鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

聖騎怕遊俠
原來我真的不懂
屋~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

有後勤的全科技聖騎能打贏遊俠(一堆VS一堆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-6 01:45 發表

同數量升滿的聖騎對遊俠是必輸的.... 除非那遊俠有缺科技這樣= =a
聖騎主要是打步兵用的,另外一點就是他不怕駱駝...

也不怕重槍跟奴隸- -a

有研發後勤的話,整隊打整隊是未必會輸遊俠的喔......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-6 01:46 發表
也不怕重槍跟奴隸- -a

有研發後勤的話,整隊打整隊是未必會輸遊俠的喔......

老問題是整隊遊俠對整隊聖騎有多大= =?
聖騎有個2~30就已經算多了....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-6 01:49 發表

有多大是甚麼意思._."

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-6 01:49 發表

記得當時是測試40vs40@@

有誰有空要測試看看的
-------------
聖騎要看經濟力吧@@

想當初有一場我聖騎當肉馬出的= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-6 01:50 發表

記得當時是測試40vs40@@

有誰有空要測試看看的
-------------
聖騎要看經濟力吧@@

想當初有一場我聖騎當肉馬出的= =

應該說是看城堡數量._.
只有2、3座城堡的話是要怎量產(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-6 01:50 發表
有多大是甚麼意思._."

抱歉,少打了機率兩字~"~
------------------------------------------
要把聖騎當肉馬出可不簡單阿  囧     應該是分隊不平均吧(默

回覆 使用道具 檢舉

聖騎生產速度其實不慢
感覺起來跟騎士差不多的樣子@@

話說那場王子也在場就是了
全場看到王子中國馬趴趴走= =

不過有幾場就真的分隊差太多= =

回覆 使用道具 檢舉

看來應該是沒人能陪我練練單打 O_Q

非假日的上午好冷清 Orz

只好到圖書館看免費的小說...

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-6 02:05 發表
聖騎生產速度其實不慢
感覺起來跟騎士差不多的樣子@@
話說那場王子也在場就是了
全場看到王子中國馬趴趴走= =
不過有幾場就真的分隊差太多= =

非到必要的情況

應該很少人會用聖騎和遊俠拼吧 @@"

不過....算一算......

全科技的遊俠和全科技的聖騎比較起來哪一個比較貴呢 = = ?

頭昏腦脹的算不出個所以然 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:46 , Processed in 0.024478 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部