鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1請先看過此主題 點↓字進入
《你要小蒸氣,我不要"水"蒸氣》【索取注意事項】
2重點重點:並不是一定要發表新主題才能拿到水蒸氣,了解嗎?
回覆主題討論也能得到。
除非您的問題完全沒人問過才能發新的主題,還有發新主題前請先爬文,看有沒有相關主題討論
請不要一昧開設無意義的灌水文或是已有人問過的問題
3注意不要發注音文

情況在嚴重下去,刪文過二次以上的會員將禁言處分做為警惕

我知道大家為了帳號也很苦惱,但是請配合版面上的規定,超板們管理也很辛苦
盡量不刪文了。可是違規文章還是很多。
所以請大家配合

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

收到!!!

相信大家都會配合的!!

我也好想要帳號!!

回覆 使用道具 檢舉

多多配合了  為了玩遊戲@@

回覆 使用道具 檢舉

為了拿帳號 ....

我會配合的 ....

回覆 使用道具 檢舉

.....我覺得當初小蒸氣的取得方法公佈錯誤了= =
不應該說發文應該後面加個"或回覆"的= =
導致許多人誤解其意,一直發水文....

用力推到頂置!!!!

[ 本文章最後由 shuacon 於 08-6-3 15:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還是嚴格點吧!
整個版面的感覺都被搞差了,他們只是一昧的發主題,其實類似的文章根本很多了.

雖然給他們2次機會但也請別忘了我們這群人,給別人2次機會,我們就多要看2次灌水或注音文.

[ 本文章最後由 cain 於 08-6-3 17:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原帖由 cain 於 08-6-3 17:16 發表
我覺得還是嚴格點吧!
整個版面的感覺都被搞差了,他們只是一昧的發主題,其實類似的文章根本很多了.

雖然給他們2次機會但也請別忘了我們這群人,給別人2次機會,我們就多要看2次灌水或注音文. ...

對阿!!總之看了就是不順眼咩(怒)

回覆 使用道具 檢舉

一堆都是無聊的文章
我也留意到很多人在灌水

回覆 使用道具 檢舉

嗯~大家多多配合囉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

感謝大大的解說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:35 , Processed in 0.028631 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部