鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

G8S4之後的更新

[複製連結] 檢視: 3034|回覆: 9

切換到指定樓層
來源: Mabinogi Data's

不是 Chapter 3 、不是G9,而是G8S5 ... OTZ

主要更新內容:

1. 巨人專用盾及相關變更:
增加兩款巨人的專用盾。
巨人專用的提卡盾以及巴雷斯盾可以向陶恩斯買。
巨人盾可以配合單手劍、雙手劍以及鈍器裝備。
( 反正人類的雙手劍都單手拿了... )

2. 巨人專屬技能: 嘲諷(taunt)
如各遊戲相同功能的技能(?),能把怪物吸引過來打自己。
等級上升以後可以吸更多怪。

3. 巨人專屬技能: WindBreaker
必須裝備盾才可以使用,技能發動時大幅提高防禦力,
使用技能中無法移動,可配合嘲諷使用。
有CD時間。
(兩個完全坦向的技能...)

4. 精靈專屬技能: Final Shot
基本上就是無限斬的弓箭版,短時間內縮短射擊準備時間,並提高射速。
中了敵人的遠距離攻擊也不會取消(但挨了近戰攻擊還是會取消)
依照射程進行瞬間移動,使用中也可以按住shift點地板瞬間移動來躲避近距離攻擊。
有冷卻時間。

另韓測服玩家發現新的封印石,分別位於萊比旁、伊萊德樹林,
屬於同個區域所屬的封印石,所以能大略勾勒出新區域的位置。

其他細項待後續更新再繼續報告。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無線斬的弓箭版ー▽ー”
好可怕呢 囧

回覆 使用道具 檢舉

無線版弓箭技?
這下練精靈就有價值了

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

感謝情報唷!
看到之後我就奔去DATA's看了一下XD"

http://mabinogi.datas.in/update/update_g8s5.html#20080604_5

裏面有圖:D

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-6-6 15:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於想從人類跳槽了 (啥

不過沒雙馬尾的髮型一直是讓我無法跳槽的主因 (這又是啥

原帖由 雷因那斯 於 08-6-5 14:54 發表
感謝情報唷!
看到之後我就奔去DATA's看了一下XD"
發現裡面還有圖和文,只是我快要出門了沒辦法做翻譯,希望別人幫忙做翻譯唷˙ˇ˙!(被打
(10點半回到家,到時候如果閒就會做翻譯...)
http://mabinogi.datas.in/update/update_g8 ...

裡面那張挑釁後一群怪都重擊是怎樣 囧

巨人盾好棒挨

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿
巨人要變成標準坦克了嗎(倒
這樣拿拳套的實用性就減少很多了阿阿阿阿 (打滾

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-6-5 21:47 發表
終於想從人類跳槽了 (啥

不過沒雙馬尾的髮型一直是讓我無法跳槽的主因 (這又是啥

雙馬尾的巨人呢 (滾

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

精靈有Final Shot 巨人以後一定也有Final Breaker...(拖

嗯,上面對不起。

姆 精靈跟巨人都有吸引人的東西了呢

人類果然應該開剛彈了?

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

整個就有點想玩巨人了XD
嘲諷那個感覺有點自殺
弓箭版的無限直得期待XD
不過主線任務什麼時候才會出Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

無限斬弓箭版??

會不會太強囉

不知道會不會miss

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:01 , Processed in 0.024318 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部