵人大部份都2~3隻一起走 很難遇到絡單的
加上懲戒計能命中判定敵人機乎是要站著讓你砍才會中否則就是往你面前走來讓你砍不過在你跳起來時對方大該也會反射性往旁跑或直接放計能攻擊把你打下來哩吧...
所以我現在都變成靠著牆往血少滴人下手.殺完就跑 在隱在找.. 殺人效率低阿...
因為這樣我養成哩"忍耐" 遇到血少如果旁邊有人就盡量克制自己不去殺 專找對方都血少又絡單的
一場下來殺9~14個之間 死不到5次.. 名次也都在15名以內..能夠試試我這種玩法看看@@

[ 本文章最後由 秋風紅葉 於 08-6-7 07:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還沒玩過 不過聽起來好棒阿XD

最喜歡亂別人了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:25 , Processed in 0.022495 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部