鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如字面般的講的~

大家可以來討論一下如何挑戰最速傳說!!

目前已知巴哈上的貝婷伺服器已創下7分21秒的驚人分數0.0

而凱琳伺服器第二分流也不落人後創下7分23秒的伺服器最速紀錄XD

而我們工會最快速度為7分40秒XD

或許各位完過划龍舟的各位一定會質疑

為什麼能划這麼快0.0

不外乎就是人數+握划槳的速度

所謂的握划槳就是被打飛之後跑回去在繼續划的速度

在來就是過彎的團隊技術

過彎的時候就類似賽車飄移般的過彎才能達到最速的效果

但是重點就在於怪的清理速度

因為假如清怪慢的話那負責清怪的人就會延誤那好幾秒回去握槳

導致最後會怨念那幾秒的情況發生

恩...我印象深刻...第一次剛完的時候...我們曾經怨念那零點幾秒...因為上面顯示...

8分00秒 到達

OTZ

不用看...沒東西...

就差那一秒...全體8人超怨念

所以漸漸的我們展握到訣竅

整場關鍵在於

耐力的多寡.清怪速度.被怪擊飛之後回去握槳的速度

以及 過彎技術

[備註:8人以下想過那8分大關是不可能的...試驗過了...]

編寫人:葉月真魚
伺服器:凱琳伺服器
資料贊助: 落櫻紛飛時 的工會朋友們

[ 本文章最後由 櫻塚和秀 於 08-6-9 13:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的隊伍第一二次都超過了8分
換了隊伍後就已7:50秒過關
差別在於一個遇到怪就打
另一個遇到怪就躲
盡量以躲怪為主
還有一個重點龍舟以中間為主
另外耐水要帶夠
我的話我還會外加好幾組繃帶
要時常為隊友包紮增加友誼 (?謎:什麼鳥
划完一場 死傷會很慘重

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

櫻塚是凱琳眾?
我也在凱琳的呢
第一次全躲,七分五十九
之後有些人硬要打
沒一次能趕的及八分前…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

會不會太過於悽慘了一點= ="...

我這工會幾乎每次划每次都可以拿到獎勵...

雖然紀錄不是常常刷新

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

目前划過最快的才7分48秒吧

其實如果只是要8分內還蠻簡單的

看到怪反方向就好了,耐力那些都被講光了 剩下的就是自己操舵的技巧了

看到快撞牆的時候趕快反方向到底XD

黑白卡似乎很好開的樣子 一堆人都開到了

我昨天加今天第1X場終於開到了OTZ

目標還有龍劍跟粉白覆皮、水藍闊

回覆 使用道具 檢舉

...你也開到黑白卡了?

我開了50多場還沒開到...卻賣衣服賣了80幾萬...

嗯...水藍闊劍一把...(不顯眼...要他幹麻=口=?

黑紅龍劍一把...(50多場就只有這個比較像樣...

回覆 使用道具 檢舉

@@!?

所以耐力多寡會影響速度?

也就是說耐0的時候要喝水會變得比較快這樣嗎?

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

對...所以耐力一定要維持在有的狀況下滑行

不然耐力虧零的狀況下滑行的話

有握槳跟沒握槳是一樣的意思= ="

所以中途沒耐的時候就迅速的按 ESC 然後再按 K 之後在最短的時間內握槳

回覆 使用道具 檢舉

噢噢,
今天第一次玩7分37秒@ @"
開到公主裙的說|||

比較想要黑白卡啦~

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 櫻塚和秀 於 08-6-7 02:14 發表
...你也開到黑白卡了?

我開了50多場還沒開到...卻賣衣服賣了80幾萬...

嗯...水藍闊劍一把...(不顯眼...要他幹麻=口=?

黑紅龍劍一把...(50多場就只有這個比較像樣... ...

其實我有兩個都是朋友第一場就開到了

該說他們運氣太好嗎....囧

晚上繼續刷劍...這種活動內容時間夠的話照理該講是能刷到全部想要的東西...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:01 , Processed in 0.019731 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部